Есть термометр Скрыть
Нет Скрыть
Выбрала данный чайник из-за наличие на корпусе термометра. Оказалось очень удобным проверять температуру, а для ребенка нет риска обжечься. Литража вполне хватает на всю семью, греет достаточно быстро. Не очень шумный в работе. Всем устроил, претензий не нашла. Скрыть
Недорогой Скрыть
Тонкий металл, пластиковые вставки внутри, маленький объем Скрыть
Купили этот чайник, основываясь на хороших отзывах и характеристиках, по 100% предоплате. Но ещё в магазине увидели, что товар не соответствует нашим ожиданиям. Чайник был очень лёгким, что говорит о тонком металле. А шкала термометра имеет внутри чайника большую пластиковую вставку, из-за чего может быть вкус и запах пластика в воде при кипячении. Чайник решили вернуть в магазин Скрыть
Внешний вид, надежная ручка, быстрый нагрев. Скрыть
Нет. Скрыть
Купила и не пожалела, классный электрический чайник, который отличается не только качеством сборки, но и тем, как на совесть он продуман. Действительно, хорош. Удобный, надежный, симпатичный. Скрыть
Хорошее качество и цена. Скрыть
Недавно купил этот электрочайник и остался доволен его работой. Он достаточно быстро закипает и вода в нем потом долго не остывает. Функция автоматического отключения срабатывает четко. Скрыть
Автоматическое отключение. Скрыть
За счет наличия системы автоматического отключения эта модель была для меня абсолютным фаворитом. Внутри не видно уровня воды и ребенок вполне может поставить его кипятиться с небольшим количеством воды внутри. Не спалит! Скрыть
Скорость закипания, удобная ручка, надежная крышка. Скрыть
Радует скорость закипания и приятный, строгий внешний вид, примерно такое я и искала. Купила и не жалею. Реально крутой, своих денег стоит, плюс и по качеству продуман основательно. Скрыть
Стиль. Скрыть
Сочетание серебристого и черного цветов великолепно вписывается в интерьер моей кухни. Электрочайник стал настоящим акцентом, добавив стиль и современность в общую обстановку. Скрыть
Качественный, быстро греет воду. Скрыть
Отсутствуют. Скрыть
Чайник покупали на работу в большой коллектив, все довольны удобством и скоростью нагрева. Скрыть
Колба из нержавейки. Удобная ручка, крышка, качественное ситечко в носике. Скрыть
В моем нет. Скрыть
Вода без запаха и привкуса с первого дня, качественная колба. К тому удобно, что с индикатором температуры чайка и при снятии с подставки отключается, советую. Скрыть
Простой и недорогой Скрыть
нет Скрыть
Нормальный чайник. Корпус из металла. Воду кипятит и отключается, а большего мне не надо. Скрыть
Не нашел. Скрыть
Хорошо, что в данном чайнике нагревательный элемент не имеет контакта с водой непосредственно. Это продлит его службу в несколько раз. Сколько чайников у меня сломалось именно по причине накипи. Скрыть
Шикарный чайник, что уж говорить! На панели не только кнопки управления, но и дисплей. Раньше пользовались самым обычным чайником, а этот вообще высший пилотаж! Завариваем разные чаи, кофе. Скрыть
В магазине было достаточно много электрочайников. Выбор был сложный, но мы положились на профессионализм консультанта. Чайник понравился. И цена не кусается. Работает не очень шумно. Скрыть
Дизайн, быстрое кипячение. Скрыть
Все удобно продумано, дизайн, индикация воды, температуры. К тому же чайник тихий, нашла, что искала. Скрыть
Надежный и быстрый. Скрыть
Выбрала спонтанно и более чем довольна, надежный, корпус не обжигает, носик удобный, еще и температуру воды показывает, советую чайник. Скрыть
Без запаха пластика, работает исправно. Скрыть
Добротный, быстрый, качественный, температуру воды показывает, объём воды видно хорошо, только плюсы. Скрыть
Купили чайник на съемную квартиру. Не дорогой он был, еще и по скидке. Работает без каких-либо проблем. Можно смело покупать и пользоваться. Он простой, но качество высокое. Скрыть
Чайник доставили вовремя, без видимых повреждений. Этот чайник продавался по акции. Сэкономили и купили очень хороший чайник. Накипи нет, термометр показывает точно. Скрыть
Надежный, удобный, хороший литраж. Скрыть
Нагрев быстрый и не шумит сильно. Мыть внутри несложно, так как горло широкое. В целом, чайник понравился и объем воды просматривается хорошо. Скрыть
Подарили этот чайник своей бабушке. Он не сложный в эксплуатации. Разобралась она как его включать сразу. Качество высокое, и самое главное, вкус воды после кипячения тот же. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Gressel GRK-1109S серебристый/черный на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрические чайники Gressel.