Электрочайник Gorenje K17DWD - Отзывы

4.5
Плюсы
Удобный в использовании
Минусы
Не обнаружил
Отзыв
Стильный и удобный чайник, отлично вписался к нам на кухню. Простой в обращении, возможность подогреть воду до нужной температуры, одно не привычно, что не видно уровень воды. Но всегда можно открыть крышку и посмотреть. Покупкой доволен.
Плюсы
работает 2 года
Минусы
нет уровня воды, шумный и главный минус - конструкция "носика", вода реально вечно стекает по корпусу на пол, руки и т.д.
Отзыв
из-за неудачной конструкции "носика" лучше не брать эту модель! можно обжечься кипятком
Плюсы
внешний вид
Минусы
шумный
Плюсы
Чайнику два года, работает без проблем.
Отзыв
Чайнику два года, работает без проблем. За это время подстерлись буквы в названии и кнопки. Главный минус в том, что носик видимо слишком широкий и поэтому вода из него стекает по чайнику вниз на стол, на пол, а самое худшее кипяток стекает прямо на меня. Я уже привыкла и не подставляюсь)) но по незнанию можно ошпариться... Читать полностью
Плюсы
Дизайн
Минусы
Очень шумный, не отключается писк. Пищит если его трогать, поднимать или ставить. И дважды. Будет всех.
Отзыв
Не советую.
2.0
Минусы
Чайник на год
Отзыв
Чайник проработал ровно год и неожиданно просто перестал включаться. Год гарантии не зря. В остальном нас все устраивало.
Отзыв
Чайник отвратительный в использовании. Начать хотябы с того, что он после любой манипуляции издает звуковые сигналы, и это никак не отключить)) носик ужасный, наливая воду в чашку с носика всегда бежит вода на сам чайник и , соответственно, скатывается на кухонный стол. Это ужасно неудобно, под чашкой всегда лужа, чайник... Читать полностью
2.0
Минусы
Ужасно воняет дешевым пластиком, запах не вышел даже после 3 - х месяцев использования
Плюсы
Удобно показывает температуру, изначально был красивый.
Минусы
Помыла обычной губкой, пластик весь поцарапался, потерял весь вид вид. Очень шумный. Пищит громко, когда закипает и ставишь на место. Сломался через год.
Плюсы
стильный, быстро нагревает воду, в принципе не плохой чайник, но
Минусы
шумный, после чистки от накипи, металлическое покрытие стало матовым и в воде постоянно образуется налёт
Плюсы
Хороший
Минусы
Плюсы
ну только что красивый
Минусы
через месяца три индикация наполовину перегорела, при наливани из чайника нужно изловчится чтобы не пролить мимо, носик чайника сделал таким образом что часть воды проливается и льётся по чайнику
Отзыв
обсолютно не рекомендую !!! Своих денег не стоит !
Плюсы
симпатичный, практичный
Минусы
их нет
Отзыв
на кухне смотрится стильно
Плюсы
качество на 100%
Минусы
Отзыв
хороший подарок
Плюсы
Термоизоляция (не обожжешься и долго остывает),издалека виден процесс нагрева,можно выставить нужную температуру.НЕ КАПАЕТ ПРИ наливании (похожий тефаль капает всегда).Закипает быстро и не шумно.
Минусы
Уезжал на выходные - в чайнике осталась вода,остыла до комнатной температуры.В комнате +25,чайник показывает +29.При закипании проверили термощупом - +98.Т.е. вода фактически не кипит.Она и не может кипеть- датчик измеряет температуру НЕ воды,а нагревательного элемента (инженеры какие-то странные пошли)- когда он достигает температуры 100 - вода еще до этой цифры не нагрелась.По идее можно просто поставить отсроченное отключение- через пару секунд после того,как датчик показал 100- но инженеры не подумали.
Отзыв
Чайник очень нравится- но мы греем покупную воду,можно и не до 100 греть.Если кому надо именно прокипятить - лучше брать чайник с механическим управлением,скорее всего во всех других датчик там же и проблема закипания та же.
Плюсы
Быстро греется, несколько температурных режимов нагрева.Поддержка температуры. Достаточный объем воды.
Минусы
Нет индикатора уровня воды
Отзыв
В целом хороший чайник. Привыкли к возможности регулировки температуры нагрева воды на прошлом чайнике, в этом есть эта функция.
Плюсы
Кипятит воду
Минусы
через месяц эксплуатации надпись на корпусе "gorenje" начала стираться сама собой, чайник ни кто специально не протирает. Крышка стала заедать в открытом положение, приходится по несколько раз схопать чтобы закрылся.
Отзыв
Самый плохой чайник из всех когда либо купленных
Плюсы
Минусы
проработал год
Отзыв
купила 10.01.2024 а в двадцатых числах января 2025 стал подтекать снизу по шву, 22.01.25 перестал нагреваться
Плюсы
Индикация температуры воды, удобное управление
Минусы
Много пищит
Отзыв
Слишком много и громко пищит. Как это убрать, мы так и не нашли.
Плюсы
Дизайн красивый и простой. Быстро кипятит. Можно отрегулировать температуру нагревания и есть поддержание воды. Да и наливает нормально, ничего не проливается. В целом, чайник хороший, посмотрим, что будет через время.
Минусы
Пока нет

Электрочайник Gorenje K17DWD

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Gorenje K17DWD на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Gorenje.