Электрочайник Midea MK-8056 - Отзывы

Плюсы

Красивый, выдержанный, стильный чайник. Долго искали чайник, и как только увидели на вашем сайте, то не раздумывая заказали. Подходит под наш интерьер и дополнили свою коллекцию из фирмы Midea. Понравилось, что не пластик внутри.

Минусы

Прочитав комменты , чуточку переживали за то , что шумный . Но я не заметила сильного шума .

Плюсы

Красивый внешний вид.

Минусы

Более тяжёлый чем приведущий наш чайник.

Красивый внешний вид. Качество сборки. Широкий носик, через который хорошо наливать воду. В начале не привычно было наливать воду, сразу не видно сколько уже есть, плюс чайник более тяжёлый чем наш преведущий. Достаточно тихий. Покупкой довольна.

Представитель бренда 22 апреля, 2024

Вера Сергеевна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Красивый внешний вид.

Минусы

Более тяжёлый чем наш преведущий.

Встал вопрос о покупке нового чайника. Давно присмотрела эту модель, лежал в избранном. И вот всё же решилась купить (спасибо коту, который разбил старый). Что могу сказать о данной модели: красивый внешний вид, качество, хорошо вписался в нашу кухню.Крышка плотно прилегает к горлышку. Широкий, удобный носик, через него удобно наливать воду, снимаемая сечочка для фильтрации воды. Достаточно тихий. Время закипания у него правда чуть дольше чем у приведущего, при одинаковом количестве воды. В первые дни не привычно было наливать воду, если держать чайник на весу, он более тяжёлый и плохо видно количество воды. Окно с градуировкой находится на ручке. Из-за формы чайника конус, кажется что вода очень долго набирается до минимального объёма. Так как дно по диаметру достаточно большое, у дочери сначала возникли проблемы чтобы поставить полный чайник на место. Хотелось конечно чтоб шнур был длиннее. В целом покупкой довольна. Надеюсь что будем пользоваться длительное время и с удовольствием.

Представитель бренда 22 апреля, 2024

Вера, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Оригинальный, тихий.

Минусы

Нету

Нужно быть осторожным чтобы не прикоснулись дети к горячей поверхности чайника и при закипании руками мимо носика осторожным надо быть, паром можно обжечься. Ну смотря у кого где стоит. У нас на столе на кухне стоит, так жена потянулась за сахором и обожгла рука. Будьте осторожны! А так чайник классный.

Бивис Г. 22 июля, 2020

Мощность не маленькая? Бывают чайники и помощнее.

Плюсы

Очень красивый. Носик расположен таким образом что при наливе кипятка вода не проливается. (был негативнй опыт с другими чайниками в этом отношении)

Минусы

Плохо виден уровень воды при наливе. Замкнули провода (фазный с нулевым) внутри площадки. ЗАводской брак, кабель фазный лежал перекрестно на нулевом и вследствие перегрева произошло оплавление изоляции . Удалось развести жилы проводов, уложить их правильно, и изолировать.

Качество сборки привело к тому что произошло короткое замыкание. Внешне чайник очень красивый и вписывается в интерьер. Легко и удобно ставится на площадку. Не проливается вода в момент налива в чашку из носика.

Плюсы

Дизайн, полностью металлический, кроме подставки и ручки

Минусы

Шумный

Очень понравился дизайн, главное при покупке смотрел отзывы о его шуме, лишний раз убеждаюсь, что опираться на отзывы нельзя. Отзыв о шуме был, написано тихий. Но видимо тот кто его писал может работает где то на отбойнике, либо глухой. Потому, что чайник этот просто трактор. Я разочаровался, так как есть чайник в три раза дешевле и он тише работает, даже спустя 3-х лет эксплуатации. Если кто то только из-за дизайна смотрит на него, то да, а так нет.

Плюсы

Очень необычно красивый чайник, подходит к стилю кухни классика, неоклассика, прованс. Цвет чайника слоновая кость. Корпус чайника из пищевой нержавеющей стали, а не из пластика, как может показаться на первый взгляд. Нестандартная форма у корпуса чайника и это его изюминка. Первое впечатление было, что чайник громоздкий, но как только поставили его на кухню, все сомнения отпали. Чайник очень гармонично смотрится и украшает кухню. Вода в чайнике быстро закипает. Воду можно наливать через носик. Шум при работе чайник издает средний, до этого другой чайник шумел намного сильнее. Подсветки у чайника нет, но она и не нужна по сути. Горит при работе чайника только красный огонек. Есть шкала уровня воды, она под ручкой, тем самым не портит внешний вид чайника. По тяжести - чайник стандартного веса, нетяжелый. Поэтому очень рекомендую всем данный чайник!!!

Минусы

Не обнаружено

Плюсы

чайник покупала на работу, взяв на себя ответственность) за выбор. очень симпатичный дизайн, необычная форма, крышка снимается совсем, мне показалось, что это очень удобно, потому что обычно крепление крышки часто ломается, качество очень порадовало, раньше даже не рассматривала к покупке данного производителя, вот беру в руки и очень нравится им пользоваться. коллеги тоже оценили красоту и качество данного чайника.

Минусы

я не знаю, насколько он сильно шумит в квартире, потому что на работе его вообще не слышно, закипает ,наверное, тоже не мгновенно, но этот аспект не имеет для нас значения.

Очень рекомендую присмотреться к данному производителю, неожиданно хорошее качество. так как бюджет был ограничен , удалось открыть для себя , что можно купить чайник очень приличного качества и совсем недорого.

Представитель бренда 24 февраля, 2024

Оксана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Дизайн, объем, удобство

Минусы

Пока не обнаружила

Очень удобно расположена ручка, когда поднимаешь за нее налить чайку то пар из носика, если ручка сверху, не ошпарит вашу руку. Легкий. Смотрится немного громоздким на кухне, но если учесть объем, то понятно почему. Носик широкий, кому то может показаться что воду во все стороны будет плескаться при наливании, но на самом деле все удачно и удобно.

Плюсы

У меня уже год, понравился дизайн, начинает нагреваться очень тихо, но когда закипает, слышно.

Минусы

Единственный минус - края горловины в металлических заусенцах и я уже 3 раза резала в кровь руку, когда мыла чайник изнутри.

Работает год, кипятит быстро и не шумно, удобный и красивый. Если бы не острые края, идеально.

Плюсы

Удобный, оригинальный, не шумный, быстро закипает

Минусы

Очень хороший чайник, с своими функциями справляется отлично, не шумный, быстро закипает. Крышка плотно закрывается,ручка не нагревается, корпус как и у всех чайников горячий. Все друзья оценили оригинальный дизайн.

Плюсы

Нешумный, объёмный, красивый

Минусы

Нелёгкий

Понравился сразу, как раскрыла коробку... Включила, он тихонько нагревался, даже не поверила после предыдущего, который просто сразу шум начинал. Покупка недавно, поэтому пока и внешне нравится и как работает.

Плюсы

оригинальный дизайн-это было одним из основных критериев при выборе))) качественный пластик, при нагревании запах отсутствует.

Минусы

шумный

чайник прекрасно вписался в интерьер комнаты, на фото выглядит меньше чем есть на самом деле, но очень шумный, реально не слышно ничего и никого, когда он работает, но за дизайн можно и потерпеть) в эксплуатации одну неделю.

Плюсы

Прикольный дизайн, очень удобная ручка

Минусы

Классный чайник! Интересный дизайн :) Очень удобно наливать воду. Кто-то писал, что сильно нагревается - такого не заметила, все хорошо. Купила пополам с бонусами - шикарно

Плюсы

Чайник с большим носиком что очень удобно для того чтобы набирать воду и не открывать крышку. Большая ручка и в неё встроен уровень воды. Термометр показывает точно. Большой объем.

Минусы

Их нет

Витринный образец в идеальном состоянии, после оформления заказа сотрудники магазина прислали фото чайника в каком он состоянии.

Представитель бренда 15 августа, 2024

Дмитрий, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Красивый и практичный

Минусы

отсутствуют

Класс

Плюсы

Великолепная,креативная вещь, идеальная в эксплуатации.

Минусы

Не обнаружио

Очень понравился

Плюсы

Есть красный огонёк как сигнал и кнопка включения с подсветкой. При таком исполнении не громкий при работе.

Минусы

Шкала заполнения расположена под ручкой.

Использую две недели. Пока не пробовал мыть внутри поэтому не понятно пролезет рука или нет.

Плюсы

Прикольный, оригинальный

Минусы

не тихий, долгий. Если воды меньше литра, то в индикаторе на ручке её не видно. Приходится открывать крышку или поднимать чайник. Один раз паром обжёгся.

Все пишут тихий-я бы не сказал. Но и не громкий. Звук не резкий, приглушённый. Плюсы перекрыли минусы)))

Плюсы

Отличный стильный чайник, отлично вписался в интерьер. Свои функции отлично выполняет.

Минусы

Не выявлено.

У нас встраиваемая микроволновка этого же производителя. Много лет служит верой и правдой. Надеюсь и чайник не подведет.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Midea MK-8056 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Midea.