Электрочайник Maxwell MW-1073 ST - Отзывы

3.5
Плюсы
Светит приятным голубым светом. С двух сторон виден уровень воды.
Минусы
Не выявлено
Отзыв
Хороший чайник. В начале немного шумел, сейчас не замечаем. Но это не критично. Никакого постороннего запаха не было с самого начала. Чайником довольна
Отзыв
Покупала в 2017 году. До сих пор служит. В месте соединения крышки и носика пластмасса под воздействием пара стала изнашиваться. В остальном - отличный товар.
Плюсы
красивый чайник-светится в темноте при нагревании,спасибо за бонусы -я ими расплатилась за чайник)
Минусы
через год сломалась крышка-но все равно пользуемся)))
Отзыв
чайник шумит, но не критично, красивый чайник-светится в темноте при нагревании. порадовало, что купили чайник оплатой бонусов и закинули 190р и все чайник дома-М-ВИДЕО-БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ! Мои бонусы от ноутбука я применила к покупке чайника! Мы любим магазин М-видео-много приобрели и приобретаем техники - спасибо за слаженный... Читать полностью
Плюсы
приятная подсветка, удобный дизайн, приятная цена
Минусы
Отзыв
купила за бонусы со скидкой+доплата наличкой, пользуемся более года-все устраивает!
Плюсы
Долго прослужил, нормальный дизайн, бюджетный.
Минусы
Металлическое покрытие.
Отзыв
Чайник прослужил нам 4 года. Сломалась крышка, просто тупо отломилась, а так все ещё работает. За эти годы только один минус это покрытие. Оно шершавое и плохо отмывается. Чайник стоит рядом с плитой и жирные пятна не все удается отмыть. В остальном он хороший. Но из-за крышки решили заменить, приходится открывать не ручками... Читать полностью
Плюсы
приятная голубая подсветка. пластиковые вставки с боку,ч тобы видеть уровень воды
Минусы
шум
Отзыв
Потек в месте соединения вставки. если воды больше чем 1,5 то она вся вытекает за ночь
Плюсы
Красивая подсветка, быстро греет!
Минусы
Через год работы крышка не плотно закрывается.
Отзыв
Купили чайник 2 года назад, первый год отработал на "5", через год работы крышка стала не плотно закрываться, можно ошпариться паром! В остальном работает хорошо.
Плюсы
Удобный, вместительный
Минусы
Потек на 2 месяц
Отзыв
Потек на 3 месяц использования из под стекла. Не рекомендую. Пойду менять пока на гарантии
Плюсы
Минусы
Течет, не работает кнопка открывания крышки
Отзыв
Купила этот чайник - через 4 дня потек из-под стекла. Поменяла на новый такой же - у него не работает кнопка открывания крышки.
Плюсы
Минусы
Отработал всего лишь месяц
Отзыв
Через месяц использования перестал работать, пришлось оформлять возврат. Не ожидали такого.
Плюсы
Закипает быстро. Практически не парит. Под п олкой от пара конденсата нет. Хороший объём 1,8 л. Есть внутренний фильтр в носике чайника. Крышка открывается хорошо.
Минусы
Когда ставишь чайник на основание, то он чуть покачивается (но уже привыкла)
Отзыв
Покупкой довольна
Елена17 декабря 2019
Через пять месяцев использования потек из под стекла. Сначала думала, что металлическая часть основания течёт, а потом обнаружила потеки в месте соединения стекла (или пластмассы) и корпуса чайника. Если воды в чайнике много, то утром на базе скапливается вода. Не много, но заметно и это честно говоря напрягает.
Плюсы
Чайник отличный
Минусы
недостатков нет
Отзыв
Чайник подарил сын. Очень нравиться, быстро кипятит, красиво освещается.
Плюсы
Красивый
Минусы
Потёк при эксплуатации
Отзыв
Сначала было всё хорошо. Шумноват, но это не критично. Затем не прошло и полгода и чайник потёк через стекло
Отзыв
Работает как положено. Есть подсветка и видно уровень воды. Довольна
Плюсы
Обычный, хороший чайник
Минусы
Отзыв
Работает около двух месяцев, почти постоянно - пока проблем нет
2.0
Отзыв
На четвертый запуск чайника погнулся контакт на чайнике и он перестал ставиться на платформу
Плюсы
Понравился внешний вид, подсветка
Минусы
Не прожил и суток, контакт который ставится на платформу загнулся и чайник больше нельзя поставить на платформу
Отзыв
На четвертый запуск чайника контакт загнулся и чайник стал металлоломом
Плюсы
Дизайн
Минусы
Шумный
Отзыв
Начал протекать через месяц использования
Плюсы
Работает исправно
Минусы
Отзыв
Чайник хороший. Подсветка впечатлят, уровень воды виден хорошо.
Плюсы
Отличный чайник за небольшие деньги. Когда читала отзывы, были сомнения. Кто, что пишет, были сомнения в качестве. Я лично всем довольна, работает отлично, ничего не протекает, хороший дизайн. Плюс замечательное обслуживание в магазине и удобный сайт, который мне помог сделать уже не одну покупку в МВидео.
Минусы
Отзыв
Много непонятных отзывов, были сомнения. Но всё равно купила этот чайник и абсолютно всем довольна. Работает, ничего не протекает, не ржавеет. Хороший дизайн с подсветкой, как я и хотела. Два месяца пользуюсь, стоит как новенький.

Электрочайник Maxwell MW-1073 ST

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Maxwell MW-1073 ST на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Maxwell.