Электрочайник Goodhelper KPS-180C фиолетовый - Отзывы

Плюсы

Лучшего чайника не видел. Конструкция надёжная.

Год пользуемся по 10-15 раз в день, нет проблем. Чтоб избавиться от накипи иногда наливаю 100 грамм уксуса в полный чайник, кипячу, оставляю на полчаса и выливаю. Уксус полностью накипь растворяет.

АЛЕКС 09 декабря, 2018

легче всего это лимонная кислота ну или просто выжать и кинуть дольку лимона и быстрее намного-уже через 10 мин накипи нет-только воды наливайте совсем немного-зачем целый чайник то?)

Плюсы

Cдержанный дизайн, цена, качество, блокировка включения без воды

Минусы

не видно уровень воды

Купила по отзывам, чайник выглядит практично и красиво, кипятит воду быстро и тихо, хорошо открывается крышка. Выделила только один недостаток - не видно уровень воды, но это спасает блокировка включения без воды, поэтому в целом покупкой довольна, советую.

Плюсы

Дизайн

Самое главное - дизайн! Корпус у него добротный, крепкий. Не нагревается сильно, не плавится ничего. В общем, цена и качество в самом лучшем сочетании получились.

Минусы

изначально подтекал немного потом , очеееееень шумный и проработал менее года

При выборе приглянулся яркой расцветкой. По результатам эксплуатации пришла к выводу - низкая цена соответствует низкому качеству. Поэтому не советую данный товар к приобретению.

Плюсы

Красивый. Больше их нет.

Минусы

Проработал менее года, пластик рассыпался. Постоянный запах пластика.

Проработал менее года, Пластик крышки и ручки рассыпался. Воняет на всю кухню. Конденсат под пластиком, при наливании кипяченой воды все вокруг мокрое. не ведитесь на красоту!!!

Плюсы

цена, качество

Минусы

пыльный

Отличный чайник, сделан качественно, без запаха, закипает быстро, смотрится красиво, был немного пыльный, а так все на высоте

Чайник нормальный, сделан качественно, работает как часы, не пахнет пластмассой, мозг не пудрит, не течет - в общем рекомендую как надежный, но бюджетно-красивый вариант.

Плюсы

Цена

Закупил пару таких в офис . Девчонкам нравится ! И я доволен

Наверное самый лучший бюджетный чайник. Хоть он и китайский, качество на высоте. И сборка норм, и кипятит быстро. Запах пластика прошел после 1 тщательного мытья. Кому нужен обычный, без наворотов чайник - берите этот, рекомендую

Плюсы

цена

Минусы

есть косяки по корпусу

В целом неплохой чайник, без запаха и привкуса

Великолепный агрегат за копейки, закипание быстрое, корпус металлический, чайник пластмассой не воняет - ее там и нет почти, провод коротковат, сам чайник без всяких изъянов

Не пахнет пластмассой, красивый цвет, отсутствие перегрева.

отличный бюджетный чайник, корпус - металл, без всяких запахов и протечек, все на высоте

Чайник имеет довольно приятный внешний вид, пластик дешевый, с запахом первое время, закипает средне.

чайник среднего качество, запах незначительный, цена доступная. Пользуемся около трех месяцев, пока вроде все нормально работает

Аккуратный,не огромный как мой старый,горловина большая легко заливается,датчик.

Плюсы

Дизайн

Минусы

Протекает, запах пластмассы

Купила чайник, почитав отзывы. Но оказалось, что он протекает и очень сильный запах. Чайник не рекомендую, даже за такую цену.

Плюсы

Цена

Минусы

В чайнике мало мощности, выключается так и не вскипев.

Понравился внешний вид, но на деле подвёл. И крышка очень слабенькая не пользуюсь, деожу на крайний случай.

Эльвира Ш. 30 октября, 2019

Полностью согласна

Плюсы

Цвет

Минусы

Качество

Начал сильно протекать через две недели. Честно отработал гарантийный срок.

Плюсы

Минусы

очень сильно пахнет пластмассой. выглядит как игрушечный

чайник только выглядит добротным, на самом деле пластмасса с зазубринами, очень сильно пахнет. купила месяц назад и до сих пор пахнет.

Михаил 12 сентября, 2018

Татьяна, я кипятил чайник с содой несколько раз. запах исчез

3.9
3.9

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Goodhelper KPS-180C фиолетовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Goodhelper.