Электрочайник Gressel GRK-1102 - Отзывы

Плюсы
Выбор температуры нагрева
Минусы
Минусов нет
Отзыв
Этот чайник приобрела, с появлением в семье ребёнка. Благодаря чайнику, могу выбрать оптимальную температуру нагрева, и чайник будет поддерживать. Для смеси нужна воды определенной температуры, не трачу время на долгие ожидания, а беу воду нужной температуры. В управлении прост.
Плюсы
Удобный чайник.
Минусы
Не нашли.
Отзыв
Температурный диапазон позволяет заваривать разные чаи. Плюс кнопочки расположены на платформе, всё видно. Сам чайник прозрачный с подсветкой, в темноте смотрится очень круто.
Плюсы
Быстрый нагрев, нагрев до определенной температуры, стильный
Минусы
Плюсы
Быстрый нагрев, можно подогревать, держит температуру, красивый, стильный!
Минусы
Не нашла.
Отзыв
Рекомендую, чайник, огонь!
Плюсы
Отличный чайник следить за температурой.
Минусы
Пока не обнаружил.
Отзыв
Прогрессивная модель в шикарном дизайне.
Плюсы
Мало шума, все нажимается кнопочками, комфортная подставка, длина провода регулируется, синяя подсветка
Минусы
Кнопки нажимаюся с пищанием, так же протисходит отключение после закипания
Отзыв
После простого электрического чайника этот смотрится лучше и конечно современней. Постоянно указывается температура воды на маленьком дисплее это удобно, тем более когда дети. Поддержкой температуры ещё не пользовался в полной мере, но мне кажется штука полезная, реализовано удобно. Да, немного дороговато, но это новая... Читать полностью
Плюсы
Высокое качество,низкая цена,очень удобен в эксплоотации.

Электрочайник Gressel GRK-1102

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Gressel GRK-1102 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Gressel.