Электрочайник Gorenje K17DPB - Отзывы

Плюсы
Хороший чайник. Никаких сверхфункций, но очень стильный дизайн. Там же подобрали к нему и заварник подходящий по стилю. И не только. в общем девушка нам изрядно съэкономила)
Плюсы
Понравился стильный дизайн, легко моется, не смотря на ребристую поверхность.
Минусы
Крышка открывается совсем немного, неудобно наливать воду, не видно объем воды. Вопрос как мыть чайник внутри.
Отзыв
Очень понравилось, что уровень шума при закипании минимальный, по сравнению с предыдущим чайником. Первые минуты даже подумала, что он не работает, т. к. была полная тишина. Вода закипает достаточно быстро.
Плюсы
Черный цвет
Минусы
Крышка открывается не до конца,неудобно наливать воду,не видно сколько воды налили.
Отзыв
Купили и сдали га следующий день.крайне неудобный чайник ,еще и кнопка включения не срабатывала сразу .раз 10 надо было нажать.после Тефаль этот чайник вообще ни о чем !
Плюсы
Дизайн
Минусы
Не замечены
Отзыв
Достойный, объемный чайник
Плюсы
Вращения на 360°
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Всего пару недель назад приобрёл этот чайник, впечатления от покупки положительные. Качество ощущается в каждой детали. Нагревается шустро, а вот благодаря двойным стенкам корпуса тепло держит дольше. Работает стабильно и без нареканий. Рукоятка удобная, нравится что подставка вращается на 360 градусов, брать удобно как... Читать полностью
Плюсы
Вместительный. Не маркий. Стильный
Минусы
Отзыв
Классная модель, смотрится супер стильно. Объема как раз хватает на небольшую компашку. Воду до кипения доводит быстро. Понравилась широкая удобная ручка. Она не нагревается. Кипяток наливаешь и ничего не расплескивается т.к. носик удобной формы. Нравится что цвет не маркий. Но даже если и пачкается корпус, все легко отмывается... Читать полностью
Плюсы
Потише чем был
Минусы
Нагревается корпус пластик.
Плюсы
Визуал
Минусы
Не выявила
Отзыв
После ремонта на кухне решила и всю технику заменить под новый дизайн. И вот время дошло и до чайника. Данный вариант мне очень понравился свои необычным дизайном. Отлично подошел под стиль минимализма. Имеет насыщенный и строгий черный цвет. По работе нет никаких нареканий. Грее воду быстро и до нужной температуры. Объем... Читать полностью
Плюсы
Красивый, большой
Минусы
Отзыв
Я безумно рад, что купил электрочайник Gorenje K17DPB! Он смотрится очень стильно на кухне, нигде больше таких красивых чайников не видела. Быстро кипятит воду, что экономит время утром, особенно когда спешишь на работу. И объем большой, на семью из четырех человек хватает. Сам чайник легкий, ручка не нагревается. В общем... Читать полностью
Плюсы
Красивый дизайн, легкий
Плюсы
Интересный дизайн, нагревает быстро, не шумит особо
Минусы
Отзыв
Чайник хороший с интересным дизайном типа рифленая пластмасса сверху на кухне отлично смотрится. Посторонего запаха вроде никакого нет, греет нормально, не шумит особо, дефектов вроде никаких. Крышка если при нажатии открывается не полностью, а градусов на 40, надо просто пальцем помочь. Поглядим сколько протянет
Плюсы
Чайник отличный, нагревает быстро, посторонних запахов нет. Приобрела вместе с тостером.
Плюсы
стильный, удобный, объемный, быстрый в нагревании.
Минусы
Крышка чайника не полностью открывается от кнопки. Надеюсь, разработается.
Отзыв
Очень долго выбирала чайник, хотела оптимальное соотношение цены и качества. Надеялась выбрать не только по характеристикам, но и по отзывам. Но в ценовом сегменте до 5 тысяч рублей все равно находились негативные отзывы, причем серьезные минусы. Также хотелось использовать и бонусы, а это тоже не ко всем моделям применимо... Читать полностью
Плюсы
все работает
Минусы
пока нет
Плюсы
очень необычный внешний вид
Минусы
минусов нет
Отзыв
С остальной моей техникой чайник совпадает только цветом (что-то чёрное, что-то серебристое), а вот ребристая форма мне показалась похожей на досчатую перегородку, отделяющую кухню от стола, и я как раз рядом с ней и поставила новый чайник. Смотрится красиво.
Плюсы
Строгий лаконичный дизайн
Минусы
Не найдено
Отзыв
Чайник сразу приглянулся строгим и лаконичным дизайном, ничего лишнего, то что мне и нужно. Объем достаточный, воду кипятит быстро, есть незначительный шум при закипании, но совсем не критично. Воду наливать из него удобно, струя равномерная, без брызг.
Плюсы
Внешний вид, мощность 2,2 кВт.
Отзыв
Дизайн очень необычный, раньше я ничего подобного не видела. Рядом с глянцево-чёрной микроволновкой с одной стороны и матово-чёрным холодильником с другой смотрится красиво, я бы даже сказала органично. Кроме дизайна нравится высокая мощность - полный чайник закипает где-то за 5 минут.
Плюсы
просто мега красивый и недорогой
Минусы
обычный чайник, минусов нет
Отзыв
стиль под дизайн интерьера
Плюсы
Быстрый нагрев
Минусы
Резко открывается крышка при нажатии кнопки
Отзыв
Чайником я в общей картине довольна. По сравнению с моим старым этот очень быстро нагревает воду. Хотя объем почти 2 литра. Мне не очень нравится, что при нажатии на кнопку крышка резко открывается, я всегда не успеваю убрать руку и мне хлопает по ногтям. Но это наверное с непривычки.

Электрочайник Gorenje K17DPB

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Gorenje K17DPB на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Gorenje.