Электрочайник Hi EK-18G30 - Отзывы

1 299 ₽

Плюсы

хороший чайник всей семьёй пьём чай

Минусы

Плюсы

Кипятит .

Минусы

Материалы

Проржавел спустя меньше месяца эксплуатации. И это при использовании фильтрованной воды

Плюсы

Кипятит

Минусы

Материалы

Не прошло и месяца, он начал ржаветь. И это при использовании исключительно фильтрованной воды .

Плюсы

цена 658 руб, выглядит не хуже более дорогих моделей, греет быстро, работает не шумно, посторонних запахов нет.

Минусы

вечно запотевшее "стекло", больше похоже на пластик.

Плюсы

Большой объем

Минусы

Подсветка кривая, с левой стороны утоплена, долго кипятить воду

Не понравилась

Плюсы

Не выделяет постороннего запаха при первом кипячении, это важное преимущество, особенно у стеклянных моделей. Подсветка при кипячении создает атмосферу. Быстро вскипятил воду, минуты за три, и не шумит.

Минусы

Шнур коротковат.

Наконец-то стеклянный чайник, который не пахнет пластиком, выглядит стильно и быстро кипятит воду. За такую цену отличный вариант для дома.

Елена 04 сентября, 2025

Отвратительное качество этого чайника! Практически сразу перестала работать подсветка и при наливании кипятка в чашку стала открываться крышка чайника. К сожалению не удалось сдать чайник обратно в магазин по личным причинам. Не рекомендую к покупке!

Искала именно стеклянный чайник. Стекло дает полный обзор уровня воды и процесса закипания, а подсветка придает уют по вечерам. Нагревает очень быстро, есть защита от кипячения без воды, особенно когда отвлечен. Рекомендую тем, кто ищет сочетание формы и функции.

Плюсы

Чайник красивый, быстро кипятит, подсветка добавляет шарма.

Минусы

Отличный чайник для тех, кто ценит визуальный стиль и безопасность. Работает быстро, закипает за пару минут. Но в доме с детьми или маленькой кухней, шнур может вызвать неудобства. В остальном красиво и удобно.

Плюсы

Чайник отлично вписался в интерьер кухни, особенно красиво смотрится с подсветкой в темное время суток.

Минусы

Шнур коротковат

Чайник выглядит стильно, особенно с синей подсветкой при кипячении, сразу привлекает внимание. Воду нагревает достаточно быстро, примерно за 3 минуты, что меня полностью устраивает.Шум при работе умеренный, не раздражает по утрам.

Чайник действительно красивый, смотреть одно удовольствие. Нагревается быстро, звук тихий, не пробуждает утром ребенка. Хороший объем для воды. Но на стекле остаются видимые разводы от капель, приходится протирать чаще. Все же ухожу с хорошим впечатлением.

Плюсы

стеклянный

Выбирали прозрачный стеклянный корпус чтобы сразу видеть если накипь начинает образовываться. Да и в целом удобно когда сразу видно сколько воды в чайнике надо ли доливать или нет

Плюсы

Понравился дизайн, приятно наблюдать как кипит вода через прозрачные стенки. Подсветка не очень яркая

Минусы

Стекло прочное, но следы от капель очень заметны.

Нравится как выглядит на кухне, особенно вечером с подсветкой. Кипятит воду чуть дольше чем старый пластиковый.

Плюсы

Закипает шустро

Минусы

нет минусов

Чайник очень шустрый. Вода в нем закипает реально быстро . Не приходится ждать кипятка подолгу. для меня это было основным параметром

Плюсы

Подстветка

Минусы

все ок

Подсветка смотрится классно. Когда чайник закипает очень красиво бурлят пузыри особенно если в комнате сумерки на этот момент. Специально с подсветкой искали

Плюсы

Не шумит

Минусы

Пока нет

Хороший чайник не шумный. У нас квартира студия и маленький ребенок. Так что когда малыш спит спокойно могу погреть себе чайку. Сынок не просыпается от звука

Плюсы

Быстрый

Чайник полностью устраивает. За такую стоимость все свои функции выполняет. Вода греется в момент

Плюсы

Смотрится не плохо

Минусы

Долго греется , хватило на 10-12 раз потом сломался

Не рекомендую

Плюсы

нет странного привкуса, недорогой

Минусы

немного выливается вода из под крышки во время наливания в чашку

нет привкуса, это самое главное!

Плюсы

автоотключение

Минусы

нет минусов

Удобно что он сам отключается когда закипает. Потому что с моим безумным графиком не всегда уследишь за чайником на плите. Так что вот пришлось перейти на электрический

Плюсы

объем

Чайник как чайник. По объему в самый раз на нашу семью из пяти человек

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Hi EK-18G30 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Hi.