Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Электрочайник GARTZ KPT70K кремовый - Отзывы

Плюсы

Быстро кипятит воду, выглядит отлично и стильно!

Минусы

Не обнаружены.

Хороший пластик, практически без запаха. Крышка открывается плавно. Таймер очень красивый, красочный. Управление удобное, хорошо реагирует на прикосновения. Функция поддержки температуры работает четко, как настоящий термопот, часто пользуюсь, очень практично. Крышка снизу стальная, что избавляет от контакта с пластиком и работает как термос. Все режимы есть в управлении, все что нужно, даже просто подогрев до теплой воды. Однозначно рекомендую к покупке - 5 баллов! Это лучший чайник, из тех, что я видела.

Плюсы

Несколько режимов температур

Минусы

Не нашла

Отличный и подвинутый чайник за свою стоимость. Есть несколько вариантов выбора температур для подогревания воды. Очень удобно использовать для приготовления смеси детям или пожилым людям, долго держит тепло. При необходимости можно включить подогрев воды. Покупкой очень довольна. Всем рекомендую.

Плюсы

Выбор температуры подогрева

Минусы

Заменила свой старый сгоревший чайник на более современный вариант. Понравилось в нём возможность выбора нужной температуры воды. Всего имеет семь способов нагрева. Подогревает достаточно быстро, в работе не шумный. длинны шнура вполне хватает. Однозначно рекомендую к покупке.

Плюсы

Покупала специально модель, где есть температурные режимы. Очень удобно, когда нужно приготовить еду маленьким детям. В целом выглядит очень стильно.

Плюсы

Возможность выбирать температуру для разных типов чая и кофе - это просто находка!

Недавно приобрела этот чайник, и он стал незаменимым помощником на моей кухне!

Плюсы

все супер.

можно выбирать температуру нагрева

Плюсы

Понравился чайник. Красивый эстетичный, искала именно светлый, очень удобный. Пластик видно что дорогой запахов никаких нет.

Плюсы

Отличный дизайн, прекрасная цена. выглядит очень стильно и дорого.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник GARTZ KPT70K кремовый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники GARTZ.