Электрочайник Midea MK-8008 серебристый - Отзывы

Плюсы
кипятит
Минусы
воду в вино не правращает
Отзыв
чайник как чайник, со своей задачей справляется
Представитель бренда11 июня 2024
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Отзыв
Купила в августе 2025г., даже полгода не проработал, течёт с низу трещин нету. Бредятина.
Плюсы
Отличный чайник, быстрый нагрев,красивая подсветка
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Не шумный
Минусы
Нету
Отзыв
Очень хороший чайник
Плюсы
Хороший чайник
Отзыв
Не очень шумный,подсветка красивая.
Отзыв
Красивый чайник. Разогревает до кипения за 6-7 минут 1.7л
Плюсы
очень хороший чайник хорошо работает и по такой низкой цене
Минусы
минусов нету
Отзыв
берите чайник по не разпродали
Представитель бренда25 июня 2025
Дамир, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Плюсы
Тихий (по сравнению с предыдущим), большой, прозрачный - сразу видно когда образуется налет, приятная подсветка.
Минусы
Медленный поток, невозможно вылить всю воду из чайника (из-за конструкции верхней части). Крышка открывается на недостаточный для меня угол, наливать воду из баклашки неудобно.
Отзыв
Обычный чайник. Ничего особенного. За цену более 2к точно не советую
Представитель бренда17 июня 2025
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Представитель бренда11 июня 2025
Владимир, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88... Читать полностью
Плюсы
цена
Минусы
при отсутствии воды не отключается
Представитель бренда10 июня 2025
Елена, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Плюсы
по баллами была неплохая цена. просто чайник. без наворотов. водогрейка, не более. качество очень среднее.
Минусы
запах пластика держится очень долго. это большой минус. с чем только не кипятили воду, запах держится.
Отзыв
обычный чайник. не самого хорошего качества. с учётом сегодняшней его цены, однозначно бы не взял.
Представитель бренда18 мая 2025
Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!
Плюсы
удобный , компактный
Минусы
Отзыв
купили недавно , пока что хорошо работает , пластиком не воняет, тихо работает, быстро кипит , цвет красивый , посмотрим как дальше будет работать, пока что без всяких проблем , с покупкой я доволен , всем советую м-видео.
Представитель бренда29 апреля 2025
Анваржон, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
Хороший чайник, не очень высокий - удобно наливать и в него и из него - носик удачный мимо не брызгает, работает тихо, подсветка не раздражает
Минусы
если старушка поставит на горячую плиту - низ расплавится
Отзыв
пришлось брать для старушки второй такой-же
Представитель бренда19 апреля 2025
Виктор, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Плюсы
очень быстро нагревает
Минусы
отсутствуют
Отзыв
мощный, красивый чайник
Представитель бренда19 апреля 2025
Светлана, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88... Читать полностью
Плюсы
Современный дизайн, удобный в использовании, не высокая стоимость.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Рекомендую.
Представитель бренда10 апреля 2025
Алексей, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или... Читать полностью
Плюсы
качество цена
Минусы
Отзыв
без запаха. нагревается быстро. не шумный. полный крутяк. рекомендую
Представитель бренда9 апреля 2025
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
Красивый, с подстветкой , быстро кипяти воду, бюджетный
Представитель бренда9 апреля 2025
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
Цена
Минусы
Не обнаружила
Отзыв
Брали в подарок, чайник норм, надеюсь прослужит долго
Людмила7 апреля 2025
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
Неплохой чайник.
Людмила7 апреля 2025
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.
Плюсы
быстрое кипячение, автоматическое отключение, встроенный фильтр для воды
Минусы
шумный в работе, склонен к конденсату на крышке и отсутствие регулировки температуры
Отзыв
Стильная и современная модель с мощностью 2200 Вт и объемом 1,7 литра, что идеальнo для семьи. Упаковка качественная, внутри чайника - инструкция и гарантия. Дизайн из нержавеющей стали выглядит привлекательно, а удобная кнопка открывания крышки делает использование комфортным. В целом, чайник - надежный и функциональный... Читать полностью
Представитель бренда5 апреля 2025
Александр, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88... Читать полностью

Электрочайник Midea MK-8008 серебристый

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Midea MK-8008 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Midea.