Электрочайник Midea MK-8076 - Отзывы

Плюсы
Очень тихий!! Легкий!!
Минусы
Минусов пока не обнаружено.
Отзыв
Чайник замечательный!! Очень аккуратно исполнен. Не нагревается стенка чайника при кипячении. Чайник с термоэффектом. Похоже имеет двойную колбу, как у термоса. При этом очень легкий по весу. НЕТ индикатора уровня воды!!! НЕТ нейлонового фильтра от накипи!! Их отсутствие мне были очень важно. Они в первую очередь выходят... Читать полностью
Александр8 июля 2021
В описании ошибочно указано, что это модель серии 9000 (у неё действительно есть фильтр). У серии 8000 его нет.
Показать еще 2 комментария
Минусы
Если открывать крышку когда чайник горячий, то весь горячий конденсат скопившийся на крышке польется Вам на руки. Налить ровно в кружку не получится особенно если чайник полный. Шумный.
Плюсы
внешний вид
Минусы
крышка открывается не полностью
Отзыв
спустя год 1 месяц сломалась кнопка включения, нержавейка внутри плохого качества образуется вкрапление ржавчины и налет очень плохо вымыть так как крышка открывается не полностью не подлезть помыть, не рекомендую
Плюсы
Чайник - как чайник, на "троечку"
Отзыв
На корпус чайника наклеено 2 наклейки - цветная с характеристиками и белая с штрихкодом. Вторую пыталась отклеить, отмыть, оттереть - от клея избавиться так и не получилось. Вопрос к производителю: как ее отмыть, не поцарапав поверхность?
Представитель бренда26 июня 2025
Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Плюсы
цельная колба
Минусы
нет выключения при снятии, проливается когда наливаешь в кружку
Представитель бренда14 июня 2025
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Плюсы
Хороший чайник.
Минусы
Отзыв
Покупал 2 чайника. Работают уже больше года в режиме офиса. Этим все сказано.
Представитель бренда17 марта 2025
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
Выглядит стильно, сетка фильтрации имеется, вполне хороший чайник за свои деньги, тем более если с бонусами.
Минусы
Как уже указывали некоторые отзывы, невозможно не пролить с такого носика. По чайнику всегда текут пять капель по корпусу от носика до подставки.
Отзыв
чайник брался на подарок маме, но тот факт, что форма носика неудачная, портит всю покупку
Представитель бренда14 марта 2025
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно мнение наших покупателей. Мы учтём ваш комментарий и в дальнейшем используем его для улучшения качества нашей продукции. С наилучшими пожеланиями, команда Midea Group.
Плюсы
Недавно купил чайник. Внешне отличное исполнение, при использовании не пахнет пластиком. Пока только положительное мнение об этой моделе чайника.
Минусы
Пока не выявлено. Надеюсь на длительное использование.
Представитель бренда9 марта 2025
Григорий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88... Читать полностью
Плюсы
Отличный чайник ! стальной внутри и даже стальная крышка , в прошлый раз нам такой по акции подарили , надежный , теперь взяли на дачу , однозначно советую
Представитель бренда9 марта 2025
Божена, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Плюсы
для меня важнее всего то, что внутри нержавеющая сталь и то, что вода от него не пахнет и не имеет постороннего привкуса. Выглядит стильно. Адекватная цена
Минусы
шумноват
Представитель бренда19 февраля 2025
Марина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
Дешевый, прочный
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Отличный чайник за свои деньги!
Представитель бренда19 февраля 2025
Ильнур, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
нормальный чайник , с основной функцией справляется
Минусы
немного смущает ход кнопки включения как будто разболталась , нет внешних индикаторов наполненности
Представитель бренда19 февраля 2025
Илья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
Красивый и удобный
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Не плохой чайник ,для тех кто не любит много кнопок или дополнительные кнопки управления.Колба из нержавейки ,большая крышка не хлипкая.Удобно наливать воду.Закипание 6 мин .
Представитель бренда14 февраля 2025
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
греет быстро
Минусы
невозможно налить воду их чайника не пролив её
Отзыв
Из-за конструкции носика невозможно нормально налить воду из чайника. Всегда капли воды будут стекать по корпусу или литься на стол. Жаль потраченных денег
Представитель бренда12 января 2025
Андрей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Плюсы
Красивый чайник, стильный дизайн. Внутренняя колба цельная, а значит чайник не потечёт. Вода остывает медленно, из-за двойных стенок. (Конечно это не термос) Всё в нем нравиться!!!
Минусы
Но есть один минус. Неудачный носик у чайника! Когда наливаешь воду в чашку, последние пару капель сбегают по чайнику и их приходится, каждый раз вытирать.
Отзыв
И две наклейки были, на самом чайнике... Одну сняли легко, другую еле отодрали.. Вообще, чайник конечно нравиться, пользуемся с удовольствием!
Представитель бренда13 декабря 2024
Ольга, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Минусы
Стильный внешний вид и металлическая колба, быстрый нагрев.
Отзыв
Купили второй такой чайник для другой квартиры. Удобно заливать воду и мыть внутри благодаря широкой крышке. Нет посторонних запахов, а выглядит стильно и хорошо вписывается в интерьер.
Плюсы
показывает температуру
Минусы
не выявил
Представитель бренда5 ноября 2024
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
Не шумит, наружная стенка не горячая после кипячения и нет шанса обжечься, есть сетка-фильтр на изливе, быстро кипятит воду, легкий, сделан качественно.
Минусы
Кто придумал на корпусе чайника, на самом видном месте клеить бумажный штрих-код? Он хоть наклеян идеально ровно, но явно не уместен. Бумагу еле отодрал. Одно хорошо - остатки клея легко удалил спиртом.
Отзыв
По акции + бонусы покупка обошлась по цене обычного чайника. Давно хотел такой преобрести, реальность превзошла ожидания.
Представитель бренда16 сентября 2024
Денис, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Отзыв
Чайник отличный. Работает без сбоев, воду греет быстро и не шумит
Плюсы
Купили эту модель чайника,нам нравится.

Электрочайник Midea MK-8076

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Midea MK-8076 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Midea.