Красивый. Корпус двухслойный. Закипает очень быстро. Долго держит тепло. Носик очень удобный
При нагреве очень громкий. Если налить больше, чем 1.5 литра - то вода выливается. Пытается потерять устойчивость, если в чайнике более 1.5 литра.
Плюс 4. Долго держит тепло. Ну, это моё мнение.
Плюс 5. Носик. Очень удобный. Последняя капля воды не пытается упасть держась из последних сил, как у других чайников. Тут даже респект тем, кто это сделал.
Минус 1. Когда начинает только нагревать воду, то это просто атас. Наверное, делали данный чайник те же специалисты, что и упаковку для тортов. Чтобы ночью все знали, что у кого-то начался жор. Звук лайнера на взлёте. Никакой он не тихий. Не верьте никому, кто скажет так.
Правда ко времени закипания звук снижается. И практически затухает при кипении воды.
Минус 2. Если решите в чайник налить не 1.5 литра, а больше (а там прям можно еще налить норм так) то будьте готовы к тому, что Вы находитесь где-то в долине гейзеров. Не вздумайте так делать. В руководстве написано не более 1.5 литра. Так и наливайте. И будем Вам счастье.
Минус 3. Момент кипения воды. О. это самый волнительный момент. Если не дай Бог вы сделали то, что описано в Минусе 2, то этот чайник кроме выброса воды в виде гейзера в разные стороны решит еще и попрыгать. Даже диву даешься, что при таком широким основанием он еще и пытается потерять равновесие.
А так норм. Сие чудовище будет жить в нашей кухне и радовать нас горячем чаем.
Но вот. Плюсов больше, чем минусов. Решать Вам.