Электрочайник Midea MK-8024 - Отзывы

Плюсы

Нержавейка, достаточно длинный провод, избыток которого можно смотать в подставку, запасной фильтр для фильтрайии накипи в носике, хороший пластик, заливное горло достаточно большого диаметра, шумит не сильно.

Минусы

При образовании накипи внутри потребуется обработка лимнокой, все написано подробно в инструкции.

Вполне приличный чайник. В ассортименте присутствует вроде бы 3 модели разной цветовой гаммы внешней поверхности.

Минусы

реально отличный чайник. вообще без запаха с первого применения. 2,2 кВт быстро закипает. контактная группа чайник станция сделана надёжно. я остался очень доволен. РЕКОМЕНДУЮ !!!

Плюсы

Современный дизайн

Минусы

Отличный чайник! Красивый, современный, хорошего качества. Беру второй уже, первый родителям отдал. Марка Midea очень нравится,у меня варочная этой марки тоже отличный вариант.

Плюсы

Красивый,добротный электрочайник.

Минусы

Хороший чайник без всяких заморочек. Крышка открывается достаточно широко-удобно мыть. Тихо работает. Даже при первом включении не было никакого неприятного запаха. Рекомендую.

Плюсы

Данная модель работает у нас больше пяти лет, нареканий нет. Регулярная чистка от накипи лимонным соком поддерживает внутреннюю сторону в отличном состоянии. Купила бы такой второй раз. Осталась довольна, так как ни один чайник не продержался так долго, как этот. Это мой фаворит.

Представитель бренда 24 февраля, 2025

Алла, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

отсутствие запаха, качество, стильный

Минусы

покупаем уже второй такой чайник, качество,работает пока хорошо, проблем небыло

Плюсы

отличный чайник.

Минусы

их НЕТ

РЕКОМЕНДУЮ

Плюсы

Хороший чайник, закипает быстро, посторонние запахи отсутствуют

Отличный товар

Плюсы

3 года назад купил до сих пор пользуюсь товар номер один!

стоить купить!!

Плюсы

Симпатичный дизайн , неплохое качество пластика. Отсутствие постороннего запаха.

Минусы

Очень шумит при нагреве воды.

Покупался в офис. При нагреве воды шум слышен даже в соседнем кабинете.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Midea MK-8024 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Midea.