Электрочайник Kitfort КТ-6673 - Отзывы

Плюсы
Точный пролив, разные температура
Минусы
Маленький объем, но для таких чайников и нет больших. Ещё не испытан временем.
Отзыв
Ну что, рассказываю про свой новый чайничек, Kitfort КТ-6673. Знаете, я довольно придирчива к вещам на кухне, особенно к тем, которые использую каждый день. Долго выбирала, смотрела на эти дорогущие чайники, типа Fellow, и жаба душила. А потом увидела этот Kitfort, и думаю, дай попробую. И знаете что? Я прям приятно удивлена... Читать полностью
Плюсы
Искал чайник специально для кофе, чтобы удобно было заварить пуровер. Так же я любитель чая, поэтому возможность выбора и поддержания температуры нахожу достаточно важным. Чайник понравился мне во всём: он достаточно удобный, эргономичный, по своему стильный. В общем, достойный представитель в своей ценовой категории
Минусы
Не про товар, но важный камень в огород Мвидео - к счастью, товар очень хорошо упакован и не пострадал, но вот снаружи коробка выглядит так, как-будто по ней ногами ходили или в грязи валяли (причём со всех сторон - какое удивительное рвение!)
Отзыв
Выбирал между 3 достаточно похожими моделями, на этом, честно говоря, остановился в основном из-за скидки (набор функций всё равно практически одинаковый, как и изначальная цена)
Плюсы
Красивый дизайн
Минусы
маленький объем
Отзыв
Давно хотела чайник с регулированием температуры и тоненьким носиком. Но как то всё попадалось все это в разнобой. А тут как раз совпало! Даже думать не стала - сразу заказала. И то что он подходит больше для кофе, а не для чая - не остановило.На двоих хватаем вполне, но если что то нужно для большего объема - нет. Пришлось... Читать полностью
Плюсы
Чайник очень эстетичный, длинный носик удобен для заваривания кофе в пуровере. Силиконовый носик съемный. Объема 0,8 хватает чтобы смочить фильтр и залить пару чашек. Внутри из нержавейки, пластик не контактирует с водой.
Минусы
Не замечено

Электрочайник Kitfort КТ-6673

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kitfort КТ-6673 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kitfort.