Электрочайник Maunfeld MGK-612BK - Отзывы

Плюсы

Цена. Дизайн. Практически идеальный для меня - ровно такой и искал. Чтобы колба была полностью стеклянной вместе с носиком. Крышка открывается на 90 градусов. Сеточка металлическая. Вода льётся очень ровно. Даже в обычную бутылку без проблем перелить - ничего мимо. Достаточно тихий. Кипятит минут за 5-6 холодную воду из-под крана. У подошвы обрезиненные ножки - не скользит.

Минусы

Потеет верхняя часть колбы, если это можно считать недостатком. Просто в другом такого не было. Маркировка уровня воды только на одной стороне (и не на той, с которой бы хотелось). Но т.к. всё прозрачно, то это тоже просто придирка. В отличие от подошвы ножки у чайника просто пластиковые выступы, довольно скользкие на столешнице. К тому же, было бы их 3, а так дно кривоватое - качается.

Вскипятил 4 раза. Пока чайник очень радует.Надеюсь, он прослужит какое-то продолжительное время.

Плюсы

Дизайн, подсветка

Минусы

После закипания появляется вода в крышке

Не рекомендую

Плюсы

Дизайн

Минусы

После закипания появляется вода в крышке

не рекомендую

Крышка открывается широко, удобно наливать воду и мыть внутри. Носик сделан удачно, кипяток не проливается мимо чашки.

Стеклянный корпус выглядит классно, особенно когда вода бурлит с подсветкой. Закипает шустро, а ручка совсем не нагревается.

Чайник хороший, полностью устроил, объема хватает.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Maunfeld MGK-612BK на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Maunfeld.