Электрочайник Goodhelper KS-18B08 - Отзывы

4.2
Плюсы
Дешевый чайник в офис
Минусы
За такую цену нет смысла искать недостатки
Отзыв
Простой дешевый чайник в офис. Привез, налил, включил - работает, собственно от него больше ничего и не требуется. Да, после закипания отключается нормально, почитал отзывы - мне видимо повезло :)
Представитель бренда GOODHELPER25 августа 2023
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв. Хорошего Вам дня.
Плюсы
цена качество
Отзыв
брали для работы рекомендую
Отзыв
Внешний вид красивый. Запаха нет. Малошумный.
Плюсы
Удобный в обращении, без запаха
Минусы
проработал Один год , покупка от 11.02 2024 г. Пишу отзыв 15.02 2025 . Цена покупки была 999 рублей.
Плюсы
Плюс это то,что я купил этот прекрасный чайник
Минусы
их не может быть за эту цену
Отзыв
кипятит очень быстро,внешне вписался на кухне,задачу выполняет отлично
Плюсы
Цена качество
Минусы
Отзыв
До сих пор работает, спустя уже 2 года бесперебейного использования. Великолепный выбор, за свои деньги лучше электрического чайника не найти, это просто лучший чайник! Остался доволен этой покупкой, отлично греет воду, буду брать в подарок еще, сейчас как раз акции со скидками
Минусы
Не функциональна крышка
Отзыв
По совету специалистов службы поддержки М.Видио приобрела чайник. При первом открытии крышки при нажатии на тонкий пластиковый ярлычок, он сломался и крышка не открывается. При гарантийном сроке не заменили чайник,сославшись на механическое повреждение. Не рекомендую,есть риск обжечься при эксплуатации и получить травму... Читать полностью
Плюсы
качественный, легкий, удобный
Минусы
пока не выявили
Отзыв
Наконец-то мы собрали нужную сумму денег в нашем коллективе и заказали новый чайник, это просто мега событие, пол года не могли определиться с решением. Хорошо, что теперь этот вопрос отпал, чайник крепкий, кипятит воду за несколько минут.
Плюсы
Удобный, легкий
Минусы
Ок
Отзыв
Чайник без лишних функций - просто быстро закипает и остывает чуть медленнее за счет металлического корпуса. Вода привкуса не имеет, это главное.
Плюсы
Цена, быстро кипятит
Минусы
Отзыв
Чайник недорогой, но в работе себя отлично показывает.Быстро кипятит воды до ста градусов. Потом она долго остается теплой.Соотношение цены и качества меня очень порадовало, заслуживает самого высокого балла.
Плюсы
Хороший чайник
Минусы
Отзыв
В целом чайник достаточно неплох. Брала его на дачу, поэтому особых иллюзий на него не возлагала. Этот чайник работает исправно уже месяц. Нареканий в целом нет. Пару раз прокипятили и запах химии ушел и сейчас вообще не чувствуется. Вода закипает быстро. Ручка удобная. Что еще нужно! Все нравится.
Плюсы
Быстро закипает, не воняет пластиком. цена.
Минусы
не обнаружил
Отзыв
За 489 рублей плюс бонусы, чайник огонь. Брал на стройку.
Плюсы
Нет запаха, емкий и удобный. Это уже второй чайник - первый второй год на даче у бабушки. Этот купила сыну для съемной квартиры.
Минусы
Закипает долго
Отзыв
Рекомендую к покупке, с бонусами цена отличная
Отзыв
Привет всем! Чайник — огонь, цена — просто сказка. Вода кипятится быстро, потом сам отключается. Сначала был запах, но потом прошёл. В жару нас здорово выручал
Отзыв
Пользуемся этим чайником всей семьей уже год, и пока все устраивает. Воду греет быстро, работает довольно тихо, и никаких запахов при нагреве не замечали. Хороший, недорогой и надежный вариант.
Плюсы
отличный качественный чайник долговечный недорогой
Минусы
изночально немного пахнет техническим
Отзыв
Электрочайник Goodhelper KS-18B08 куплен в январе 2023 года , до сих пор работает, рекомендую к покупке
Отзыв
В целом за такую цену товар неплохой. Есть недостатки, но воду кипятит
Плюсы
Минусы
сам чайник
Отзыв
проработал год и два месяца. на этом все.

Электрочайник Goodhelper KS-18B08

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Goodhelper KS-18B08 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Goodhelper.