Электрочайник Hi EK-18S03 - Отзывы

581 ₽ 599

Плюсы

Покупал второй чайник по надобности. Доступная цена и без деффектов.

Минусы

Не обнаружено

Доволен, спасибо Мвидео!

Плюсы

Цена

Минусы

Дно неровное (в магазине не посмотрел, к сожалению). После первого же кипячения дно по кругу покрылось вкраплениями ржавчины. Может, для такого качества это нормально, не знаю. При открывании горячего чайника конденсат с крышки действительно капает на пальцы, обжигает - такова конструкция. Надо быть осторожным.

Пока продолжу наблюдения.

Плюсы

Металл, симпатичный пухленький, ручка удобная.

Минусы

Короткий шнур, не смогли поставить на обычное место. Крышка хлипко приделана,люфтит,думаю долго не протянет, запах от неё.

Был точно такой же с другим названием, тэн сгорел через месяц. Хочется чтобы этот основную функцию выполнял долго.

Плюсы

Цена.

Минусы

Отсутствуют. Чайник, как чайник.

Цена качество соответствует. Вышел из строя через 9 месяцев. Купил 27.11.22. Принес в магазин 08.09.23, назвал номер заказа. Без проблем поменяли на другой. Спасибо.

Плюсы

Купили чайник на дачу, дорогой не хотелось, поэтому из недорогих вариантов выбрали, на мой взгляд, самый качественный. Он работает у нас уже долгое время, и пока все с ним хорошо.

Минусы

Прельстились доступной ценой, о чем не сожалеем. Закипает быстро, даже абсолютно наполненный чайник, хватает пару минут. Модель металлическая, смотрится красиво, совершенно простая, классическая и в ней нет ничего лишнего. Даже после активного использования крышка плотно прилегает, кнопка включения тоже функционирует хорошо. Он абсолютно безопасный, потому что защищен от включения без воды. Довольны покупкой безмерно.

Плюсы

чайник как чайник , кипятит , брали 1,8 КВт , чтоб не перегружать проводку , пол года работает нареканий нет , конечно не навороченный , но так предпочтительнее цельный металлический ( без окошко ничего страшного ) на счет накипи , это не от чайника а от воды , два месяца раз кипятим с ложкой "лимонной кислоты" ( можно пару лимонов выжить ) , накипь исчезает и блестит как новая . рекомендую за такую цену ,она полностью себя оправдывает

Минусы

не заметил ( ну если и искать минусы , будет как в песне "Белое вино почему ты не Красное "

выше уже все изложил .. цена качество на полтора года или два , кому как , но мы предпочитаем купить две на три года за такие деньги чем один и в три или пять раз дороже в принципе на три года , какой бы он не был ..

Плюсы

Симпатичный, нешумный, не воняет пластиком.

Минусы

Не очень удобно наливать воду, хрупкая крышка.

Это уже 125-й чайник у нас в офисе, дорогие нет смысла покупать, ибо всё равно их приходится менять, как лампочки. Как тут уже упоминалось, петля крышки очень хрупкая, а защёлка тугая, пользоваться надо осторожно, к тому же открывается она не полностью, а на небольшой угол. В сочетании с очень узкой головиной наливать воду неудобно, нужна сноровка. Однако на этом недостатки заканчиваются. Чайник по сравнению со многими другими на удивление нешумный, воду кипятит быстро. И - самое главное - абсолютно не воняет горелой пластмассой, чем грешат и бесят почти все чайники дешевле . Вердикт такой - можно и надо брать, за такую цену-то!

Плюсы

Доступная цена, действует скидка на данный момент

Минусы

Не нашла за такую стоимость

Покупала чайник на дачу. Главным факторам была доступная цена. Она очень порадовала, как и скидка. Мне всё нравится!

Плюсы

Закипает быстро, даже если чайник полный, хватает пару минут. Он металлический, смотрится красиво, совершенно простой вариант чайника и в нем нет ничего лишнего.

Минусы

Крышка плотно прилегает, несмотря на длительное и активное использование, с кнопкой включения также все хорошо. Прибор безопасный, потому что не включается без воды. Конструкция устройства сделана из качественного металла, нормальная и обычная, вроде бы, но тем и хороша. При нагревании запах улетучился после первого кипячения. Для достижения максимальной температуры кипения при полном чайнике достаточно примерно парочки минут.

Плюсы

Работает, не повреждён.

Минусы

После первого кипячения воды появился налёт на половине дна.

Брала по акции+бонусы. За эти деньги не стоит искать недостатки. При проверки на дне образовался налёт, без чистки не оттирается. Оставлю пока так, чайник пока работает, буду пользоваться в деревне, сколько проработает. Если без акции и бонусов, на сегодняшний день, в другом интернет магазине можно купить дешевле первоначальной цены. Сняла 1 звезду за налёт на дне. Что будет после неоднократного использования. Вода вскипает не очень быстро, время не засекала, но мне нормально. Всё таки нормальный чайник. Надеюсь, не одноразовый.

Татьяна 26 ноября, 2025

от воды эта проблема вашей воды нефильтрованное.))

Плюсы

Работает больше 3-х месяцев.

Минусы

Никаких.

Купила мужу в гараж этот чайник. Все бегал туда с термосом, куча процедур пока соберется. Решила упростить ему жизнь. Для своей цены чайник довольно неплохо справляется со своей прямой обязанностью. Нагревается быстро, при кипячении отключается автоматически. Металл не ржавеет, вода в нем не воняет. Практичный, недорогой, надежный. Не разобьется.

Плюсы

Проработал 1 летний сезон...(отслужил гарантию в 1год)

Минусы

вышел из строя после 1 года эксплуатации на даче и зимовке видимо в этом причина...Хотя конденсат и хранение в сухом шкафу ! К таму же в дачном домике (не отапливаемом зимой)!

Вышел из строя после 1 года эксплуатации на даче и зимовке видимо в этом причина...Хотя конденсат и хранение в сухом шкафу ! К таму же в дачном домике (не отапливаемом зимой)! По гарантии не обращались так ка из 350р~ брал по скидке...Надо было хранить в отапливаемом помещении . В целом норм за такую сумму грех жаловаться но всё же...Особо не ржавел...(в итоге перестал нагревать спираль).

Плюсы

Работает, не повреждён.

Минусы

После первого кипячения воды появился налёт на половине дна.

Плюсы

Греет воду

Минусы

Очень шумный, греет медленно, при нагревания ручка становится очень горячей, запотевание носика и крышки снаружи при нагревания, течёт в районе ручки, бьёт статическим электричеством, имеется пластиковый запах после 100+ использований, на дне "нержавейки" есть оранжевые разводы

Чайник действительно паршивый. Пользоваться им - идти на серьёзный компромисс с собой. Сдал бы не думая, но купили на производство просто самый дешёвый из нержавейки. Свою, одну, звезду заслужил, воду греет

Плюсы

Для работы лучше не придумать.

Минусы

Брали коллективом себе на работу в офис. Нормальный оказался чайник. Нет неприятного или вообще как-то постороннего запаха, вкус воды ничем не отличается. Нержавейка хорошая, за пару месяцев нигде еще не увидел коррозии. Кипятит немного шумновато, но на нервы это никому не действует, т.к. стоит в подсобке. Объем чуть больше стандартного 1,7 литра, а значит есть местечко для лишней чашечки кофе или чая, что плюс.

Плюсы

цена , металлический корпус .

Минусы

нет ( если есть такие же как в остальных аналогах )

искали чайник менее 2 КВт , чтоб не перегружать электропроводку , металлический корпус ( чтоб запахи отсутствовали ) общая впечатление хорошее , до этого покупали с округлой крышкой , все работало , но крышка развалилась , решили взять с плоской скоро будет два года , пока что работает , даже пару раз без воды включали , не перегорел отключился ( защита видимо есть , что в ТХ указано )

Плюсы

Только цена

Минусы

Через 23 дня обычной работы дома отпала внутрення часть крышки

Чайник использовался дома, раза 3 за день максимум кипятился, не прошло и месяца, внутрення часть крышки отваливается, осмотрев его, она просто деформировалась от температуры. Вогнулась внутрь, и уже не может вставать по своим креплениям, не достаёт до них, все крепления целые не скола, не чего, просто сплавилась от своей работы..

Плюсы

Дешево и сердито

Минусы

Отсутствуют

На самом деле отличный чайник. Мне была поставлена задача от мужа купить им в гараж недорогой, но прилично работающий чайник. Судя по тому, что негативных комментариев не поступало справляется он отлично. Ну и по своим ощущениям могу сказать, что чайник не смотрится и не ощущается хлипким. В первый раз проверила дома, вода закипела быстро.

Плюсы

Цена.

Минусы

Низкое качество.

В первом чайники после кипячения воды пахло пластиком, после полугодового использования он у нас вообще перестал работать, по гарантии поменяли. Во втором чайники запаха не было ,но после второго кипячения появились "рыжики" на дне чайника.

Плюсы

Обычный чайник. Без всяких наворотов. Со своей задачей вполне справляется. полностью металлический. Нет постороннего запаха как у некоторых моделей электрических чайников. плоский нагревательный элемент.

Минусы

немного не точная подгонка деталей у пластиковой ручки. как у многих чайников немного коротковат шнур. но это всё мелочи и скорее придирки за такую цену

Взяли для повседневного использования. Все хорошо. Проблем не вылезло на данный момент

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Hi EK-18S03 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Hi.