Очень удобный объем на 1,5 л., внешний вид, простота в эксплуатации, цена-качество!
Cкорее это не минус, а пожелание: хотелось бы чтобы крышка снималась как в модели Kitfirt KT-690
Это мой второй чайник Kitfirt, первый был Kitfirt KT-690, но он оказался странным, выбивал автоматик счетчика, пришлось делать возврат, взамен купила эту модель. Очень нравится и радует дизайн, качество и материал чайника, особенно хочу отметить форму чайника, она прям КЛАСС!!! Просмотрела много фирм, в итоге Kitfirt оказался вне конкуренции. Очень стильный, форма, материал и цвет очень современные, очень удобный объем чайника на 1,5 литра (с таким литражом выбор чайников ну прям очень маленький), за это отдельное СПАСИБО Kitfirt!!! Подсветка яркая (особенно в темноте), запахов никаких не было. По шуму норм. как обычный чайник, не скажу что тихий, но и не настолько громкий чтобы жаловаться.
В итоге, чайник рекомендую, особенно для кому важен внешний вид, поскольку в современный минималистичный и хай-тековый интерьер впишется на все 200%. Ну надеюсь, и желаю всем чтобы он нас только радовал! Спасибо Kitfirt!!!