Электрочайник Gressel Premium GRK-1105 - Отзывы

Плюсы

дизайн

Минусы

отличная покупка! Чайник с современным дизайном, быстро кипятит воду, приятная ручка ))

Плюсы

Стильный, удобный, качественный

Минусы

Стильный чайник из закаленного стекла и объем довольно хороший. Часто включаю его, когда собираемся всей семьей пить чай. Вода закипает довольно быстро, долго ждать не приходится. Пользуюсь чайником уже длительное время м никакой накипи не заметила. Чайник легко и удобно мыть. При закипании воды чайник сам автоматически отключается, что очень удобно, потому что не надо следить за тем, когда вода вскипит. Как-то забыла налить воду в чайник и включила его, так он сам автоматически отключился. Чайником очень довольна, со своими функциями хорошо справляется и качество хорошее, рекомендую.

Плюсы

Фильтр от накипи

Минусы

Не заметила

Отличный и практичный чайник приобрела не так давно. Понравилось наличие в нем фильтра от накипи. Отлично собирает и удерживает все то, что не должно оказаться в кружке чая. Достаточно мощный , весь полный объем воды кипятить быстро. В работе практически бесшумный. Благодаря прозрачному корпусу можно наблюдать за закипанием воды. Я довольна своим выбором.

Плюсы

Стильный, тихо шумит

Минусы

На второй день использования отвалился фильтр от носика

Долго ждала этот чайник (не было в наличии), наконец-то купила и немного разочарована. Отпал фильтр от носика и я не могу его приделать обратно. Ещё почему то стекло чайника постоянно запотевшее (и у горячего, и у холодного чайника). Раньше у другого чайника такого не было.

Плюсы

Корпус

Минусы

Их нет

Заменила старый чайник на новый экземпляр. Понравилось качество колбы. Ударопрочная, выполнена из закаленного, нет присутствия посторонних запахов. Детям нравится наблюдать за закипанием воду, да и светится очень красиво. Нагревает полный объем воды быстро.

Плюсы

В чайник влюбилась сразу, как только поставила на стол. На вид качественная вещь. Предыдущий чайник (не этой фирмы) прослужил всего 2 года и начал протекать. Как отработает новый чайник, не знаю, так как только начал свою работу. Но на вид - красота. Меня устраивант на 100%.

Минусы

Пока нет. И надеюсь не будет.

Плюсы

Вид, сборка.

Минусы

Нет таких.

Классный чайник во всех смыслах. На вид идеальный, давно хотелось купить чайник со стеклянной колбой. Нагревательный элемент не будет портиться от накипи, потому что нет контакта с водой непосредственно.

Плюсы

Прочность колбы.

Минусы

Этому чайнику не грозит накипь. Продуман до мелочей. Для ежедневного использования - самое то! Думаю, что он прослужит мне долго. В магазине было много разных чайников, но этот лучший. Купил, пользуюсь.

Плюсы

Подсветка.

Минусы

В нашем новом чайнике все элементы качественные, начиная от колбы прочной, не из тонкого стекла. Заканчивая кнопкой. Сборка шикарная. За эти деньги вообще супер.

Плюсы

Быстрый нагрев, подсветка, удобная и надежная ручка, хорошая скидка была при покупке.

Минусы

Сначала внешне приглянулся электрочайник, а после, изучив характеристики я понял, что и по ним он мне подходит замечательно. Хорошо продуман, симпатичный, надежный, удобный, плюс есть подсветка.

Минусы

Не обнаружено.

Приобрёл электрочайник по отличной цене. Выбрал не долго. Он мне понравился сразу же. Смотрится хорошо, работает чётко. Вода закипает и он автоматом выключается.

Плюсы

Быстро закипает вода.

Минусы

Не увидел.

Чайник стоит своих денег. Отличный, в нем быстро закипает вода. Колба добротная, стекло не тонкое, если немного удалить, скол не образуется.

Минусы

По таким параметрам выбирали чайник: цена, дизайн, качество. Этот чайник всем критериям соответствует. Красивый за счёт подсветки. Вода закипает за несколько минут, если полный наливаю.

Плюсы

Прозрачный, крепкий, быстро греет.

Минусы

То, что нужно. Быстро кипятит воду, выглядит красиво, не шумный. Объем стандартный, в принципе, отличный чайник, выглядит надежно и термостойкое стекло.

Хорошо, что в этом чайнике есть автоматическая система отключения. Дети часто снимают чайник с основания, а потом без воды ставят его обратно. За внешний вид, за качество ,в целом 5!

Устроила цена чайника, я на эти деньги и рассчитывала покупку. Красивый, не громко шумит, быстро доводит воду до кипения. В общем, отличная модель, одновременно красивая и хорошо работающая. Мои рекомендации.

Плюсы

Отличный чайник, рекомендую к покупке.

Минусы

красивый, функциональный, без лишних наворотов. И не пахнет

Чайник выбирали, чтобы он был одновременно и красивый, и практичный. Подсветка включается во время подогрева воды. Есть защита от включения без воды. Стекло прочное и термостойкое.

Не дорогой электрочайник, пользуюсь месяц. Так здорово, что он выполнен из стекла, виден уровень воды внутри. Вода не меняет вкуса и запаха. Очень довольны новым чайником.

Мне нравится не только то, что чайник сделан из стекла. Но и подсветка синего цвета. В вечернее время сморится вообще огонь! Мой предыдущий чайник был тоже стеклянный, но стекло не прочное и при ударе незначительном разбился. Этот же мощь!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Gressel Premium GRK-1105 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Gressel.