хороший чайник всей семьёй пьём чай Скрыть
нет Скрыть
Кипятит . Скрыть
Материалы Скрыть
Проржавел спустя меньше месяца эксплуатации. И это при использовании фильтрованной воды Скрыть
цена 658 руб, выглядит не хуже более дорогих моделей, греет быстро, работает не шумно, посторонних запахов нет. Скрыть
вечно запотевшее "стекло", больше похоже на пластик. Скрыть
Большой объем Скрыть
Подсветка кривая, с левой стороны утоплена, долго кипятить воду Скрыть
Не понравилась Скрыть
Не выделяет постороннего запаха при первом кипячении, это важное преимущество, особенно у стеклянных моделей. Подсветка при кипячении создает атмосферу. Быстро вскипятил воду, минуты за три, и не шумит. Скрыть
Шнур коротковат. Скрыть
Наконец-то стеклянный чайник, который не пахнет пластиком, выглядит стильно и быстро кипятит воду. За такую цену отличный вариант для дома. Скрыть
Отвратительное качество этого чайника! Практически сразу перестала работать подсветка и при наливании кипятка в чашку стала открываться крышка чайника. К сожалению не удалось сдать чайник обратно в магазин по личным причинам. Не рекомендую к покупке! Скрыть
Чайник отлично вписался в интерьер кухни, особенно красиво смотрится с подсветкой в темное время суток. Скрыть
Шнур коротковат Скрыть
Чайник выглядит стильно, особенно с синей подсветкой при кипячении, сразу привлекает внимание. Воду нагревает достаточно быстро, примерно за 3 минуты, что меня полностью устраивает.Шум при работе умеренный, не раздражает по утрам. Скрыть
Искала именно стеклянный чайник. Стекло дает полный обзор уровня воды и процесса закипания, а подсветка придает уют по вечерам. Нагревает очень быстро, есть защита от кипячения без воды, особенно когда отвлечен. Рекомендую тем, кто ищет сочетание формы и функции. Скрыть
Чайник красивый, быстро кипятит, подсветка добавляет шарма. Скрыть
Нет Скрыть
Отличный чайник для тех, кто ценит визуальный стиль и безопасность. Работает быстро, закипает за пару минут. Но в доме с детьми или маленькой кухней, шнур может вызвать неудобства. В остальном красиво и удобно. Скрыть
стеклянный Скрыть
Выбирали прозрачный стеклянный корпус чтобы сразу видеть если накипь начинает образовываться. Да и в целом удобно когда сразу видно сколько воды в чайнике надо ли доливать или нет Скрыть
Взяли для офиса, народ в восторге: большой объем, хватает на 6 чашек кофе сразу. Подсветка включается плавно, не режет глаза, крышка открывается одним пальцем. После недели использованияя ни жалоб, ни протечек. Лучше, чем наш предыдущий. Рекомендую) Скрыть
Закипает шустро Скрыть
нет минусов Скрыть
Чайник очень шустрый. Вода в нем закипает реально быстро . Не приходится ждать кипятка подолгу. для меня это было основным параметром Скрыть
Понравился дизайн, приятно наблюдать как кипит вода через прозрачные стенки. Подсветка не очень яркая Скрыть
Стекло прочное, но следы от капель очень заметны. Скрыть
Нравится как выглядит на кухне, особенно вечером с подсветкой. Кипятит воду чуть дольше чем старый пластиковый. Скрыть
Подстветка Скрыть
все ок Скрыть
Подсветка смотрится классно. Когда чайник закипает очень красиво бурлят пузыри особенно если в комнате сумерки на этот момент. Специально с подсветкой искали Скрыть
Купила этот чайник маме на кухню, старый ее трещал и лился. Теперь радуется, вода закипает за 3 минуты, синяя подсветка вечером классно смотрится, колба прозрачная, видно уровень. Ручка не нагревается, безопасно для нее. Идеал за такие деньги! Скрыть
Чайник действительно красивый, смотреть одно удовольствие. Нагревается быстро, звук тихий, не пробуждает утром ребенка. Хороший объем для воды. Но на стекле остаются видимые разводы от капель, приходится протирать чаще. Все же ухожу с хорошим впечатлением. Скрыть
Не шумит Скрыть
Пока нет Скрыть
Хороший чайник не шумный. У нас квартира студия и маленький ребенок. Так что когда малыш спит спокойно могу погреть себе чайку. Сынок не просыпается от звука Скрыть
Быстрый Скрыть
Чайник полностью устраивает. За такую стоимость все свои функции выполняет. Вода греется в момент Скрыть
Смотрится не плохо Скрыть
Долго греется , хватило на 10-12 раз потом сломался Скрыть
Не рекомендую Скрыть
Купили с женой после ремонта, выглядит стильно на барной стойке. Кипит тихо, не бесит по утрам, удобно поворачивается на 360 градусов . Пока ни грамма накипи, хотя вода жесткая у нас. Доставили в тот же день, упаковка надежная. Скрыть
нет странного привкуса, недорогой Скрыть
немного выливается вода из под крышки во время наливания в чашку Скрыть
нет привкуса, это самое главное! Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Hi EK-18G30 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрические чайники Hi.