Электрочайник Midea MK-8076 - Отзывы

Чайник классический черный. Чайник стильный, красивый, эргономичный. Все кнопочки, рычажки, крышечки подогнаны аккуратно. Смотрится дорого. Им приятно пользоваться, добротный пластик, качественная сборка, все напоминает о производителе, который давно завоевал популярность. Отлично впишется в любой интерьер. Я купил новый чайник, потому что сделали ремонт и заменили кухню. В носик вставлен фильтр в виде сеточки, легко снимается, при необходимости можно промыть. Внутри есть отметки уровня воды, тоже удобно, не нужно отмерять, если нужен именно 1 литр кипятка. Рекомендую к покупке.

Представитель бренда 11 декабря, 2023

Николай, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Плюсы

Без запаха пластика

Минусы

Вода не фильтруется через фильтр на носике,проливается всё поверх этого мизерного фильтрика.

Крышка не открывается полностью,неудобно.

Представитель бренда 19 ноября, 2025

Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

Выглядит красиво, не сильно дорогой.

Минусы

Плохой носик - после наливания воды остаются капли. которые стекают по корпусу чайника. См. фото, на чайнике засохший след от капель.

Выбрать чайник сейчас довольно сложно, в магазине их десятки, на вид отличаются только цветом. Реально надо проверять с наливанием воды.

Представитель бренда 15 января, 2026

Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Очень тихий!! Легкий!!

Минусы

Минусов пока не обнаружено.

Чайник замечательный!! Очень аккуратно исполнен. Не нагревается стенка чайника при кипячении. Чайник с термоэффектом. Похоже имеет двойную колбу, как у термоса. При этом очень легкий по весу. НЕТ индикатора уровня воды!!! НЕТ нейлонового фильтра от накипи!! Их отсутствие мне были очень важно. Они в первую очередь выходят из строя. Внутри абсолютно нет никаких выемок, т.е нет "ловушек" для накипи. Никаких пластмассовых конструкций внутри для крепления крышки чайника, которые быстро рассыпаются после частого кипячения. Очень простой и стильный дизайн. Длина шнура 70 см. РЕКОМЕНДУЮ!!

Здравствуйте Д. 03 октября, 2019

В описании сказано, что нейлоновый фильтр есть. Кому верить?

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Очень классный и современный чайник. Прекрасно смотрится и прекрасно кипятит воду. Идеально подходит для любой кухни. Смотрится современно и очень модно. Не разу не замечено что он как то громко работает. В целом хороший и добротный чайник который мне очень понравился. Безопасность прибора обеспечивает автоматическое отключение при закипании и достижении заданной температуры, а так же автоматическое отключение при выкипании воды.

Минусы

Мы конечно пользуемся не так давно, но в целом пока что нас все очень даже устраивает и никаких нареканий нет по работе. Единственный минус не видно количество воды в чайнике. Поэтому смело можем советовать его вам приобрести. Вариант мне кажется один из самых лучших. Спасибо большое за такой классный чайник, нам все очень понравилось! Советуем приобрести его . Мы не пожалели что все таки выбрали эту модель чайника.

Все нравится. Пользуемся мы этим чайником около полутора месяцев. Все устраивает. Недостатков найти мы не смогли, надеемся что их и не будет. Классный и внешний вид и сама функциональность его классная! Спасибо , советую его рассмотреть и приобрести, мы вообще не разочаровались в нем! А еще, нравится внешний вид, он красиво вписывается в наше кухонное пространство.

Представитель бренда 09 декабря, 2023

Антон, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Плюсы

Красивый чайник, внешне выглядит очень красиво. Понравился очень. Оттенок очень приятный. Со своим назначением вполне справляется.

Минусы

На наружной поверхности чайника отсутствует шкала уровня воды. Внутри чайника есть метки для уровня минимум и максимум. Почему-то неудобно наливать воду из чайника, вероятно, форма "носика" тому причина.

Чайник был приобретен по акции и с учетом списания баллов достался по хорошей цене. Понимаю, что вся "выгода" от акций -это все условно, но приятно обманываться. Внешне красивый чайник. Качество приемлемое. Был запах пластика, но быстро выветрился. Вода после кипячения пластиком не пахнет, посторонних привкусов не имеет. Шнур достаточной длины. Лишнюю длину шнура можно спрятать в нижней части подставки. Форма носика или какие-то иные конструктивные характеристики чайника требуют при наливании кипятка в чашку сильно наклонять чайник. Пользуюсь еще мало, особых недостптков не нахожу. Свою функцию выполняет.

Плюсы

Материал колбы чайника. Выбирала не стекло и, конечно, не пластик.

Минусы

Термодатчик. Отключение происходит только когда чайник, можно сказать, "идёт на взлет". В магазине сказали, что это норма. Но я снимаю звезду.

Выбирала чайник в приложении. Ориентировалась на объем (нужен небольшой, 0,5-1,5 л оптимально) и на отзывы покупателей. Заказала, оплатила, после СМС-информировала получила. Для небольших заказов очень удобный сервис. Чайник смотрится вполне стильно, современно. Черный цвет - в плюс. Собран качественно. Уровень шума - как у любого чайника такого типа. Количество заливаемой воды можно контролировать по меткам внутри чайника. Его двойные стенки позволяют продолжительнее сохранять температуру горячей воды. Пожалуй, этот чайник - вариант соотношения "цена-качество".

Представитель бренда 23 января, 2024

Рава, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

Плюсы

Не пахнет (хотя первые 2-3 дня был небольшой запах при нагревании от ручки, потом пропал) вода соприкасается везде только со сталью, никакого пластика. Даже внутренняя часть крышки покрыта сталью. Тихий. Долго остывает, а внешняя поверхность чайника слегка теплая - не обожжёт. Не будет, по идее, протекать, опять таки - цельная стальная колба. Симпатичный.

Минусы

Не рекордсмен по времени закипания, но и не тормоз) средние показатели. Если держа за ручку отрыть крышку только что вскипевшего чайника - может капнуть горячий конденсат с крышки на руку.

С точки зрения потребительских качеств, за свою стоимость, на фоне конкурентов, весьма достойный вариант.

Плюсы

Красивый, стильный

Минусы

Не обнаружила

Чайник внешне красивый, стильный по форме и цвету. Чайник покупала по акции и с учётом списания баллов, поэтому получился по очень хорошей цене. Качество очень понравилось. Был небольшой запах пластика, но потом быстро выветрился. Вода после кипячения пластиком не пахнет, посторонних привкусов не имеет. Нравится, что быстро нагревает воду, не шумный, автоматически отключается при закипании. Удобный объём для постоянного использования. Шнур достаточной длины. Пользуюсь ещё мало, особых недостатков не нашла, свою функцию выполняет отлично. Чайник рекомендую к покупке.

Плюсы

Цена

Минусы

Отличный чайник. Очень понравилось качество. Увидела такой в гостях у родственников, решила тоже приобрести. Нравится, что закипает быстро. Безумно тихий, даже не всегда находясь в комнате понимаю, работает или нет. Не нагревается по бокам при работе. Сам чайник очень стильный. Короткий провод, думаю не всем подойдет. Вода с пластиком не соприкасается. Внутри выполнен идеально, везде сталь сплошная. Выглядит хорошо, дорого, на ощупь тоже дорого. С бонусами выходит отлично. Но и без бонусов цена не кусается. Остальные чайники с таким качеством намного дороже выходят!

Плюсы

Покрытие корпуса, общая надежность.

Минусы

Нет, качественный чайник.

Я искал чайник для офиса, такой, чтобы не сломался через неделю. Этот выбрал за корпус из нержавейки и плотную крышку, да и цвет у него приятный. В любой интерьер ставь - прилично выглядеть будет. Не протекает при кипении и наливе, даже если наклонять сильно. Нормально переносит и частое использование. У нас едва ли не раз в час кипит и ничего, накипью не оброс, капать не начал. За счет подставки (360 градусов) чайник можно размещать на кофейном столике и любом кухонном гарнитуре, в какую сторону нужно, туда ручка смотреть и будет.

Плюсы

Хороший простой чайник без наворотов и прибамбасов. Крышка закрывается легко, кнопка включения работает надежно. Кипятит быстро, довольно не шумно. Еще один плюс - цена за данный чайник, с бонусами получилась совсем смешная по нынешним временам.

Минусы

Минусов пока не обнаружил. Посмотрим на сколько его хватит).

Срочно потребовался на дачу новый чайник. Зашел в приложение, почитал отзывы, заказал, приехал и забрал. Всё быстро, без очередей и прочих заморочек. молодцы Мвидео. Так держать!)

У него хорошая мощностью в 2150 ватт, благодаря которой он кипятиться всего за несколько минут. Корпус сделан из нержавеющей стали, что обеспечивает долговечность и гигиеничность использования. Нагревательный элемент скрыт под металлической пластиной, а значит на нем не скапливается накипь и чайник прослужит дольше. Также, у него есть функция автоматического отключения при отсутствии воды. Для меня эта функция очень полезна, т.к. с утра я частенько на автомате включаю чайник, не проверив наличие воды.

Плюсы

Отлично выполняет все свои функции, достаточно прочный.

Минусы

Качественный чайник из прочной нержавеющей стали. Своих денег стоит однозначно. Прочный, удобный и выглядит на кухне очень стильно. Все защитные функции отключения при закипании и при пустом резервуаре присутствуют. Фильтр от накипи тоже есть. Уровень шума при работе чайника не скажу, что громкий. Легко удаляются с корпуса следы от капель или рук обычной кухонной салфеткой. Оцениваю на 5 баллов.

Плюсы

Красивый чайник, стильный дизайн. Внутренняя колба цельная, а значит чайник не потечёт. Вода остывает медленно, из-за двойных стенок. (Конечно это не термос) Всё в нем нравиться!!!

Минусы

Но есть один минус. Неудачный носик у чайника! Когда наливаешь воду в чашку, последние пару капель сбегают по чайнику и их приходится, каждый раз вытирать.

И две наклейки были, на самом чайнике... Одну сняли легко, другую еле отодрали.. Вообще, чайник конечно нравиться, пользуемся с удовольствием!

Представитель бренда 13 декабря, 2024

Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Неплохо выглядит.

Минусы

Шумный, хотя в хар-ках написано обратное, протекает

Покупал на замену старому чайнику polaris. Покупал со скидкой. Чайник шумит также, как и мой старый polaris, хотя в старом чайнике не заявлено функции снижающие шум, в отличии от этого. Также капает вода из под ручки включения чайника. В общем - китайский хлам. Никому не советую.

Максим Д. 07 ноября, 2019

За 2 месяца использования - появилась ржавчина внутри чайника!

Плюсы

Не шумит, наружная стенка не горячая после кипячения и нет шанса обжечься, есть сетка-фильтр на изливе, быстро кипятит воду, легкий, сделан качественно.

Минусы

Кто придумал на корпусе чайника, на самом видном месте клеить бумажный штрих-код? Он хоть наклеян идеально ровно, но явно не уместен. Бумагу еле отодрал. Одно хорошо - остатки клея легко удалил спиртом.

По акции + бонусы покупка обошлась по цене обычного чайника. Давно хотел такой преобрести, реальность превзошла ожидания.

Представитель бренда 16 сентября, 2024

Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Внешний вид приятный для глаз. Отсутствие проблемных узлов типа вклеенных указателей уровня. Нержавейка.

Минусы

Скорее не минус, а моя невнимательность. Покупал не вживую, а по картинкам и описанию и подумал, что выключатель современный типа Strix. Также нержавейка 304, а не 316, как хотелось бы. Но это не минусы, а особенности данной модели.

К покупке рекомендую

Плюсы

Выглядит стильно, сетка фильтрации имеется, вполне хороший чайник за свои деньги, тем более если с бонусами.

Минусы

Как уже указывали некоторые отзывы, невозможно не пролить с такого носика. По чайнику всегда текут пять капель по корпусу от носика до подставки.

чайник брался на подарок маме, но тот факт, что форма носика неудачная, портит всю покупку

Представитель бренда 14 марта, 2025

Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших покупателей. Мы учтём ваш комментарий и в дальнейшем используем его для улучшения качества нашей продукции. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.

Плюсы

Цельная колба, хороший внешний вид, не нагревается снаружи.

Минусы

не обнаружил

Из замечаний только наклейка со штрихкодом с серийным номером прямо на поверхности чайника возле ручки, которую очень сложно снять, выглядит так что ее должны клеить на нижнюю сторону. Сетка есть, проверяйте в магазинах, если ее нет, значит кто-то вытащил.

Представитель бренда 15 июля, 2024

Виталий, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Midea MK-8076 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Midea.