Электрочайник Hi EK-17C23 - Отзывы

Плюсы

Тактильно приятный пластик ( не дешманский , не пахучий). Металлическая колба бысто не остывает. Крупный циферблат с градацией температуры.

Минусы

Заявленная сеточка носика - это обычные дырки как в дуршлаке. Не сильно устойчиво стоит на подставке. Если у вас розетка близко то больше одного оборота в подставку не закрутить.

Первый раз при включении на 100 градусов догрел до 98 кипятил и кипятил, пришлось в ручную выключить, было только один раз. Иногда не загорается экра когда ставишь обратно на подставку ( остаточная температура). Заявлено автоотключение без воды- попробовал он не отключился! отключил его сам на 50-60. Не стал рисковать. ( Может он и сам отключался бы потом на 70-80).

Андрей П. 31 мая, 2024

а за что тогда 5*?

Классный чайник.

Плюсы

Ничего не течет как у многих, если не опрокидывать чайник на 90 градусов (но тут думаю у всех будут течь). Носик хоть и широкий, но используем в офисе уже 2 день и ни кто не облился (а чайник уже заливали раз 8). Воду греет при условии, что в нем 2КВт и 1.7 литров вполне быстро. Возможно многие путают со старыми, которые могли и 2.5 и 3КВт. там понятно, что будет побыстрее или объем у них был 1.5 как большинство.

Минусы

Нет. Чайник как чайник. Воду греет.

В общем, криминала не заметили. Покупал без отзывов, а просто методом подбора на месте. Выбирал из всех более менее качественный по исполнению и крышка, чтобы была более менее надежной. Этот был золотой серединой, учитывая скидку. А уж как долго будет жить - посмотрим. Но работает как часы, если знать на какую из 2-х кнопок жать.

Плюсы

понравился дизайн, цвет такой матовый - дорого смотрится в интерьере. отображение температуры воды имеется. двойные стенки - такие и хотели, чтобы был как термос и удерживал тепло подольше.

Минусы

чайник покупали этот по просьбе жены, которая недавно вышла в декрет. все ее попытки выпить горячий чай с маленьким ребёнком на руках просто выливались в какой - то анекдот, поэтому и решили брать чайник с двойными стенками и возможностью поддерживания температуры. быстро закипает, температуру отображает, позволяет уложить ребёнка и тут же попить горячего напитка. форма носика понравилась - не плюётся кипятком, пар не разлетается. в общем, хороший чайничек, ещё и смотрится так красиво.

Плюсы

Цена, внешний вид, крупный индикатор, цельнометаллическая колба.

Минусы

1. После месяца использования стал глючить. Кипятит только холодную воду. При догреве уже теплой воды (40 градусов или теплее) постоянно отключается. В результате на достижение заданной температуры уходит 15-30 минут, в зависимости от настроения чайника. 2. Неудачная форма носика. Вода течет мимо чашки, по корпусу, постоянно требуется вытирать лужи. 3. Установка на подставку, снятие с подставки, включение, выключение сопровождается звуковым сигналом. Отключить нельзя. Я бы назвал это шумовым загрязнением.

Красивый, недорогой, ненадежный, неудобный.

Плюсы

Чайник нам понравился визуально и в работе!Хотя изначально на него не обратили внимания ,поскольку нужен был самый простой в квартиру где делается ремонт.Но нам повезло он был по сниженной цене(витринный вариант)+бонусы и он вышел по очень приятной .Особо не вдавались в подробности его работы потому что цена и его вид устравали ,но когда начали использовать, поняли что он очень удобен в работе!Температуру нагрева можно выбирать от 40 до 90 (невсегда нужен полный нагрев,особенно если есть малыши)

Минусы

цена ,если покупать по полной цене

своё назначение оправдывает на 100%! не шумный ,выбор температурног нагрева,не нагревается снаружи (это большой плюс)

Плюсы

Большой и объемный. Поддерживает заданную температуру в течение длительнго времени. И быстро закипает. Дизайн красивый. А еще диапзаон температуры от 40 до 100 градусов, потом отображается на корпусе та, которую задали.

Минусы

У нас в семье чай и кофе пьют все, и в магазине увидела чайник, температуру которого можно самому задать, и диапазон приличный. решила взять. Выглядит он тоже неплохо, ну и объема хватит. А еще этот чайник способен поддерживать заданную температуру. И для меня это несомненно плюс, потому что когда после того, как чайник закипит, я отхожу по делам и забываю, а когда вспоминаю, то он уже остыл.

Плюсы

Оригинальный, элегантный. Материалы надежные. Удерживает тепло. Заметный дисплей.

Минусы

Меня привлек оригинальный цвет. Никогда таких не видел. Он даже не серый, а какой-то дымчатый. Крышка плоская, стильная. Смотрится очень здорово. В меру мощный. Воду греет быстро. После отключения вода здесь долго не остывает. Внушительный такой дисплей с температурой, увидишь с любого расстояния. Пластик надежный. Никогда никакого запаха или неприятных моментов. Безопасность продумана, не обманешь.

Плюсы

широкий температурный диапазон, который настраивается и его всегда можно глянуть на дисплее. удерживает воду горячей еще некоторое время после того, как она закипела.

Минусы

Увидела в магазине и понравился внешний вид чайника! И его объем. Он с классной функцией, можно самому выбрать температуру нагрева воды и потом еще чайник какое-то время удерживает эту температуру. В общем и целом это удобно. И так как у чайника есть дисплей, то можно посмотреть какая температура задана сейчас. Кипятит быстро. Ручка у него эргономичная. Дизайн минмалистичный, без рисунков всяких.

Чайник выглядит стильно и красиво, на этом плюсы заканчиваются. Кнопка открытия крышки нужно долго тыкать чтобы открылась проще наливать воду через носик, во время кипения пар выходит в ручку, через 3 месяца кнопки начали работать через раз, а иногда и 5 раз надо нажать чтобы включить, из носика вода течет не только в кружку, но и на стол, пол, ноги. Перестал правильно работать датчик температуры вода кипит, а температуру показывает 85 и не выключается Товар отвратительного качества, не рекомендую выкидывать деньги на ветер

Плюсы

Материал приятный на ощупь, не оставляет отпечатков пальцев, без запаха. Управление интуитивно понятно и кнопки максимально отзывчивы на нажатии. Воду кипятит быстро, очень удобно что есть индикатор температуры. Особенно важно для тех кому не нужен кипяток.

Минусы

К минусам пожалуй отнесу конструкцию носика - иногда при неаккуратном наклоне мимо льется вода

Несмотря на недостатки с носиком, свою цену он оправдывает и может стать отличным помощником на кухне

Плюсы

Дисплей с температурой воды

Минусы

При наливании капает вода на стол

Привет всем! Хочу поделиться впечатлениями о чайнике. В целом всё отлично: работает практически бесшумно, есть возможность выбирать температуру, звуковое оповещение, дисплей с показанием температуры воды. Однако есть один существенный недостаток: когда наливаешь воду в кружку, с носика стекает вода, которая попадает на чайник, стол и даже пол. Это, конечно, большой минус. Но в остальном чайником очень довольны.

Плюсы

Дизайн, наличие термометра.

Минусы

Крайне легко сдирается краска. Неудачная форма носика, вода постоянно проливается по корпусу чайника. Заедает крышка.

Не рекомендую к покупке. Радость от покупки длилась не долго, при наливании воды в кружку, из-за не удачной формы носика вода стекает по корпусу мимо цели. Крышка часто не открывается с первого раза, иногда приходится открывать двумя руками. Чайник покрашен, а не сам пластик имеет такой цвет, при этом краска сдирается очень легко.

Плюсы

Не пахнет

Минусы

Нагревается до 70, выключается, в итоге вода нагревается до 80-85 градусов. Также всего полчаса поддерживает температуру, потом отключается. Также после месяца пользования стирается серое напыление, ручка уже почти черная, за такие деньги качество ни о чем.

До этого был чайник другой фирмы, нагрев по градусам был точный (если надо 70, то и нагреет на 70), держал температуру до 12 часов, очень удобно, когда ночью нужно кормить ребенка, а температура воды держится 40 градусов.

Плюсы

Тактильно приятный на ощупь, не маркий, изнутри нержавейка - чисто приятно. Кнопки отрабатывают без "шума и пыли". Постороннего запаха нет.

Минусы

Надо приноровиться к наливанию - что б не текло по носику и мимо чашки.

Если бы не конструкция носика - был бы идеальным.

Плюсы

Регулировка температуры нагрева

Минусы

когда ребенок перешел на искусственное питание этот чайник очень выручил меня. Необходимо иметь под рукой теплую воду, определенной температуры. А в этом чайнике есть регулировка нагрева, на дисплее четко и понятно все видно. Смесь разводить легко и просто. Ребенок быстрее получает еду, более спокоен и меньше капризничает.

Плюсы

Внешне понравился.

Минусы

НЕТ

Чайник классный! Спасибо продавцу! Стильный вид, экранчик с температурой. Прост в применении. Удобное и красивое табло отображения температуры чайника. Крышка открывается легко, протестировала несколько раз. Носик данного чайник сделан так что пролить воду когда наливаешь кипяток невозможно. Постороннего запаха нет. Покупкой довольна в любом случае!

Плюсы

Стильный заметный. Большой дисплей. Нагревает воду очень быстро.

Минусы

Чайник какого-то необычного цвета, сразу попадает на глаза. Вроде ничего особенного, а смотрится красиво. Мощный, вода нагревается а два счета. Вместительный, можно попить чаю всей компанией. Даже шумит он как-то интеллигентно. Внутри нержавейка, никаких запахов и привкусов. Не остывает долго. Не сразу к крышке приспособился.

Плюсы

температура отображается на корпусе

Минусы

Отсутствуют пока

Он температуру показывает. Это реально важно когда приходится готовить по какому-то определенному рецепту. Например конкретно для приготовления эспрессо температура должна быть около 90 градусов. Т.е. по факту вода должна чуть-чуть не доходить до кипения. При работе с агар агаром тоже есть свои нюансы. Для заварки белого чая вообще 60-70 градусов должна быть вода.

Плюсы

Регулировка температуры

Минусы

Для меня основное достоинство этого чайника-это возможность регулировки температуры. Очень удобно, гораздо проще чем стоять с термометром и ждать пока остынет. А теперь без проблем, вода нагревается до нужной температуры для заварки зеленого чая, для детской смеси и для многих рецептом требуется не кипяток, те же дрожжи разводить. В общем довольна.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Hi EK-17C23 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Hi.