Инсайдер Неделя промокодов (До 8.02.2026)

Электрочайник Maxwell MW-1014 B - Отзывы

3.9
Плюсы
Лёгкий, кипятит быстро воду
Минусы
Отзыв
Удобный, лёгкий чайник, тихо и быстро кипятит воду
Плюсы
Отличный, симпатичный чайник. Постороннего запаха нет.
Минусы
Отзыв
Хороший не дорогой чайник. Семья довольна.
Плюсы
Лёгкий. Кипятит быстро.
Минусы
Кнопка на крышке заедает.
Отзыв
Отказал чайник свою работу ни стого ни сего. Хорошо на 13 день. Поменяли без проблем. Жаль время свое. И теперь на другом чайнике кнопка на крышке заедает
Плюсы
Дешево.
Минусы
Пластиковый корпус.
Отзыв
Эконом. модель для бедной дачи, что мне и было нужно. Доволен.
Плюсы
Хороший чайник, бесшумный. Быстро кипятит воду.
Отзыв
Не дорогой чайник, и главное, нет неприятного запаха. Рекомендую покупать.
Плюсы
Плюсов нет
Минусы
Течет снизу, крышка не плотно прилегает, кнопка заедает.
Отзыв
Купила новый чайник, начала пользоваться и увидела что вода образуется под ним после кипения, к тому же крышка не плотно прилегает и кнопка открытия крышки заедает. Решила сдать, но не тут то было, такие товары просто сдать нельзя. Сотрудник конечно ничего не увидел из дефектов и отдал на экспертизу, вообщем теперь жду... Читать полностью
Плюсы
Тихий, пластмассой не пахнет, кипятит быстро. Не течёт, мне удобно, что крышка открывается от кнопки наверху. Цвета приятные, в кухню молочного цвета вписался органично.
Минусы
Греется ручка
Отзыв
Из чайников недорогого сегмента и ещё с хорошей скидкой - отличный вариант. Удобный, с использовании месяц. Все устраивает. Греется ручка сверху, но если кипятить полный чайник, мне не критично.
Плюсы
Цена, сравнительно не дорогой
Минусы
Отзыв
Прошёл месяц как пользуемся, оправдал все ожидания, запаха нет не течёт.
Плюсы
Цена.
Минусы
Отзыв
Купила чайник летом. Ни чуть не хуже дорогих брендов. Работает полгода, полёт нормальный. Рекомендую.

Электрочайник Maxwell MW-1014 B

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Maxwell MW-1014 B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Maxwell.