Электрочайник Gemlux GL-EK-302G - Отзывы

Плюсы

Хороший, надежный оперативный при закипании

Минусы

Чайник тем и хорош что имеет стеклянную основную часть и хорошие нагреватели. Кипятит быстро, сам отключается по достижению температуры кипения. Так то больше от него ничего и не требуется. Поэтому я ставлю 5!

Плюсы

Все здорово , кроме

Минусы

Гнилостного неприятного запаха, видимо от прокладки между стеклом и нагревателем, за 3 недели использования никуда не делся... вода впитывает.. не приятно

Чайник сделан хорошо , но материалы видимо бюджетные... неприятный очень запах

Плюсы

Выбор температуры

Минусы

Ужасный запах, за 3 недели так и не ушёл

Вола тоже впитывает запах.. надеемся пропадёт .. но хз

Мне понравился сам внешний вид этого чайника. Под всю кухонную обстановку он вписался что не наесть лучшим образом. А так он работает в обычном режиме, вместительность до 1.5 литров. Тихий, оперативный и удобный в быту.

Плюсы

Есть возможность выбора температуры. Стеклянная колба.

Минусы

Металлическая поверхность не покрыта защитным лаком. Вс сен пятна от рук сложно удаляются с поверхности.

Чайник купила два года назад на распродаже в сетевом гипермаркет. Выбирала бюджетный вариант, т.к.после новоселья и ремонта квартиры нужно было экономить на всем. Думала, поработает полгода, да и ладно. Каково же было наше удивление, что по прошествии уже двух лет чайник исправно работает. Накипь удаляю кусочком лимона, не пользуюсь новомодными составами, которые более агрессивны и могут попросту разъесть металл. Ручка очень удобная, крышка снимается и не мешает при мытье внутренней поверхности. Рекомендую всем без сомнения покупать чайник данной модели.

Работает быстро, абсолютно бесшумно. Самый большой плюс, лично для меня, что за год использования он не потерял внешнюю привлекательность и не ломается. Посему хвалю и рекомендую!

Красивый и яркий дизайн чайника не может никого оставить равнодушными. Еще у него большая скорость нагрева воды и абсолютно не образуется накипь внутри. Так что от меня пятёрочка и за внешние данные и за качество изделия, тоже.

Плюсы

Минусы

течет

Через год отпала ручка

ольга 17 ноября, 2018

Вы где его купили то год назад? Их только продавать стали

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Gemlux GL-EK-302G на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Gemlux.