Электрочайник Hyundai HYK-S2030 - Отзывы

4.4
Плюсы
Металлический корпус, окошко с уровнем воды в отдельном контуре - меньше вероятность прогорания пластика. Довольно быстро закипает
Минусы
Тонкий металл. Неудачная крышка. К форме носика нужно привыкать.
Отзыв
Тонкий металл, довольно шумно закипает. Неудобное устройство крышки. При открытии с крышки горячая вода сбегает на ручку, ребенок при ряде обстоятельств может обжечься. Немного туговато срабатывает кнопка открытия крышки. Нет автоотключения при снятии с базы. В целом за свои деньги неплохой чайник.
Отзыв
Отличный чайник, который сочетает в себе прочность металла и легкость пластика. Фильтр от накипи обеспечивает чистоту воды для приготовления напитков. Удобная форма и кнопка открытия крышки делают использование чайника максимально комфортным. Мы остались им довольны, нет никакого негатива по отношению к нему. Качество порадовало... Читать полностью
Плюсы
Выглядит стильно, даже не скажешь что так мало стоит, есть фильтр от накипи, объем чуть меньше двух литров, для семьи из трех человек нормально.
Минусы
Долго кипит перед тем как отключится.
Отзыв
Вся техника у нас на кухне в таком стиле, радует что хоть чайник удалось не дорогой купить.
Плюсы
Кнопка для открытия крышки, дизайн, объем 1.7 л, адекватная цена.
Минусы
Советую первые 2-3 раза просто прокипятить, так как присутствует запах и привкус.
Отзыв
При первых 2 кипячениях был и неприятный привкус и запах, в последующие разы все было нормально.
Отзыв
Старый сломался и вот решила купить новый. Хотелось чтобы и выглядел современно и чтобы стоил недорого. Этот чайник совпал по всем пунктикам. Работает тихо воду нагревает быстро и объема хватает.
Плюсы
Металический корпус, быстрый нагрев воды
Минусы
Отзыв
Хороший чайник, прочный, не требует большого времени для нагрева воды. Она довольно быстро нагревается, имеет хорошую вместимость и фильтр из носика. Работает практически бесшумно. Главным достоянием для меня стал оригинальный дизайн.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Отзыв
Чайник поставили на кухне сразу же, как только его доставили к нам домой. Внешне выглядит подобающим образом. Не стыдно проводить с ним чаепития. И не тяжёлый, вместе с водой поднять легко.
Отзыв
Быстро и практически неслышно нагревает воду. Только когда уже совсем закипает становится его отчетливо слышно. Качество на 5 баллов. Не скажу, что металл тонкий, наоборот. Ручка сделана из пластика, но пластик добротный.
Плюсы
кнопка открытия крышки, отключение при отсутствии воды, небольшой вес, металлический
Минусы
я не нашла
Отзыв
Мощный электрический чайник. Закипает очень быстро даже полный. И мне важно было, чтобы металлический, пластик не рассматривала. На носике имеется фильтр от накипи.
Плюсы
Металлический корпус, выглядит стильно, поверхность хоть и матовая, но чистить её легко. Объёмный и по средней цене.
Минусы
Был запах странный первые пару раз использования.
Отзыв
Хороший крепкий чайник, ручка не нагревается, так что безопасно брать в руки. После закипания сам отключается, не энергозатратный. Подставка из пластика, но тоже крепкая, думаю, что долго прослужит, посмотрим.
Плюсы
Выбирали по цене, цвет для нас значения не имел изначально, но сейчас даже нравится черно-красный. Пылесборника хватает на 2-3 уборки. Просто снимается колба, можно помыть.
Минусы
Крышка из пластика.
Отзыв
Выбирал из металла, чтобы не было запаха пластика, не прогадал. Просто помыл перед первым использованием и дальше все в порядке с ним. Вода нагревается быстро, не больше двух минут. Единственное, что крышка из пластика, как-то не внушает доверия по качеству.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Очень пахнет пластмассой
Отзыв
Крышка изнутри чайника очень пахнет пластмассой. Ничем не могу перебить этот запах. Понесу сдавать этот чайник.
Плюсы
Симпатичный из нержавейки .
Минусы
Минусы все остальное .
Отзыв
Вода воняет пластиком даже после множественных кипячений, короткий шнур, очень шумный. Через три дня после покупки отнес обратно в магазин, травить себя не хочу. Вернулся к обычному чайнику с газовой плиты и очень этим доволен.
Плюсы
Минусы
Очень плохой
Отзыв
Очень шумит. Из под крышки валит пар. Очень жаркий корпус. Плохо отрываются. Отнеситесь обратно в магазин. Очень жаль.
Плюсы
Вода из носика ровной струей наливается, не разбрызгивается. Внутри и снаружи никаких потемнений и ржавчины не появилось. Вода закипает тихо, отключается тоже тихо.
Минусы
Отзыв
Обычный чайник и материалы качественны. Контроллер нагрузки без проблем переносит.
Отзыв
Корпус прочный, никакой течи и ржавчины нет. Крышка не подклинивает и открывается широко, петли крепления прочные, если даже чуть больше открыть крышку - не отваливается. Вода после чайника не мутная, никаких химозных привкусов нет.
Плюсы
Хороший чайник, благодаря металлическому корпусу вода не остывает дольше чем, чем в моем предыдущем стеклянном чайнике
Минусы
Небольшой минус - из-за прозрачной разметки на шкале бывает плохо видно, сколько воды налито. Контрастная разметка была бы удобнее
Отзыв
Чайник куплен несколько недель назад, свою функцию выполняет, без нареканий.
Отзыв
После старого дешевого пластмассового чайника, я прям мечтала о чайнике из нержавейки. Так как такие чайники куда дольше служат. Да и неприятного запаха от них нет. Данный чайник отлично продуман - носик удобный, кнопка включения реагирует при легком нажатии и крышка не заедает
Отзыв
Остаюсь довольна выбором данной модели. Чайник не включается, если емкость пуста и сам выключается при закипании воды. Это очень грамотное решение. В целом все отлично - вода закипает быстро, шум от чайника минимальный. Никаких проблем с ним
Плюсы
То, что чайник работает, на этом и спасибо
Минусы
Нет!
Отзыв
Как первое, так и последующие включения проходят успешно. Этот чайник вполне недаром куплен по цене адекватной. Вразумительные характеристики, ничего нестандартного, не протекает, автоматическое выключение присутствует)

Электрочайник Hyundai HYK-S2030

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Hyundai HYK-S2030 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Hyundai.