Электрочайник Midea MK-8008 серебристый - Отзывы

3 499 ₽
+17

Плюсы

красивый

Минусы

Царапины на дне, много брака...

Чайник оказался с большими царапинами на дне. Не знаю, как повлияет этот брак при использовании. Надолго ли хватит. Первый такой же чайник через несколько месяцев стал на дне коричневый и с внешней стороны со дна лилось масло, на выброс. Вопрос к представителю, имеет ли место вернуть в магазин чайник с царапинами, и влияет ли на производительность чайника, и говорит о том, что чайник скоро просто не станет работать? Покупала за 1600. Надеюсь, на быстрый ответ.

Представитель бренда 19 декабря, 2025

Наталья, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за выбор техники Midea и Ваш отзыв! По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

Я бы сказал,что это цена.

Минусы

1.воняет пластиком, сколько не кипяти, и с лимонкой и с чем-то еще - все безтолку. 2.написано,что у него есть фильтр от накипи, при этом после КАЖДОГО кипячения там появляется куча накипи

плюс в моем случае дно чайника еще и поцарапано было

Представитель бренда 15 марта, 2024

Вадим, здравствуйте! Очень признательны Вам за обратную связь! Если у Вас возникают сложности при использовании нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Показать ещё  4 комментария

Плюсы

Не шумный

Минусы

Облезли метки

К работе чайника нареканий нет. Пластиком не пахнет, не шумный, но после нескольких протераний с одной стороны уже облезли метки, с таким столкнулась первый раз. Теперь даже боюсь протерать его🫣 Всё таки удобнее когда они есть, чем когда их нет.

Представитель бренда 07 ноября, 2025

Алла, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

доступная цена, быстро греет воду, красивая подсветка.

Минусы

Спустя чуть больше года использования на дне чайника появился черный , как будто бы прогоревший круг, хотя чайник продолжает работать. Эксплуатируем бережно. У аналогичного товара, купленного родственникам, такая же беда. Если бы писала отзыв спустя пару месяцев использования, то отзыв был бы тоже хорошим, как и большинство оставленных здесь отзывов.

Не рекомендую товар.

Представитель бренда 07 ноября, 2025

Светлана, здравствуйте! Пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru более детально о тех сложностях, с которыми Вы столкнулись при использовании техники. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

Отличный чайник со своей задачей справляется, он у меня уже 3 года, купил маме такой же второй чайник.

Минусы

Нареканий и минусов не заметил

Представитель бренда 19 февраля, 2025

Максим, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Работает

Минусы

Запах пластика

При кипячении сильный запах пластика уже 3 месяца. Решили не пользоваться им, не рекомедую к покупке.

Представитель бренда 14 февраля, 2025

Ольга, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

Сделан из хорошего материала и без посторонних запахов.

Минусы

По истечению 4 месяцев цифры и буквы обозначающие количество воды в чайнике стираются при том, что чайник мыли раз в месяц обычной тряпкой

Компании Midea надо значительно улучшить качество краски обозначающие количество воды.

Представитель бренда 26 марта, 2025

Владислав, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Ваши пожелания будет переданы в соответствующую службу нашей компании для дальнейшего рассмотрения и реализации. По всем вопросам, связанным с эксплуатацией нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Желаем Вам приятного дальнейшего использования!

Плюсы

Хороший дизайн с подсветкой. Быстро закипает, хороший объем. При закипании ни в первый раз, ни потом пластиком не пахнет.

Минусы

Не до полностью открывается крышка, немного не удобно мыть внутри.

Бренд Медеа никогда меня еще не подводил. Очень хороший чайник по привлекательной цене. Рекомендую к покупке.

Представитель бренда 15 апреля, 2024

Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Отличный. красивый и удобный чайник. Хорошая упаковка. Не пахнет.

Представитель бренда 19 ноября, 2024

Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Большой выбор, хорошие скидки, много информации. Квалифицированные и доброжелательные специалисты на выдаче товара.

Представитель бренда 19 ноября, 2024

Плюсы

Красивый корпус, удобная ручка, большой объём

Представитель бренда 11 октября, 2024

Николь, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Не шумный.

Минусы

Пока не знаем, пользуемся день.

Из носика не течёт при наливе, специально брала прямой нос.

Плюсы

Хороший внешний вид, прозрачное стекло, синяя мягкая подсветка, удобная эргономичная ручка. Общее впечатление выглядит надёжно. Покупал по акции плюс списал бонусы и кэшбэк по банковской карте, поэтому вышло выгодно. Ещё момент, кнопка включения/выключения у данного чайника находится внизу, а не на ручке. Мне кажется это надежнее и удобнее. Случайно не перепутаешь с кнопкой открывания крышки залива воды.

Минусы

Как пояснили в магазине, соединение не британский Strix, чайники с таким соединением надежнее и служат дольше. Но это не критичный параметр. Также крышка для налива воды открывается не полностью, но налить воду можно. Показался немного шумноват, но может это не с привычки. На следующие разы уже не обращал внимание. Выключение воды где-то после десяти секунд кипячения. Так как прошлый чайник также был с синей подсветкой, хотелось бы иные цвета, для разнообразия, но это не минус именно к этому чайнику, это пожелания ко всем производителям. Супруге не понравилось как чайник наливает воду. Нужно приноровиться, можно немного пролить, почему так непонятно, видимо из-за формы носика.

В целом покупкой очень доволен. Хорошее соотношение цена - качество. Супруге и детям тоже понравился. Но в данной ценовой категории много чайников конкурентов, можно выбирать любой, какой нравится по дизайну, менеджеры в М.видео говорят также, какой лучше не угадаешь.

Представитель бренда 22 апреля, 2024

Константин, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Отличный чайник. Красивый и стильный. Без запаха, хорошо кипятит воду. В общем я довольна.

Минусы

Купила родителям, но на этот раз, к сожалению болтается на подставке, и при вскипании воды сильно трясется, видимо проблема в подставке. Я взяла и поменяла подставку от моего первого такого же чайника, и он стойко стоял во время вскипания. Скорое всего вся партия в магазине такая, у знакомой тоже так. Очень жаль. Не знаю стоит ли идти и попробовать обменять. Жалею, что не посмотрела саму подставку. Чайник весь осмотрела, не подумала его поставить на подставку и посмотреть, не шатается ли он. Поэтому, лучше сразу его осмотреть тщательно в магазине перед покупкой.

Могу смело рекомендовать. Так как чайником пользуюсь больше года. Первый чайник был с хорошей подставкой, поэтому не стану снижать за это звезду. Все зависит от партии. Повторюсь. Ставьте чайник сразу на подставку перед покупкой и осмотрите его хорошо, я к сожалению этого не сделала, а зря.

Плюсы

Стильный, качественно сделан, есть опция отключения при отсутствии воды в чайнике, быстрый нагрев, хорошо держит тепло, работает достаточно тихо.

Минусы

Пока не обнаружены.

Покупала чайник в подарок родителям. Привлек дизайн, лаконичное исполнение, качество. Полезная опция отключения чайника при отсутствии воды. Также удобно то, что основа сделана из стекла, видно, сколько воды набрали в чайник. Красивая подсветка, удобство, красота, доступная цена, работоспособность без нареканий. Что еще нужно для чайника? Быстро нагревается, хорошо держит тепло, работает не шумно. Покупкой довольны все: от покупателя, до получателя подарочного чайника. Рекомендую к покупке!

Плюсы

стеклянный, без запаха при нагревании

Минусы

Приобрели данный чайник спонтанно. Понравился своим "пузатым" округлым дизайном, что подойдёт для любого интерьера. Основной корпус стеклянный. Крышка пластмассовая открывается кнопкой,которая нажимается с определённым усилием. Включатель самого чайника в виде прозрачного рычажка внизу. Имеется приятная, голубая подсветка. При нагревании шум незначительный имеется, считаю это плюсом, что показывает процесс работы чайника, не забудешь, что поставила. При отключении - звук щелчка. Вода нагревается достаточно быстро. Запаха сразу не было. Вместе с тем носик чайника маленький и требуется большой наклон чайника. Считаю это не критичным.

Представитель бренда 10 июня, 2024

Динара, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы уверены, что при правильной установке и эксплуатации наша техника будет надежно служить Вам долгие годы! Искренне надеемся, что Ваш отзыв поможет другим покупателям сделать правильный выбор! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Отличный чайник. Соответствует цена/качество. Быстро греет воду. Красивый дизайн. Порадовала кнопка открытия крышки: быстро и мягко открывает. Ребенок в восторге. Подсветка создает романтичное настроение, чувствуешь себя, как будто в космосе. Привкуса вода не приобретает, накипь не образовывается (вода фильтрованная). Эргономичный дизайн. Сравнивали различные модели, но эта оказалась лучшей: стеклянный жаропрочный корпус, быстрый подогрев, удобные кнопки.

Минусы

Минусов в самом чайнике не отмечено. Плохо, что при покупке выдали просто чайник без упаковочной коробки и без документов. Это расстроило. Но чайник работает, надеемся, что не понадобятся никакие документы.

Если выбираете чайник для дома и семьи - это самый лучший вариант. Удобный, комфортный, красивый аппарат. Быстро кипятит воду, мало шумит, красиво подсвечивает!

Плюсы

Цена/качество, красивый, мощный

Минусы

Не обнаружил.

Чайник мидея выглядит суперски, есть даже подсветка! Выглядит намного дороже чем его стоимость! Покупал по акции + бонусы, купил аж сразу 2шт и один подарил, подарком остались довольны и уже пару месяцев используют. За это время ничего не произошло и говорят что все нравится. Сам пользуюсь таким же чайником, меня абсолютно все устраивает, красивый, мощный, не сильно шумный. Вода закипает быстро, мыть чайник в принципе более менее удобно. В наше не простое время, это один из самых лучших брендов и по цене/качеству, лично себе купил такого же бренда и микроволновку! Поэтому советую всем приобрести данный чайник, как раз на него сейчас идет акция!

Представитель бренда 23 апреля, 2024

Динис, здравствуйте! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку техники Midea! Желаем Вам приятного дальнейшего использования нашей продукции и долгих лет её беспроблемной эксплуатации! Если у Вас возникнут вопросы по эксплуатации нашей техники, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Плюсы

Качествено выполнен, невонючий пластик.

Минусы

Сломалось внутреннее крепление крышки через 9 месяцев после покупки.

Указана гарантия 12 месяцев, пришёл в магазин и мне отказали в ремонте или замене, так как это механическая поломка. Сам бы я сломать так не смог, видно что просто очень тонкий пластик.

Представитель бренда 17 октября, 2024

Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Искренне сожалеем, что наш товар не оправдал Ваших ожиданий. По всем вопросам, связанным с качеством нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru. Мы обязательно Вам поможем!

Плюсы

Стеклянный корпус, отсутствие запаха пластмассы и посторонних привкусов, яркая подсветка, которая повышает настроение с утра.

Минусы

Чайник шумный, но думаю, остальные модели вряд ли будут работать тише. Поэтому это, скорее, не минус, а констатация факта.

Отличный чайник в своей ценовой категории, без лишнего функционала, полностью оправдывает вложенные средства. Закипает полный чайник в течение 5 минут (для кого это важно). Остановили свой выбор на нем, потому что не хотелось переплачивать за бренд, ведь по имеющимся функциям он не уступает более дорогим аналогам. Выглядит солидно за счёт стеклянной основы, а чёрный пластик его нисколько не портит.

Представитель бренда 06 марта, 2024

Айгуль, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Желаем Вам комфортного пользования! Если у Вас возникнут вопросы по использованию нашей продукции, пожалуйста, позвоните нам по тел. 8-800-777-00-88 или напишите нам на эл. почту care@midearussia.ru.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Midea MK-8008 серебристый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Midea.