Плюсы
Чайник Midea полностью соответствует описанию. Забирал чайник сам. Попросил что бы при мне коробку вскрыли для осмотра Чайник Midea, как и заявлено был в идеальном состоянии. Выбрал именно этот чайник за его технологичность, современность и отсутствие лишних кнопок. Как и хотел есть все что нужно, поддержание температуры, разные уровни нагрева воды, эффект термоса, отсутствие риска обжечься . Ничего лишнего. Также выбирал, чтобы чайник был именно с такой ручко. Потому что для меня именно с ручкой нужен был чайник. Упаковано все очень качественно, ничего не болталось и не шумело качественно и хорошо. Индикатор работы и температуры у данной модели очень хороший при нагревании можно наблюдать за процессом. Идеально подошел по размерам, т.к габариты тоже были одним из показателей по которым выбирал чайник. Качество покраски тоже хорошее не царапается, отпечатков от пальцев не остается, а это важно на кухне, потому что руки, как правило всегда бывают чем то запачканы из-за готовки. Так же очень устроила длина кабеля подключения Чайника Midea, потому что розетка находится далековато от места где стоит чайник.