Электрочайник Garlyn K-110 - Отзывы

Плюсы

Отличный чайник.

Минусы

Чайник очень понравился. Очень современный дизайн. Вода закипает очень быстро, даже не ожидала. Держит температуру, что для меня это очень удобно. Голубая подсветка, электронное табло. Хорошо смотрится .Мена все устраивает, очень довольна покупкой!

Плюсы

Фильтр для чая. Отсек для хранения шнура. Управление с дисплеем. Сохранение определенной температуры.

Минусы

Короткий шнур. Сохранение определенной температуры только на 2 часа.

Чайник мне понравился. Меня в нем, главным образом, привлек фильтр для изготовления чая прямо в чайнике и поддержание постоянной температуры, так как чай я очень люблю и очень много его пью))). Только мне оказался шнур коротковат, а так все норм.

Плюсы

Качественный, много режимов.

Минусы

Приобрела этот электрочайник недавно. Очень нравится как выглядит внешне. Для меня самый главный плюс у этой модели - это функция поддержания температуры. Также есть возможность выбора нужной температуры воды. Я очень довольна покупкой и могу смело рекомендовать данный электрочайник.

Плюсы

Поддержание нужной температуры. Удобная регулировка. Красивая подсветка.

Давно хотела купить такой чайник и вот теперь он у меня есть. Возможность устанавливать определенную температуру мне очень помогает в быту. Еще понравилось заваривать чай прямо в чайнике: удобно и не нужно потом мыть лишнюю посуду. А детям нравиться смотреть на подсветку в темноте.

Плюсы

Нормальный чайник, свою функцию выполняет, не подкопаться даже. Брал в офис, то есть работает очень часто, но на протяжении месяца себя прекрасно показывает. Цена за характеристики нормальная.

Минусы

Не обнаружил.

Плюсы

Функция подогрева на определенную температуру

Минусы

Электроника начала давать сбои ровно через год после покупки, датчик температуры показывает неверные данные

Плюсы

Удобный, надежный.

Минусы

Пользуюсь 2-3 года. Куплю еще.

Плюсы

Стильный чайник, красивая подсветка, нравится, что он прозрачный и всегда видно уровень воды. Температуру поддерживает долго.

81 отзыв

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Garlyn K-110 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Garlyn.