Электрочайник Haier HK-502 - Отзывы

Плюсы

Хороший чайник, быстро закипает

Минусы

При закипании крышка не плотно прилегает

Плюсы

Добротный, стильный чайник. Качественное исполнение. Внешняя сторона корпуса не греется. Быстро закипает.

Минусы

Шкала уровня воды находится под ручкой, при наборе воды неудобно визуально наблюдать за ее уровнем.

Цена чайника многим наверное покажется не совсем приемлемой, но в фирменном магазине Haier он стоит еще дороже. М.Видео часто радует бонусными скидками, которые можно использовать при покупке. Так что можно их дождаться и приобрести товар с еще большей скидкой (при наличии карты М.Видео). Техника Haier на сегодняшний день очень качественная.

Плюсы

Все нравится

Минусы

Без минусов

Решила обновить чайник на кухне. Выбрала этот, очень он мне понравился по внешнему виду и функционалу. Пока впечатления только положительные. Чайник легкий и очень удобный в использовании. Закипает быстро, не шумит при нагревании. Объем большой, нам на 3 человек вполне хватает. И еще благодаря своей конструкции он работает как термос - долго не остывает.

Плюсы

нет запаха

Минусы

Вообще нет вопросов к качеству

Стильно и аккуратно смотрится и быстро закипает. Пользуемся второй месяц уже. Понравился еще и тем что даже при первом кипячении не было запаха пластика в нем. Все мои предыдущие чайники всегда этим грешили и приходилось кипятить в них воду с лимонами по нескольку раз. А тут просто прокипятила первую порцию воды слила и начали пользоваться сразу. Запаха не было совсем

Плюсы

Приятный на вид и на ощупь. Достаточно стильно и лаконично смотрится. Внутри металл, визуально элементы выполнены качественно. Относительно тихий ( видимо из-за двойных стенок)

Минусы

Из-за двойных стенок несколько громоздкий. Длинноват шнур в самом смотанном виде ( короче - не достает до розетки, длиннее - останется хвост ). Не дешевый

Отличный девайс. Но без бонусов за полную цену скорее всего бы не взял. Первый день полет нормальный. Посмотрим надежный ли

Плюсы

Хороший чайник, довольно тихий,не приходится увеличивать громкость телевизора при закипании.)))

Минусы

Совершенно слепая шкала,сколько воды налито не видно! Надо было перенести ее в другое место или хотя бы шкалу выделить черным,синим ,любым темный цветом.

Без скидки,использования бонусов-цена завышена!

Плюсы

Дизайн, исполнение. Мощность.

Минусы

Выглядит просто супер. Красивая полоска по корпусу, оригинальная подставка. Материалы качественные, не ощущаю никакой хлипкости. Очень мощный, вода закипает быстро. Удобная ручка, аккуратный носик. Пользоваться приятно и удобно.

Минусы

Чайник заинтересовал сначала дизайном, вписывается в любой интерьер, имеет двойные стенки, что способствует более долгому сохранению тепла, мощный нагреватель в 3 киловатта и покрытие софт тач на котором со временем не остается потертостей и царапин.

Плюсы

Внешний вид. Корпус.

Минусы

Очень быстро закипает. Понравилось, что корпус не горячий после подогрева. Дизайн впишется в любой интерьер.

Плюсы

Красивый дизайн

Минусы

Не плотно прилегает крышка, поэтому при закипании долго не может отключиться, очень шумный

Не стоит этих денег

Плюсы

Интересный дизайн.

Понравился внешний вид чайника, сделан из металла, но у него не остаются на корпусе следы от рук, так как тут не голая нержавейка! Чайником пользуюсь 2 недели, не шумный. Покупкой довольна, рекомендую!

Плюсы

Прикольный чайник. Необычный дизайн.

Минусы

Чайник работает тихо. Двойные стенки делают его безопасным и практичным. Очень понравился.

Плюсы

Цвет и дизайн отличный.

Минусы

Очень шумный.

Звука при закипании не издает,просто затихает.

Плюсы

Не горячий корпус после нагревания. Долго остывает. Отлично вписался в интерьер. Не остаются следы от рук.

Довольна покупкой. Рекомендую.

Плюсы

Отличный дизайн, чайник удобен в эксплуатации, быстро закипает.

Минусы

Плюсы

Красивый, удобный, стильный. Удачно вписывается в интерьер кухни

Минусы

Нет .

Плюсы

Красивый, приятный на ощупь, следы от рук не остаются, быстро закипает.

Минусы

не обнаружил

Плюсы

Красивый, без посторонних запахов, быстро закипает

Минусы

Очень шумный. Плохо видна шкала.

Хороший чайник! Нагревает воду очень быстро, холодный снаружи, долго сохраняет воду теплой.

Минусы

Очень шумный

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Haier HK-502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Haier.