Электрочайник KitchenAid 5KEK1322ESS - Отзывы

Плюсы

Возможность заваривания в чайнике

Минусы

Готовлю в этом чайнике чай с травами, имбирем и фруктами, сеточку с заваркой ставлю на спец.подставку (шла в комплекте). Очень нравится наблюдать за процессом заваривания. Можно регулировать температуру. Чайник хороший, запахов нет. Покупкой довольна)

Плюсы

Внешний вид

Минусы

Запах и вкус воды, металлический+пластиковый в одном флаконе

Воду из него невозможно пить. При покупке я его не нюхала, но потом, когда пришла сдавать и понюхала чайник на витрине, он пах как раз так, каким вкусом потом получалась вода. Так что советую выбирать чайник по запаху. Не стоит надеяться что запах выветрится. Этот чайник я сдала, его отправили на контроль качества, и там его признали браком, но сказали что бывает что не признают, и тогда не понятно что делать с чайником из которого невозможно пить воду. Как так получается, что у кого то чайник без запаха и привкуса, не знаю, мб партии разные, но то что запах и вкус в моем чайнике был, это что процентов, и это не субъективные ощущения или неправильное использование. Взамен купила чайник другой фирмы, он не пах сразу совсем.

Алевтина 17 октября, 2021

у меня ничего не пахло, возможно вам не повезло, отличный надежный качественный чайник, дома дети постоянно пьют из него воду, так что доверяю чайнику)) вода обычная, приятная на вкус, никакого запаха, не первый раз технику этой фирмы покупаю, никогда не подводит, добросовестно сделана и хорошо работает

Плюсы

Красивый внешний вид

Минусы

Ужасный запах пластика, который не исчезает даже после недели кипячения

Купили этот чайник. Корпус стеклянный, но оказалось, что элементы дна из пластика. Начал сильно пахнуть при кипячении. Воду пить невозможно - привкус пластмассы!!!

Денис 23 ноября, 2019

Где вы там нашли пластмассу?

Плюсы

Красивый

Минусы

Привкус железа и химии

Купили чайник из-за дизайна, плюс уже есть техника этой фирмы, хотели комплект. Но, помыв и прокипятив в нём воду до первого использования, привкус железа не исчез даже через неделю пользования, это очень печально. Жалею, что перед покупкой не почитала отзывы, в каждом почти пишут про запах и привкус. Если честно, купила не глядя, потому что не ожидала от столь уважаемой фирмы, и очень не дешевой, такого подвоха ((( буду пробовать сдать.

Ольга 31 августа, 2021

Не понимаю откуда все находят здесь запах пластмассы или железа, если это стеклянный чайник, купили несколько месяцев назад и ни разу не было какого-либо запаха, после кипячения обычный вкус воды) чайник классный!

Плюсы

Отличный дизайн

Минусы

Запах воды и неприятный привкус после кипячения

Купили чайник сегодня. после кипячения ( не один раз ) вода меняет свои свойства: становится «химической» на вкус с запахом пластмассы((( ужасно расстроены. Очень жаль, что не ознакомились до этого с отзывами, в них через один описана эта проблема. Завтра будем сдавать.

Татьяна М. 16 мая, 2021

Продолжаю отзыв. Чайник сдали. Консультант сказал, что запах «резины» и «металлический» привкус воды после кипячения в этом чайнике - системная проблема, тк дно чайника из «медицинского железа» , что при закипания даёт привкус, а «трогательный» запах вода приобретает от крышки, где есть составная часть из этого компонента. Жаль, нам не сказали этого на этапе покупки.

Плюсы

Красивый

Минусы

Неудобный

Ужасная эргономика, нужно руки дизайнеру оторвать. Тут нет кнопки, тут крышка с резиновой прокладкой и крутящейся вставкой с замочком. Замочек постепенно прокручивается от прикосновений, что открывает отверстие, а крышка остаётся в руках. Попробуйте залить туда воду - это мучение, похожее на то, как в деревнях люди зимой подходят к колодцу во дворе и им нужно сначала отодвинуть деревяшку, закрывающую колодец, потом прикрепить ведро на крючок, потом опустить и поднять. А трубка для заваривания? Один раз в ней заварите чай, чайник потом не отмыть

Плюсы

Самый плохой чайник из всех, которые я только использовал. Отвратительное качество используемых материалов придает омерзительный запах воде после подогрева. какая мерзость...

Минусы

чудовищная цена

после пробы чая как-то сразу вспомнился вкус чая в плацкартном вагоне Москва - Бишкек 87 года

Плюсы

Дизайн

Минусы

Вонь и привкус

Воняет химией, вкус воды отвратительный, завтра сдаём.

Плюсы

Красивый, внешне безупречен

Минусы

Запах пластмассы

Причём, прочитав предварительно отзывы о возможном запахе пластмассы, я ополоснула чайник, дважды!!! прокипятила его с максимальным количеством воды. И только на третий раз попробовала заварить чай. Результат: отвратительный вкус воды с пластмассой!

Сергей В. 22 мая, 2018

Как чайник может пахнуть пластмассой если он из стекла и имеет железное дно?

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Красивый, есть регулировка температуры и возможность использовать как заварочник.

Минусы

Вода воняет химией после кипячения. В выключенном состоянии свистит основание чайника. Если вытащить вилку из розетки - свист пропадает.

За такие деньги ожидаешь отличного качества, а получился обычный китайский чайник с техническими критическими недостатками.

Плюсы

Красивый

Минусы

Вода после кипячения пахнет йодом, напитки пить невозможно, как будто бинты с йодом в стакане прополоскали! Ужасно!До этого был борк тоже стеклянный 12 лет служил ничего не воняло!

Крайне не советую к покупке, полное разочарование в бренде.

Плюсы

Вид этого чайника просто бесподобен, немецкое стекло, возможность заваривать чай нужной температуры

Минусы

я пока не нашел

Мне понравился этот чайник в первую очередь из-за его дизайна и то что у него экологичные материалы. Я тут посмотрел что у кого-то здесь он пахнет? Люди, не наливайте воду просто из под крана, используйте фильтра, особенно в это время, здоровье это то, о чем нужно заботиться!

Плюсы

Красивый , надежный, тише других стеклянных у меня их было много

Минусы

Пока невыявил (пользуюсь более полугода)

Не понимаю кто написал отзыв что он пахнет... Сколько раз уже его и просто кипятил и заваривал чай на большую компанию ни одного намёка на какие либо посторонние запахи небыло! Возможно люди вытаскивая его из упаковки незаметили как в него попал пенопласт упаковочный и не убрав его включили чайник других объяснений предыдущему комментарию не вижу

Плюсы

Красивый, стильный Чайник. Как и вся продукция kitchenaid.

Минусы

Пахнет пластиком внутри.

После нескольких кипячений запах исчез.

Плюсы

Чайник превосходный, уже купили несколько и друзьям также.

Минусы

Идеальный чайник. В нем приятно все, и скорость нагрева и функции подогрева до нужной температуры и даже звоночек :)

Кирилл И. 07 апреля, 2020

Шикарный чайник пользуюсь второй год особенно понравилась функция регулирования температуры когда нужно просто на мешать варенье с водой ребенку

Плюсы

Дизайн,надежность. "Не как у всех"

Минусы

Пока не выявил . Может быть немного дороговат.

Использую месяц.Запаха пластика не наблюдаю.Нужен был надежный ,красивый чайник с возможностью заваривания в нем.

Видимо кто-то что-то съэкономил. Воду после кипячения в этом чайнике пить невозможно, она приобретает металический привкус! Сдал обратно.

Плюсы

Безумно красивый надежный

Минусы

Пока не выявила

Шикарный чайник пользуюсь уже больше полугода Запаха нет и небыло с первых дней

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник KitchenAid 5KEK1322ESS на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники KitchenAid.