Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электрочайник Kambrook ASK401 - Отзывы

Соглашусь, что слишком много звуковых сигналов и автоматический подогрев возможно лишний, но мне как маме с маленькими детьми просто находка, т.к. на дисплее отображается текущая температура воды, во время нагрева на дисплее также можно отследить нужную температуру, быстро нагревается, не шумно. Стильный, красивый, я его купила в первую очередь за дизайн.

Федор 07 января, 2020

Согласен целиком и полностью. Пищит конечно, но... Все остальное на высоте! В пользовании у нас уже 3й год. Трое детей в семье. Для приготовления смеси для кормления незаменимый

Хочу внести уточнение про 30минутный подогрев, чайник будет поддерживать температуру в теч. 30мин, только в том случае, если вы после первого кипячения, не сняли его с базы, чтобы налить воды, если же вы просто подняли и поставили на место чайник, подогрев работать НЕ будет. А так как мы чайник кипятим чтобы выпить чай/кофе/т.д., то функция подогрева отключается автоматически. (ставить чайник на стол отдельно от базы НЕ НУЖНО!)

Плюсы

Установка темп. воды, поддержание темп. воды, цифровой дисплей, индикатор температуры, , отключение при закипании/снятии/отсутствии воды

Минусы

минимальная устанавливаемая темп. - 50 градусов

Самый главный плюс этого чайника - автоматический нагрев воды до необходимой температуры! Можно выставлять температурный режим с интервалом всего лишь в пять градусов!!! А также немаловажная функция - поддержание температуры! Не нужно по нескольку раз подогревать воду!) Во-вторых радует наличие цифрового дисплея, на котором отображается температура воды в данный момент - очень полезная функция! Всегда знаешь, какая в чайнике вода - холодная или горячая, нужно ли подогревать или нет) В-третьих, мне нравится негромкий звуковой сигнал! Не раздражает) И мой чуткий ребенок еще ни разу из-за сигнала не проснулся) Ну и , конечно, автоматическое отключение!) при закипании до 100, при снятии с подставки и при отсутствии воды!) И внешний вид очень приятный!) А еще нравится, что не образуется конденсат на крышке и не стекают капли по бокам снаружи!! меня не радует только одно: что минимальный порог - 50 градусов.. На многих детских кашках в инструкциях указано, что нужно разводить их водой 37-40 градусной температуры... Т.е. нельзя включить чайник на нагрев 37 или 40 градусов.. Но, можно подогреть до 50 и дать немного остыть воде.. Индикатор покажет всегда температуру на дисплее!)

Плюсы

Дизайн, качественные материалы и сборка, возможность выбрать и контролировать температуру воды, уровень шума закипания ниже или равен среднему

Минусы

Сам чайник нагревается, есть вероятность обжечься

Сопровождает все свои действия звуковыми сигналами, комфортно для уха, не раздражает, сейчас любое устройство микроволновка, стиральная машинка и тд, также «звучат», люди, приходя в гости обращают внимание, умный гаджет, типа в тренде. Приятный свет индикации показаний, особенно в темноте, не напрягает насыщенностью. Работа чайника более чем логична для меня, можно выбрать 3 варианта предустановленных температур, 60,80,100 чтобы не нажимать по несколько раз, чтобы добраться до нужной, одним нажатием или выбриваем кнопками необходимую. Закипает быстро, 5 минут -+, с полным объемом в 1,7 литра, отличный показатель, увеличении температуры отображается на дисплее, таким образом некий прогресс бар понимания, когда процесс закончится. После достижения заданной температуры в последующие 30 минут поддерживает данную температуру при падении на 10 градусов от заданной. Логика абсолютно понятно, вот один из сценариев, мы включили чайник и пошли умываться, мы точно знаем, что хотим воспользоваться результатом, умывались дольше или отвлеклись, до 30 минут мы получим ту температуру воды, которую хотели, после включаем заново, если пришли в интервал 30 минут, то сняли чайник и воспользовались им, функция отключилась, зачем ее включать отдельной кнопкой не понимаю. В чайнике установлено ситечко от накипи, пластмассой не пахнет, внутренняя часть металлическая, хотя цельная металлическая колба была ещё лучше! Сколько прослужит вопрос времени, тут все зависеть будет от качества воды. Покупкой доволен, рекомендую!

Купили чайник 3 дня назад, пока все устраивает, правда в первые 2 дня использования был привкус при питье, но сейчас все прошло. Нравится что отображается текущая температура после кипячения, также моно отследить температуру при закипании чайника, хорошо когда есть маленькие дети, для разведения смеси, не надо ждать чтобы вода остыла. Удобен звуковой сигнал оповещения, что вода вскипела. Мы довольны !!!!

Плюсы

Красивый, поддерживает температуру, показывает температуру на дисплее, кнопки на ручке

Минусы

Пока не нашла

Пользуемся чайником месяц. К звуковым сигналам привыкли на второй день. Сейчас мне это кажется скорее плюсом, чем минусом. Чайник поставила-сигнал, вскипел-сигнал. Утром, когда времени не хватает, поставила и ушла, не караулишь его, когда закипит. Просигналил, я услышала, знаю, что чайник готов. Он температуру будет поддерживать, пока не снимешь. Дела доделала и пошла заваривать. Мне как то быстро стало удобно им пользоваться. У меня маленькая кухня и покупать для поддержания температуры горячей воды огромный агрегат, нет смысла. А чайник самое то. И я слышу по сигналу, что муж чайник поставил. Нас сигналы не раздражают. Нравится, что кнопки маленькие на ручке, нет никаких рычажков. Был у меня как то белый чайник который я постоянно отмывала, а все мелкие детали как то засаливались, а этот гладенький красивый. Температуру воды на дисплее показывает. Если заваривать зеленый чай, не нужно 100 градусов. Выставил сколько нужно и готово. Для любителей чая самое то. Рекомендую!

Чайник в целом хороший. Но один баг нашел При кипячении кнопка открывания крышки слегка скрипит. Запихал в зазоры немного бумаги. Кнопка стала труднее открываться но за то не громыхает при кипячении. Возможно это временное решение. Если вылетит то придумаю что нибудь еще. Еще один на мой взгляд минус- часто пищит. Ставишь на базу пищит. Снимешь пищит. Включишь в розетку пищит. Вскипит вода пищит Плюсы: Дисплей все время показывает температуру воды. Во время закипания и остывания.

Плюсы

Компактность, дизайн, температурный режим

Минусы

Протекает колба, ненадежная система электронного управления

Через 1,5 года обычной эксплуатации (домашний режим) потекла колба, причин протечки не нашли, может понесем в ремонт, может на выброс... Заливает подставку - опасно. При этом когда выбирали чайник (в М-видео), именно этот чайник консультант рекомендовал как чайник с надежной металлической колбой. Еще проблема: если на ручку попадает хоть капля воды, ломается индикатор температуры. В нашем случае после помывки чайника (ручку чайника при этом никто специально не надраивал, тем не менее вода на нее попала, когда мыли колбу и корпус чайника снаружи) электронный дисплей стал самопроизвольно переключать режимы, сбрасывать температуру до 50-60 градусов, самостоятельно включаться-выключаться как во время кипячения, так и в покое. При этом чайник после помывки сушили при комнатной температуре ночь. Вобщем, разочарованы. Хотя вначале было очень удобно - довольно тихий, очень удобные температурные режимы. Прослужил меньше чем все самые простые пластиковые чайники. Покупала в М-Видео за полную цену. Стоит ли он этих денег? Однозначно нет.

Федор 07 января, 2020

Брак бывает даже у мерседеса. А что касается мытья чайника, читайте внимательно... Даже на чайнике написано не мыть под струей воды и в машине. В инструкции, кстати, это тоже написано на русском языке..... И по поводу попадания воды на ручку, точнее хоть одной капли.... Бред!!!!! Очень много раз включал лично мокрыми руками и я и супруга. Все работает! Передайте привет тому кто мыл Ваш аппарат

Советую всем, купил вчера, просто не нарадуюсь. Нагревает воду быстро до заданной температуры, не громкий. По дизайну вообще нареканий нет.

Плюсы

нравится всё

Минусы

Пользуемся чайником около недели. Очень довольны выбором. Купили из-за дизайна и функциональности. Очень нравится функция поддержания температуры, т.к.частенько после нагрева воды на что-то отвлекаешься и не сразу вспоминаешь, что чайник закипел и надо бы заварить, и раньше приходилось заново нагревать, а тут температура остается такой как нужно. Пищит он и правда многовато, но это совсем не критично, т.к звук негромкий.

Очень качественно сделанный чайник, но: 1. ЗАЧЕМ 5 раз после кипячения нужно подавать сигнал зумером (тихо вскипятил, но потом всех разбудил)? 2. зачем делать функцию поддержания температуры в течении 30 мин без ее отключения? 3. зачем каждое нажатие на кнопки дублировать звуковым сигналом? В итоге, тихо вскипятить тихо не получится. Счет за электроэнергию будет приходить с завышением (мощность 2400W), т.к. единственный способ отключения автоподогрева это снимать чайник с подошвы или вынимать вилку из розетки.

Юлия Ф. 22 марта, 2017

Можно просто после закипания нажать кнопку Выкл. на чайнике, и поднимать его с базы нет необходимости.

Плюсы

Дизайн;качество;функциональность.

Минусы

Отсутствуют.

Купили в ноябре.Выбирали между Bork k515 и этой моделью.Решили остановится на нем.Красивый внешне,хорошая функциональность, поддержка температуры.Легко открывается и также плавно закрывается.Всем,кто говорит про протечки,советую использовать фильтрованную вода,а не обычную водопроводную.Установили перед покупкой проточный фильтр-вода мягкая и ни какого намека на накипь.Советую всем.

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Пока не обнаружено

Сегодня зашли с мамой за чайником в М-Видео на Чонгарском бульваре. Хотели приобрести Оурсон,но его нужно заказывать через интернет магазин. Консультант посоветовал взять Kambrook. Очень аккуратный,красивый дизайн с синей подсветкой. Пока я очень довольна. К сожалению,не успела сказать спасибо консультанту. Очень приятный молодой человек в серой рубашке.

Плюсы

Дизайн неплох

Минусы

Совершенно неудобный в процессе использования

Самый главный недостаток - чайник обжигает своими металлическими стенками и крышкой после закипания. Этот момент для меня был совсем неочевиден при покупке. Нужно аккуратно держать чайник за ручку при использовании. Прямо как те, что на плитах разогревают. Так же, чисто по моим ощущениям, чайнику явно не хватает кнопок для его функционала. Постоянно случайно включается режим поддержания тепла, потому, что для него не сделали отдельной кнопки. Чайник по любому поводу мерзко пищит по нескольку раз, поднимая на уши весь дом в 3 утра. Не слишком ли много проблем для какого то чайника? Дизайн неплох, этим и подкупил. Общие ощущения негативные. Чайник меня просто выбесил. Убрал в шкаф и воткнул старый. Возможно стоит посмотреть что то лучшее за эти деньги. Или не зажимайте как я и добавте пару тысяч на борк. Или пользуйтесь старым, всяко лучше, чем это.

Плюсы

Приятный цвет, функции, все очень удобно

Минусы

Шумит при кипячении так, что вся квартира знает, что кто-то на кухне чай готовит.

Хороший чайник, все в нем хорошо: и функции и подсветка и удобство носика и цвет (не выцветает). Чайником пользуемся 3 года. Но, зараза, так шумит при кипячении, что вся квартира знает, что кто-то на кухне чай готовит. И вроде ничего страшного. Но на удаленке все, дома, разошлись по разным комнатам. Но шум чайника порой заглушает голос учителей в соседней комнате из динамиков. Думаю менять. Хотя во всем остальном чайник - огромная находка. Жаль. Отдам недругам. Бесплатно.)

Плюсы

Красивый, стильный, функциональный

Минусы

Неотключаемая функция термопота

Чайник с регулировкой температуры без кнопок на базе, все управление на чайнике. После кипячения чайник переходит в режим подогрева воды в течение 30 минут, пока не снимешь его с подставки. Это неудобно, и отключить эту функцию нельзя. В остальном, чайник только радует: удобный носик (вода льется туда куда надо), удобная ручка, вместительный объем, быстрое кипячение, индикатор температуры, уставка температуры выключения.

Людмила Ч. 02 апреля, 2019

Просто нажмите на кнопку вкл/ выкл и функция отключится. И не придется поднимать чайник

Плюсы

Кипятит воду, регулировка температуры воды

Минусы

Кипятит воду, регулировка температуры воды. Постоянно пищит (звуковой сигнал при любом снятии чайника с поставки и при нажатии на кнопку), неудобное расположение шкалы измерения воды, бесполезная функция автоматического поддержания заданной температуры воды в течение получаса

Плюсы

Стильный, функциональный, надёжный

Минусы

Нестойкая краска на шкале объема жидкости

Отличный чайник. Позволяет контролировать температуру воды, что критично для некоторых сортов чая. За год использования немного стёрлась краска на шкале объёма. Звуковая сигнализация готовности никак не мешает пользоваться - наоборот очень полезна, т.к. не дает забыть, что ты собирался попить чай.

Плюсы

Накипь почти не образуется о сравнению с др чайниками. Интеллектуальный. Индикация температуры. Подогрев. Но не для (Чайников) Можно случайно оставить на пост подогреве. Нужно быть внимательным.

Минусы

Дороговато. Требует внимательности к режиму подогрева. Не забыть выключить если не требуется.

Чайник хороший.

Плюсы

Прост в эксплуатации,нет посторонних запахов как от дешевого пластика,есть функция подогрева очень удобно

Минусы

Не заметил

Пользуюсь данным чайником 2 мес,нареканий никаких,электронный дисплей с температурой воды очень удобен,понятно когда нужно снять и налить ребёнку чай,рекомендую

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Kambrook ASK401 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Kambrook.