Электрочайник Haier HK-502 - Отзывы

4.4
Плюсы
Есть звуковой сигнал при закипании.
Минусы
Не нашла минусов вообще.
Отзыв
Корпус с двойными стенками, поэтому долго сохраняет тепло после закипания. Полный чайник закипает достаточно быстро. Корпус и колба из нержавеющей стали. Понравился звуковой сигнал при закипании, из другой комнат слышно отлично.
Виталий 29 сентября 2023
Звук не издает, мягко сказать - неправда. Но чайник хороший, но тяжёлый. Ручка почти квадратная, немного неудобная. Сборка на совесть.
Плюсы
Идеален во всем. Быстро закипает, удобный объем, стильный, работает отлично.
Минусы
Отзыв
Служит уже 2 года, выглядит как новенький. Отличный, быстрый, стильный, удобный чайник. Не смотря на матовое покрытие моется очень легко.
Плюсы
Без запаха, хорошо отмывается
Минусы
Пользуюсь 6-7 мес, не обнаружила
Плюсы
Цвет
Минусы
Крышка очень слабо прилегает, во время закипания крышка болтается и выпускает облако пара, из-за этого чайник кипит дольше положенного. Пытались вернуть по гарантии, но нам отказали, назвав это нормой. Деньги на ветер, не рекомендую.
Отзыв
Шумный, дно быстро пожелтело. Цена - качество не соответствуют.
Представитель бренда29 июня 2025
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что поделились опытом. Нам очень жаль, что покупка вызвала у вас негативные эмоции. Мы ценим ваше мнение и будем работать над тем, чтобы улучшить наш продукт. Ваши замечания о работе техники будут тщательно проанализированы.
Плюсы
Симпатичный
Отзыв
Внешне приятный. Показалось что шумноват, но у меня Смег- тоже не тихо.
Плюсы
Внешне симпатичный.
Минусы
Очень шумный,грохочет,как будто взрывают что-то
Отзыв
До этого чайника был Тефаль,очень тихий,этот по сравнению с ним как реактивный самолет.
Представитель бренда30 мая 2025
Здравствуйте, Динара! Нам очень жаль, что ваш опыт использования нашего чайника оказался разочаровывающим. Мы с сожалением относимся к ситуации и обязательно проведем тщательный анализ, чтобы понять причины. Благодарим за обратную связь - она помогает нам совершенствоваться и повышать качество нашей продукции.
Плюсы
Внешний вид, не плохое качество
Минусы
Пока не обнаружил
Отзыв
Давно хотели купить этот чайник, удачно зашли в магазин, на него была скидка и еще прислали 2000 баллов, которые оказались кстати) за месяц проблем не обнаружено, со своей задачей справляется.
Плюсы
отсутствуют
Минусы
очень шумный, при закипании воды дребезжит крышка, не соответствует заявленной мощности
Отзыв
от чайника за 6 тыс. руб. я ожидал большего. деньги на ветер. не рекомендую
Представитель бренда12 апреля 2025
Здравствуйте, Иван! Жаль, что покупка разочаровала. Поработаем над улучшением характеристик изделия и впредь постараемся только радовать.
Плюсы
Шикарный чайник, и цвет, и дизайн
Минусы
Минусы
Шум выше среднего, но не кретично
Плюсы
Дизайн
Минусы
Цена
Отзыв
Очень шумный
Представитель бренда28 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился дизайн. Сожалеем, что уровень шума оказался для вас высоким. Мы обязательно учтем ваше замечание и постараемся в дальнейшем только радовать.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Очень шумный
Представитель бренда28 марта 2025
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились мнением. Мы рады, что вы оценили дизайн устройства. Сожалеем, что уровень шума оказался для вас высоким. Мы постоянно работаем над улучшением характеристик изделия и обязательно учтем ваши замечания. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Плюсы
Цвет
Минусы
Шумный, крышка прилегает не плотно-выходит пар и не отключается. Не безопасен.
Отзыв
Через всего пару месяцев крышка перестала плотно прилегать, из-за чего выходит много пара и чайник долго закипает. Пару раз было, когда много воды, что чайник кипел и не отключался самостоятельно, необходимо постоянно контролировать. Не рекомендую абсолютно!
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Светлана! Сожалеем, что с использованием чайника возникли проблемы. Позвоните, пожалуйста, на номер горячей линии Haier, указанный в руководстве пользователя. Постараемся найти решение.
Плюсы
долго сохраняет тепло
Минусы
очень сильно шумит
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за выбор бренда Haier и хорошую оценку! Примем к сведению замечания и поработаем над улучшением характеристик изделия. Желаем комфортного дальнейшего пользования!
2.0
Минусы
Очень разочарованы покупкой,сильно шумит
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Василий! Сожалеем, что чайник не понравился. Во время работы пиковый уровень шума составляет 58-60дБ на расстоянии 1.5 м. Примем во внимание замечания - поработаем над улучшением характеристик изделия.
Плюсы
Красивый внешний вид
Минусы
Сильно шумит
Отзыв
Очень разочарованы
Представитель бренда21 марта 2025
Здравствуйте, Василий! Сожалеем, что покупка разочаровала. Во время работы пиковый уровень шума чайника HK-502 составляет 58-60дБ на расстоянии 1.5 м. Примем во внимание замечания - поработаем над улучшением характеристик изделия.
2.0
Плюсы
Вид
Минусы
Он шумит так как будто самолет взлетает .
Отзыв
Очень жалею о покупке
Представитель бренда15 марта 2025
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сожалеем, что техника принесла неудобства за счет шумной работы. Для решения вашего вопроса свяжитесь с нами по номеру горячей линии, указанному в руководстве пользователя. Постараемся решить вопрос.

Электрочайник Haier HK-502

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Haier HK-502 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Haier.