Электрочайник Garlyn K-310 - Отзывы

Неделя работы-полёт отличный!)) Сначала хотели приобрести на замену старому чайнику обычный классический электрический чайник, но решили попробовать, что-то новенькое и купили этот) Покупкой очень довольны, во всяком случае пока!)) Надеемся, что прослужит в эксплуатации надолго!!! Интересная модель: на ручке чайника кнопка вкл/выкл., выбор температуры нагрева (что позволяет экономить электроэнергию), причём каждая кнопка выбора температуры сопровождается своей цветовой гаммой по окружности дна чайника (это видно на фото); при соединении чайника с подставкой (гнездом нагрева), также сопровождается цветной подсветкой; тихий нагрев воды, после закипания слышно двойной звуковой сигнал; крышка для налива воды открывается на половину, но этого вполне достаточно, чтобы набрать воды в чайник даже с бутыли с помпой; объема 1.7л хватает надолго (это лучше чем 1.2л)) и самое главное, отсутствие запаха пластика. Огромное спасибо Поставщику и команде Озон за упаковку и доставку товара! К покупке рекомендую!!!

Добрый день! Заказал электрический чайник от Гарлин,так как уже давно покупаю товары от этой фирмы.Меня очень устраивает скорость доставки,упаковка,цена и конечно же качество товара. Чайник привлек меня внешним видом,а особенно многообразием функций использования.Это и скорость кипячения,и функция подогрева до определенных температурных значений,и поддержания температуры,как в термопотах,и так же впечатляет подсветка разными цветами,в зависимости от выбранного температурного режима. Очень порадовало увеличение гарантийного срока до двух лет!!! Чайник проверил во всех режимах,все работает превосходно! Однозначно рекомендую к покупке не только чайник,но и всю продукцию фирмы Гарлин!!! Всех благ фирме производителю и будущим покупателям!!!

Если вы все еще кипятите воду до «белого ключа», чтобы заварить зеленый чай, то вы многое теряете. После покупки модели с выбором температуры я понял, насколько это удобно: Для гурманов: Выставляю 80^{\circ}C для зеленого чая и 90^{\circ}C для френч-пресса — вкус напитков раскрывается совсем иначе. Для родителей: Функция нагрева до 40^{\circ}C — это просто спасение при приготовлении детских смесей, не нужно ждать, пока вода остынет. Экономия времени: Функция поддержания тепла (Keep Warm) поз

Получила чайник Гарлин. С техникой этой фирмы знакома давно, есть блендер, пароочиститель, они очень качественные. Чайник доехал быстро. Упакован очень хорошо. Все в целости и сохранности, т. к. упакован в двойную картонную упаковку. Сразу помыли, включили, работает не шумно. Имеется 5 температурных режима, 40, 70, 80, 90, 100 градусов. Это очень удобно. Не всегда нужен именно кипяток. На каждую температуру свое свечение, это очень красиво. При наливании воды в чашку ничего не проливается мимо, как это бывает у некоторых чайников. Я очень довольна.

здравствуйте! приобрели впервые товар данной фирмы, хотя все блогеры постоянно рекомендуют и рекламируют garlin. работает относительно бесшумно. подсветка в зависимости от температуры чайника. есть разные режимы подогрева. пока все устраивает, а время покажет. главное, чтобы не протекал. металл, стекло и пластик хорошие, без люфтов. хотелось бы другой формы, например, цилиндрической, смотрелось бы в интерьере более современно. продавец дает балы от магазина и скидку, которые очень пригодились. цена порадовала.

Плюсы

Дизайн,легкость в использовании. Температурные режимы,тихая работа👍

Минусы

👍👍👍👍👍👍

Я давно знакома с техникой GARLYN она привлекает меня отличным внешним видом, незаменимая помощница в быту готовить одно удовольствие техника GA RLYN облегчает мою работу по кухне она надежная. А чайник просто отличный рекомендую к покупке👍👍👍👍❤️

чайник этой фирмы надежен и удобен в использовании. Его выгодно отличает от аналогичных моделей других фирм сенсорный переключатель температур, расположенный на ручке. Чайник весьма органично впишется в современный интерьер кухни, хозяева которой ценят комфорт и уют. Единственной особенностью, которая мне не понравилась, явилось то, что после кипячения на внутренней поверхности чайника остаются мелкие капельки конденсата.

Плюсы

Чайник прекрасный, крепкий, не шумный, вода быстро нагревается, подсветка волшебная!

Минусы

Нет минусов

Приобрела чайник Garlyn, очень довольна, это самый тихий и быстрый чайник, который у меня был. Вода нагревается до 40 градусов за считанные секунды, закипает меньше минуты. Просто сказка!

Добрый вечер.. Первый запуск данного изделия прошел успешно. Есть несколько режимов нагрева. Первый кипячение - включается отдельно, а выбор температуры от 40 до 90 соответственно переключателем на ручке. Нагрев замерил - при 90 - 89 градусов показал термометр. Далее есть подсветка при нагреве, очень удобно. Слив нормальный . Принят в работу.

Плюсы

Много лет пользуемся техникой Garlyn, устраивает дизайн, качество, возможность увеличить срок гарантии. Для того, чтобы использовать вся возможности надо внимательно изучить инструкцию

Очень удобна функция выбора и поддержания температуры, разная температура подсвечивается своим цветом- красиво👍

Плюсы

Можно выбирать температуру

Чайник не дорогой, можно выбирать нужную температуру нагрева. Нашей семье понравился. Главное внимательно читать инструкцию, так как большинство отзывов искажают действительность. Из-за негатива были сомнения, а оказалось, что просто люди не правильно его пытались включить.

долго выбирала, читала отзывы и остановилась на этой моделе, домашние довольны, особенно дети, т.к. часто по ночам кипятят чайник и все беспокоились меня разбудить шумом от предыдущего чайника. Я не слышу))) отличный чайник,закипает быстро, тихий, при закипании даёт звуковой сигнал - 2 раза, но от не раздражает, слух не режет и практически без шума... рекомендую

подарила дочь на новый год,выбирала я сама,т.к.у нас вся техника на кухне и этого производителя.сразу влюбилась в этот чайник,сидишь и любуешься на огни,как праздник.хочешь на 80 градусов ставишь и завариваешь зелёный чай.можно утром теплую воду пить,то ставишь на 40гр.это очень удобно.советую вам ,не прогадаете.надеюсь долго проработает .

Плюсы

Быстрая доставка.отличная упаковка(техника Garlyn в дополнительной коробке)все целое

Минусы

Все понравилось!

Приобретали в качестве подарка,соответствует описанию, красивый, имеет температурный режим. Garlyn отличная техника. Рекомендую .

Первое впечатление от чайника хорошее, надеюсь не изменится. По сравнению с нашим предыдущим чайником он тяжелее, для меня не критично, детям посложнее.До этого "умным" чайником не пользовались, но думаю иногда функции поддержания и нагрева до определенной температуры. могут пригодиться. Единственный минус - это запах пластика, пользуемся неделю, он всё еще присутствует, но уже намного меньше

Быстрая доставка, надежная упаковка. Чайник красивый, удобный в пользовании, быстро нагревает воду до нужной температуры, красивая подсветка. Протестировала все режимы, все работают как заявлено в инструкции... У меня первый чайник этой фирмы, покупала по отзывам, пока всем довольна, посмотрим в дальнейшем как будет работать...

Плюсы

Доставка. Качество. Инструкция.

Минусы

Минусов нет.

Отличный чайник. Очень хорошая фирма. 👍 Подробная инструкция. Предыдущая модель чайника этой фирмы работает у нас до сих пор. Служит уже более трёх лет. Эта модель более усовершенствованная. От всей души рекомендую к покупке. 🙂

Закипает быстро, для меня это самое важное, и не сильно шумный. Запах полностью ушел дня через три. В общем очень качественный, приятный на ощупь. Удобная ручка. Кнопками нагрева до разных температур пока не приловчилась пользоваться, мне проще включить на полную и когда необходимо просто поднять чайник и остановить нагрев

Мне очень понравился чайник. Это не первая покупка данного производителя и ни разу не пожалела. ( Вакуматор, аэрогриль, чайник, блендер, ожидаем доставку и робота пылесос).Цветовая гамма подсветки соответствует температуре нагрева. Купила на подарок. Надеюсь имениннику понравится.

Чайник - моё второе приобретение техники этой фирмы после моющего пылесоса. Упакован в две коробки, быстрая доставка, понятное меню. Прекрасно вписался в интерьер кухни. Единственное пожелание - доработать крышку чайника - лучше сделать съёмной, так как неудобно наливать воду. Рекомендую всем к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Garlyn K-310 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Garlyn.