Электрочайник Midea MK-8073 - Отзывы

Плюсы

Объемный, выглядит стильно, отлично вписался в интерьер кухни. Прекрасно справляется со своими прямыми обязанностями, а именно мощно и быстро нагревает воду. Уровень воды хорошо видно, поскольку шкала делений прозрачная. Чайник устойчивый, сделан надежно. Не тяжелый! Ручка удобная, сама форма модели мне нравится. Компактный, не занимает много места.

Минусы

Не нашла, меня модель полностью устраивает.

Функциональный, удобный, продуманный чайник. Никакого запаха пластика я не ощущаю. С безопасностью все отлично: при отсутствии воды чайник просто не станет работать. Корпус не маркий, отпечатков пальцев я на нем не наблюдаю. Управление простое, специально тратить время и разбираться в нем не пришлось. Носик разумной формы, мимо ничего не проливается и не расплескивается.

Плюсы

Цельный, не потечёт

Минусы

Не очень видна шкала воды

Хороший чайник, пришёл нам в замен предыдущего, который потёк. Этот чайник нам порекомендовали, как раз из за того, что он цельнолитой. Быстро кипятит воду, с внешней стороны всегда холодный, нельзя обжечься. Кнопка при кипячении подсвечивается.

Роман 22 сентября, 2020

Очень сильно шумит. Вот сижу выбираю новый только по этой причине. В остальном отличный чайник

Плюсы

Дизайн, капсула цельная, быстро кипятит.

Минусы

Крышка прилегает не плотно, нет сетки (фильтра)

Чайник в целом хороший за свои деньги. Быстро кипятит, не сильно шумит, дизайн приятный, крышка открывается широко, капсула цельная-не потечёт. Но есть большой, для меня, минус- это отсутствие фильтра на носке. Там вместо сетки просто дырки как на дуршлаге. Вся накипь будет попадать в чашку. И крышка не плотно прилегает, не герметично. Возможно это брак мне попался, а может и нет. Если сильно чайник перевернуть, то польется не только из носика, но и из под крышки.

Плюсы

удобный, на вид элегантный, прост в пользовании

Минусы

пока не нашел

Перед покупкой выбирал, чтобы был недорогой, надежный, простой в обслуживании, т.к. брал отцу в деревню, и внешний вид его чтобы был хорош. За такую цену вполне хороший чайник. Вообще, электрочайниками фирмы Мидеа пользуюсь впервые. Надеюсь прослужит долго. Кипятит воду довольно быстро. Корпус электрочайника по ощущениям, надежный. кнопка включения с приятной подсветкой. в руке чайник держать удобно. Когда наливаешь в чашку, вода не проливается, не течет по стенкам. Если в процессе эксплуатации выяснятся другие моменты, то дополню отзыв.

Плюсы

Металлическая колба внутри, стенки не горячие так как они двойные, внешний вид, крышка открывается хорошо по кнопке, индикация нагрева присутствует.

Минусы

При снятии чайника с подставки нет автовыключения как в других моделях это большой минус. Нет фильтра кому важно. Из носика все таки подтекает как ни крутите, хотя написано на коробке носик запатентован. Маркий корпус из-за глянца.

Сдал ввиду непродуманного хоть и запатентованного носика и отсутствия автовыключения. Взял в итоге старый проверенный годами другой фирмы

Плюсы

Монолитная колба, внешний вид

Минусы

Качественный продукт, выглядит достойно, матерьялы конструкции внушают доверия для долгосрочного пользования. Сама колба цельно металлическая, нечего не люфтит не скрипит не дребезжит как писал предыдущий комментатор из за которого сомневался покупать, советую этот продукт, не хайповый бренд который дерет деньги за свою рекламу.

Все супер! Цена/качество соответствуют. Черный, стильный, греет воду быстро, в уходе не прихотлив. Запахов посторонних при нагревании воды нет. У чайника двойные стенки, удобно, что когда температура воды поднимается выше 100 градусов, то чайник можно трогать руками и не обжечься. Крышка тоже не нагревается. Для тех, у кого есть маленькие дети - это очень круто.

Плюсы

Внешний вид, металлическая колба

Минусы

Нет фильтра, носик неправильной формы

При наливании воды в чашку кипяток льётся вдоль корпуса на стол! Приноровится к чайнику не получилось. Даже при очень аккуратном наливании получается залит кипятком стол, ещё и есть риск ошпариться.

Плюсы

вид более ли менее

Минусы

чайник не о чем, шатается подставка, в итоге при закипании тарахтит как поезд.

Сам корпус чайника на уровне остальных но кривая подставка все портит, качество пластика на низшем уровне, в итоге отнесу обратно!

Плюсы

Работает, удобно заливать воду.

Минусы

Начал ржаветь через 20 дней.

Как чайник может ржаветь? А этот может. Не берите его. Фото есть на другом ресурсе на букву Я.

Минусы

Прослужил 4 года. Это рекорд среди моих чайников. Выбираю новый, опять на него поглядываю.

Представитель бренда 12 ноября, 2023

Марина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midea.com.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Midea MK-8073 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Midea.