Электрочайник Goodhelper KPS-180C голубой - Отзывы

Плюсы

Мощный, полный объем кипятит за 5 минут. Поверхность не сильно горячая, я еще ни разу не обжигалась. Работает без отказно.

Минусы

Узковатое горлышко. Если рука широкая то не пролезет чтобы помыть внутри.

Хороший недорогой чайник. В покупки дорогих смысла не вижу, тк у них срок службы такой же как и у дешевых. Обычно у нас такой чайник живет года 2 пока полностью не покроется накипью. После этого меняем. Этому 2 месяца пока все норм!!!

Плюсы

Низкая стоимость, быстрое закипание.

Достаточно бюджетный кухонный прибор. Со своими функциями справляется довольно успешно, вода в чайнике закипает буквально за 2-3 минуты, что весьма радует, особенно когда утром торопишься на работу, и времени попить кофе практически не остаётся. В остальном самый обычный чайник, с нормальным объёмом в 1,7 литра. В общем за свои деньги хороший вариант.

Плюсы

Цена

Минусы

Покупался маме (сами лично не пользовались). Мама по отзыву довольна покупкой. Очень широкое отверстие при открывание чайника. Удобно мыть....(не часто такое можно встретить). Если и сломается через 6 мес.... За деньги, которые потрачены на его покупку-совершенно не жалко!!!К тому же работает отлично, закипает быстро, без каких-либо запахов.

Не воняет пластик, не капает, довольно быстро закипает и при этом не шумит.

Плюсы

вместительный. красивый. не течёт.

Минусы

нет индикатора воды

Отличный чайник.

Плюсы

Цена-качество.

Минусы

Нет пока.

Не смотря на очень низкую цену, порадовало качество чайника. Никаких посторонних запахов, как это часто бывает. Исправно работает вот уже второй год и не вызывает никаких нареканий. Рекомендую.

Плюсы

Выполняет все свои функции за свою цену на чайник

Чайник оправдывает свою цену

Плюсы

Доступная цена, красивый дизайн

Минусы

Не нашел

Очень понравился именно этот чайник,от этой фирмы.Чайник очень хороший.Всем советую

Плюсы

чайник стоит своих денег, надежный, не пахучий

Минусы

идеальный за такую цену

Куплен для ежедневных попивушек чая и кофе) Нагревает быстро, вода без привкуса пластика или металла

Плюсы

соотношение цены и качества

Минусы

пока не обнаружены

Брала чайник на работу для не очень активного использования. качеством довольна. со скидкой цена вышла замечательная.

Плюсы

Скорость закипания

Минусы

На данный момент не нашли

Достойный аппарат. За свою цену работает нормально. Закипает быстро, не нагревается, нет запаха никакого, не искрит нигде. В общем, претензий нет.

Плюсы

Цена

Минусы

Пока нет

Купили в офис. Работает нормально вроде. Не течет, не замыкает нигде, закипает быстро.

Плюсы

Минусы

Просто не включился

Не советую покупать! Чайник при первом подключении просто не включился: индикатор не загорелся и вода не греется.

Обычный чайник, который выполняет свои функции на 100%

Елена 13 апреля, 2018

Хороший чайник.

Плюсы

дизайн, качество сборки

Минусы

не нашел

быстро греет воду, симпатично смотрится, пластиком не пахнет. Обжечься об него проблематично за счет пластикового покрытия.

Плюсы

Дизайн,цена

Минусы

Не обнаружил

Очень хороший чайник, не шумит и не воняет

Плюсы

Не высокая цена. Корпус чайника комбинирован металлом и пластиком.

Минусы

Хлюпкая крышка. Корпус быстро поцарапается.

Соотношение цены и качества! Работает не громко и быстро закипает.

Плюсы

Цена

Для своей цены отличный чайник. Работает уже 1,5 года

Плюсы

Дизайн,компактность

Минусы

Их нет

Очень хороший чайник

Плюсы

Легкий, прочный

Вполне приемлемый вариант на работу или кому нибудь в подарок, чайник вполне приличный, качество среднее, ценой радует

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Goodhelper KPS-180C голубой на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Goodhelper.