Электрочайник Maxwell MW-1041 GD - Отзывы

4.5
Плюсы
Вытянутая форма
Отзыв
Хороший чайник,удобен что есть кнопка открывающая чайник и отдельно выключатель. Из-за вытянутой формы экономит место.
Плюсы
Подсветка яркая, дизайн чайника симпатичный
Минусы
Подставка под чайник для нагревательный системы очень огорчила, чайник на ней как неваляшка.
Отзыв
Через приложение заказала данный товар и сразу оплатила картой... Доставка товара очень быстрая. Но когда чайник принесла домой очень огорчилась что при закипании воды в чайнике, сам чайник телепало как маятник. В магазине получая чайник просто осмотрела на наличие дифектов или сколов, жаль не обнаружила (заводской брак... Читать полностью
2.0
Минусы
Танцующий чайник. На платформе прыгает когда закипает
Плюсы
Возможно они и есть, но все впечатление о чайнике испортил тот факт что нагревательная подставка маленькая и с выпуклость на дне, поэтому чайник шатает и штормит на нем.
Плюсы
Мне очень нравится этот чайник
Плюсы
Красивый
Минусы
Нагревается ручка
Отзыв
Вода не проливается, но греется ручка
Плюсы
Ему 10 лет
Минусы
Мне муж не покупает новый :D
Отзыв
Мы купили этот чайник 10 лет назад, и вот, мы уже сменили 3 квартиры, а чайник как работает, так и работает и за всё время не ломался. Просто в какой то момент мы поняли что ему уже очень много лет, вот и решили оставить отзыв
Плюсы
Первый такой чайник проработал 2 года
Минусы
Купили второй такой же, сгорел через 9 месяцев
Плюсы
Нормально
Минусы
Пойдёт
Отзыв
Чайник приобретал в офлайн магазине Мвидео для использования на время ремонта в квартире, сам чайник по небольшой стоимости, выглядит нормально, работает, кипятит воду быстро, стеклянный, значит вид нормальный сохранится надолго, если не разобьёшь) Стоимость низкая, с бонусами получилось очень выгодно, к покупке однозначно... Читать полностью
Отзыв
за такую цену просто ТОП!
Плюсы
Закипает быстро. Красивый дизайн
Минусы
Пока не обнаружено
Отзыв
Чайник очень интересный по внешнему виду. Быстро закипает, не очень шумный, красивая подсветка. Надеюсь прослужит долго, т. к. был похожий чайник и послужил всего один год. Если знать какой купить, наверное бы сразу выбрали надёжнее чайник. Данный чайник выглядит надёжным, форма как у кувшина, чем удобно наливать жидкость... Читать полностью
Плюсы
Отличный дизайн эл.чайника. Быстро и тихо закипает вода.Есть красивая подсветка.
Минусы
Чуть нагревается ручка.
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
Покупаю уже второй раз ) отличный чайник , до этого прослужил 4 года
Минусы
Плюсы
Тихий
Минусы
нету
Отзыв
Пластиком не пахнет, при работе тихий.
Плюсы
Отличный чайник- по акции за небольшую сумму
Минусы
Пока не выявлено
Плюсы
Удобный и красивый чайник
Минусы
Пока нет
Плюсы
Компактный , не шумный, открывается с кнопки.
Минусы
Отзыв
Рекомендую данную модель , соответствие цена / качество .. Отличный чайник , не занимает много места , не шумно и красиво (подсветка) закипает. Лаконичный дизайн , отлично впишется в любой интерьер.
Плюсы
хороший чайник, удобный, в пользовании не долго, поэтому о сроке службы сказать не могу
Минусы
пока не обнаружила
Плюсы
Приятная подстветка, хороший дизайн
Минусы
Малый срок службы, грубая сборка, плохо наливает воду
Отзыв
Чайник проработал 2 года, сгорел, разобрал его, внутри грубая сборка, время закипая среднее, маленький носик, поэтому плохо наливает воду. Больше не куплю
Плюсы
Самый главный для меня плюс-это его бесшумная работа. Достаточная мощность, за 3-5 минут кипятит полный чайник. Прочное стекло. Хороший объем. Удобная ручка, не нагревается при работе.
Минусы
Не обнаружила.
Отзыв
Красивый качественный стеклянный чайник с простым, но рабочим функционалом. Пользуемся почти год, без нареканий. Есть симпатичная подсветка. Можно смело покупать.

Электрочайник Maxwell MW-1041 GD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Maxwell MW-1041 GD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Maxwell.