Электрочайник Garlyn K-200 Max - Отзывы

Плюсы

Можно подогреть чашку чая.

Минусы

Отличный современный кухонный гаджет! Внешнее исполнение достойное, крепкий симпатичный пластик. Чайник быстро и бесшумно кипятит воду, некоторые пишут, что при кипячении одной чашки вода не достаточно горячая выливается в бокал, в моем случае вода горячая, даже пить сложно, нужно ждать, чтобы остыла. Идея с кипячением воды на одну порцию просто великолепна! Безумно удобно! Меня все устроило : и внешний вид и рабочие характеристики! Только ты носик налива выше нужно было сделать, так как высокий бокал Мешает открытию! Но можно сначала открыть, потом поставить бокал! Очень удобная подставка для сбора капель. Единственное, что не поняла, как мыть внутри! Крышка открывается наполовину, внутрь не пробраться и там внутри все так сложно, какие-то лабиринты) и сложно достать сеточку из носика для очистки, пока не поняла, как ее вынуть, не поддается. В остальном все супер, очень рекомендую!

Плюсы

Функция автодозатора, удобно и экономно, нет металлической чаши, малошумный, красивый

Минусы

автодозатор работает только с холодной или достаточно остывшей водой, шкала уровня не очень удобна, не очень удобно заливать воду...

Кто то написал про функцию поддержания температуры, её нет, это не термопот.автодозатор хорошо работает, но учтите, только если вы залили холодную воду, если чайник горячий, работать не будет, но главное, привыкнуть и вовремя воду доливать, объём маловат, а заливать воду не очень удобно, узкая заливная щель))) и шкалу уровня не удобно наблюдать! Но, если хотите пользоваться только автодозатором, хлопот не будет, удобная вещь. Ещё бы добавить индикацию температуры. И, думаю, что отсутствие внутри ржавеющей чаши для воды большой плюс, беда всех чайников и термопотов. Насчёт долговечности ещё рано говорить, дай бог, надолго хватит! Вообщем,, вещица для любителей чего то нового, интересного, мне нравится!

Давно хотела новый чайник,ничего не могла подобрать...Как только этот увидела,сразу поняла, это он!Моя прелесть!Очень нужная функция автодозатора,удобно,поставила чашку включила и пошла,чайник закипит,выключится и нальет!Пришла и забрала готовый напиток!Мне очень это понравилось,что не надо каждый раз кипятить целый чайник! Пластик качественный,тактильно приятный.Еще и подсветка есть.Рекомендую!У меня уже есть кофеварка,теперь и чайник,собираю коллекцию потихоньку. Дополняю отзыв через 4 месяца.К сожалению дозатор перестал закрываться,чайник кипит и не отключается.Заключение сервисного центра-заводской брак!Очень обидно,брала его именно из за функции автодозатора!Возврат оформила,деньги вернули!

Покупала чайник на подарок. Сегодня вручила, все были рады, а вечером позвонили - чайник не работает. В принципе не включается. При продаже продавец вскрыл запакованную коробку, продемонстрировал комплектацию, показал как запускается малое кипячение, на какие кнопки нажимать. В розетку не подключали. Теперь нужно думать, как забрать чайник у одариваемого, поменять в магазине и снова подарить. Очень неловко вышло.

Плюсы

красивый

Минусы

Потек через год и 7 месяцев.

Брал за 6 т р. Он этих денег точно не стОит. Протек через полтора года по дну. Смысл покупать за эти деньги полупоттер - получайник?

Плюсы

Хороший чайник.

Минусы

Электрочайник Garlyn K-200 Max - прекрасное кухонное устройство! Компактный, современный дизайн, быстрый нагрев и автоматическое отключение - все, что нужно в чайнике. Отличное качество материалов и удобство использования делают его незаменимым помощником в каждой кухне. Рекомендую всем!

Чайник супер, функция кипячения воды на кружку это огонь! На одну кружку кипятит секунд 30-40 примерно, для большой семьи это незаменимо, утром все пьют чай, кофе в разное время, не нужно в этом случае кипятить весь чайник, нажал кнопку с функцией кипячения определенного объема, 30 секунд и в кружку льется кипяток. Сделан качественно, своих денег стоит однозначно, и кстате такой бытовой предмет, как подарок очень даже не плох!!! Вывод: чайник зачет!!!

Покупала на подарок. Очень понравился. Классный, тихий, быстро кипятит воду. Функция бокового наливаю очень облегчает использование чайника, не нужно его каждый раз снимать с подставки, наливает сам, нужно только отрегулировать объем кружки. Единственное, чего не хватило, так это разноцветной подсветки, чтобы ориентироваться по температуре воды

Плюсы

Дозатор, отключение после закипания.

Минусы

Прозрачный был бы удобнее.

Брала этот чайник исключительно из-за его дизайна, он идеально подходил под мою кухню. Но и в пользовании им довольна, особенно дозатором воды и подогревом. Детям у меня запрещено брать чайник, а вот с этим дозатором, они могут сами сделать себе чай и это безопасно. А если в чайнике нет воды, то он просто не включится.

Плюсы

быстро нагреваки воду, надёжный, есть функция поддержания температуры

Минусы

Электрочайник от фирмы Garlyn у меня уже более месяца на замену старому. Качество сборки радует, искала с функцией поддержания температуры так как развожу ребенку смесь, очень удобно Покупкой довольна

Приобрел чайник с очень хорошей скидкой благодаря продавцу Визуально и при первом пользовании чайник очень понравился, в жизни такой не видел! Пришел с маленькими царапинами, слегка обидно, но из за симпатии к чайнику не придал значение этому. Буду дополнять свой отзыв фото и комментариями, пока что твердая пятерка!

Пришёл вовремя, в двойной упаковке. Все целое, ничего не повреждено. Сразу попробовал. Все работает, дозатор работает исправно. Чайник достаточно большой(из за системы дозации), но не тяжёлый, поскольку из пластика. По итогу, покупкой доволен, рекомендую.

Отличный красивый чайник. Отмечу главную особенность чайника - нагрев определенного объема. Очень удобно утром, времени меньше полминуты занимает. Очень низкий уровень шума, он отсутствует полностью. Хороший боковый разлив. Удобная подставка-каплесборник под чашку.Упакован отлично.

Плюсы

Дозированная подача воды, внешний вид, интересная вещица!

Минусы

Может, исправят в других модификациях шумы при наливе воды через дозатор, не сразу привыкнешь к такому представлению!))) чих! Пых! Вжух! Тыдыч! Примерно так!

Мне идея такого чайника очень нравится! Подправить ещё бы.

Плюсы

Порционный разлив, моментальный нагрев.

Минусы

Отличная вещь для тех, кто вечно спешит. Заданный объем нагревает моментально, под растворимый кофе очень удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Garlyn K-200 Max на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Garlyn.