Электрочайник Gressel GRK-1103 - Отзывы

Плюсы
Быстро тихо греет воду, удобно пользоваться и мыть. Красивый лаконичный дизайн
Минусы
Отзыв
При снятии с подставки и без воды отключается, безопасен, ни чем не пах новый, качественно собран, понравился чайник
Плюсы
Быстро греет воду
Минусы
Отзыв
Классный чайник, не громкий. Мы брали его для нашего небольшого офиса. Воду греет быстро, наливать кипяток из чайника удобно, вода не разбрызгивается в стороны. Ручка крепкая, не нагревается. Чайник на подставке стоит устойчиво.
Плюсы
Есть фильтр от накипи
Минусы
Все устраивает
Отзыв
Товар заслуживает 5 заезд. Долгих отзывов расписывать не буду. Покупали в офис, такого объема на кабинет из 5 человек вполне достаточно. Выбрали именно этот чайник, потому что подошел что есть фильтр и по цене. В чашку накипь не попадает.
Плюсы
Удобный и прост в использовании.
Минусы
Нету.
Отзыв
Хороший чайник, на вид приятный, стильный и современный. Работает исправно. Корпус не греется.
Плюсы
Скорость нагрева и объем.
Минусы
Не обнаружены.
Отзыв
Чайник отлично работает, быстро закипает и аккуратно наливает горячую воду. Ручка удобная. Нареканий нет.
Плюсы
Скорость нагрева, удобство использования, цена
Минусы
Отзыв
Электрочайник нравится своей скоростью нагрева, прям мой вариант и ручка такая удобная, да и небольшой размер, при этом хорошая емкость. Эргономически замечательно выполнен. Рекомендую смело.
Плюсы
Внешняя сторона чайника не нагревается. Закипает быстро.
Минусы
Отзыв
Мощный, красивый, качественный. Удобно крышка открывается, легко мыть, благодаря широкой горловине. Отключается после нагрева быстро, все устроило
Плюсы
Работает исправно, мощный.
Минусы
Отзыв
Чайник быстро нагревает воду, легкий и удобный в использовании. Дизайн стильный и современный.
Плюсы
Быстро закипает, стильный
Минусы
Отзыв
Пластик качественный и важно, что корпус чайника не греется. Кипятит воду быстро, замечательный чайник
Плюсы
Прочный, безопасный.
Минусы
Не увидел.
Отзыв
Чайник отлично работает, легко включается и быстро закипает. Воду не портит. С носика не капает.
Плюсы
Быстро закипает, надежная ручка
Минусы
Отзыв
Классный! Мне понравился чайник, он и качеством хорош, и по скорости закипания, ну и конечно выглядит приятно.
Плюсы
Удобство, быстрый нагрев, надежность ручки, симпатичный внешний вид
Минусы
Отзыв
Понравился электрочайник, не только внешне симпатичный, но и по качеству сборки хорош. Нагрев быстрый, все замечательно, мнение поэтому положительное, однозначно. Не подводят.
Плюсы
Стильный и мощный.
Минусы
Отсутствуют.
Отзыв
Хороший чайник, закипает быстро, прост в управлении и выглядит весьма стильно. Наливает горячую воду аккуратно.
Плюсы
Быстро доводит воду до кипения
Минусы
Отзыв
Прекрасный чайник! Быстро доводит воду до кипения, хорошо выглядит, легко чистится. Очень довольна покупкой!
Отзыв
Новый наш электрочайник просто обалденный. Была невысокая цена и качество понравилось. С покупкой нам очень крупно повезло. Хороший магазин, спасибо консультанту за выбор электрочайника.
Плюсы
Быстрый нагрев, удобная ручка, надежность
Минусы
Отзыв
Купила и не жалею, действительно классный чайник, который не только внешне выглядит достойно, но и продуман основательно. Надежная ручка, продуман замечательно. К покупке рекомендую уверено. Действительно все классно в нем.
Плюсы
Металлическая колба, тихо работает
Минусы
Отзыв
Нагрев быстрый и не шумный, то что я искала. К тому же мыть удобно, широкое горло, замечательный чайник, рекомендую.
Плюсы
Быстрый, тихий, фильтр в носике. Качественная сборка
Минусы
Отзыв
Удобный, не маркий чайник, добротно выполнен, не к чему придираться, не пожалел о покупке.
Отзыв
Симпатичный на вид чайник и оснащен всеми необходимыми опциями. Есть функция отключения при отсутствии воды, защита от детей, есть фильтр. Пользуемся больше месяца, пока довольны.
Плюсы
Классный чайник, компактный, долго держит тепло

Электрочайник Gressel GRK-1103

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Gressel GRK-1103 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Gressel.