Электрочайник Hi EK-17C23 - Отзывы

4.1
Плюсы
Тактильно приятный на ощупь, не маркий, изнутри нержавейка - чисто приятно. Кнопки отрабатывают без "шума и пыли". Постороннего запаха нет.
Минусы
Надо приноровиться к наливанию - что б не текло по носику и мимо чашки.
Отзыв
Если бы не конструкция носика - был бы идеальным.
Плюсы
Хорошо держит температуру.
Минусы
Проработал чуть больше года, теперь и не реагирует на нажатие кнопок. Гарантия 1 год, закончилась два месяц назад.
Плюсы
Минусы
когда наливаешь из чайника вода течёт мимо, через пол года перестала работать кнопка выбора температуры, через год отломалась крышка, ещё через несколько месяцев начал гладить, выключаться, ошибку выдавал
Отзыв
В итоге через полтора года пошел на мусорку, не берите этот ужас, купите обычный без наворотов
2.0
Плюсы
Красивый, на этом все
Минусы
Уже было много отзывов о том что все льется на пол, но я напишу еще раз вся вода оказывается на полу , если чайник полный ждите что все будет в воде еще и вас ошпарит, температуру чайник поддерживает все пол часа, еще и пищит при нагреве и когда ставите его на станцию
Минусы
Не рекомендую данный чайник....невозможно что бы не пролилось...носик сделан так чтобы половина вылилась на стол...
Плюсы
Индикатор температуры.
Минусы
Сломался ровно через год и 2 месяца. Форма горлышка такова, что при наливании вода протекает. Через пол года "хром" на кнопке наверху стал облазить.
Отзыв
Данную модель не рекомендую к покупке.
Плюсы
Внешне понравился.
Минусы
НЕТ
Отзыв
Чайник классный! Спасибо продавцу! Стильный вид, экранчик с температурой. Прост в применении. Удобное и красивое табло отображения температуры чайника. Крышка открывается легко, протестировала несколько раз. Носик данного чайник сделан так что пролить воду когда наливаешь кипяток невозможно. Постороннего запаха нет. Покупкой... Читать полностью
Плюсы
Дисплей с температурой воды
Минусы
При наливании капает вода на стол
Отзыв
Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями о чайнике. В целом всё отлично: работает практически бесшумно, есть возможность выбирать температуру, звуковое оповещение, дисплей с показанием температуры воды. Однако есть один существенный недостаток: когда наливаешь воду в кружку, с носика стекает вода, которая попадает на... Читать полностью
2.0
Плюсы
Только то,что греет отлично
Минусы
Забрали последний чайник с полки,после приезда домой,когда отклеили ценник с чайника,который был закреплен скотчем,отошла и краска.носик у чайник очень не удобный при наливании проливается вода. Ужасно!!! И пищит на каждое понижение градуса (когда чайник остывает)
Отзыв
Если бы знали,что такое нас ждет-сразу бы обошли эту модель стороной
Плюсы
из плюсов только его внешний вид
Минусы
носик сделан не правильно, постоянно течёт вода по его корпусу и затекает под крышку дна, что в дальнейшем привело к замыканию!! сейчас он не греет вообще, постоянно регулятор температуры клацает! надо открутить крышку, пошевелить контакты, закрутить обратно иииии вуаля!!!! работает!!! но всего на одно кипячение!!!
Отзыв
осторожно! приобрели два чайника в подарок, оба чайника вышли из строя кнопки, отработали меньше года.
Плюсы
красивый, работает тихо, функция подогрева
Минусы
проработал год и месяц, при кипении заливаются кнопки, кнопки сгорели
Отзыв
чайник пришлось выкинуть, очень жаль(
Отзыв
Чайник выглядит стильно и красиво, на этом плюсы заканчиваются. Кнопка открытия крышки нужно долго тыкать чтобы открылась проще наливать воду через носик, во время кипения пар выходит в ручку, через 3 месяца кнопки начали работать через раз, а иногда и 5 раз надо нажать чтобы включить, из носика вода течет не только в кружку... Читать полностью
2.0
Плюсы
стильный
Минусы
при наливании с носика бежит вода закипает только утром все остальное время работает в режиме подогрева может кипятить воду пол часа
Отзыв
не советую к приобретению
2.0
Плюсы
Цельнометаллическая колба,не сильно шумный.
Минусы
После того как налил воды в кружку и поставил чайник вода стекает по носику,при открывании крышки вода стекает по ней на ручку и внутрь ручки.
Отзыв
Не доработанная модель,не советую к покупке,не стоит своих денег.

Электрочайник Hi EK-17C23

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Hi EK-17C23 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Hi.