Электрочайник Ergolux ELX-KS10-C02 - Отзывы

Плюсы

Качество материалов

Минусы

Хороший классический чайник. Качественно сделан, нет постороннего запаха. Нагревает быстро. Объема достаточно. Отличный вариант для офиса.

Плюсы

красивый

Минусы

плохое качество

Смотрится неплохо. Но есть минусы. Китайский хлипкий пластик. Крышка не держится в открытом положении, а если перегнуть, то вылетает из пазов. При открытии крышки, если есть конденсат на ней, то он стекает прямо во внутренности чайника, там полая ручка и стекается на платформу. Может замкнуть, если воды будет много. Не рекомендую.

Плюсы

смотрится хорошо

Минусы

крышка не понравилась, открывается неудобно, с натягом, сразу вся, не откидывается, будет неудобно добавлять воду

буду возвращать назад в магазин

Плюсы

Цена

Минусы

Пластик среднего качества, крышка открывается неудобно (не фиксируется), - неудобно наливать воду + периодически (крышка) слетает с креплений.

Работает уже года полтора после покупки, вроде норм. Есть мелкие минусы, но, как временный вариант, либо для съемной квартиры - вполне норм. За эти деньги, пойдёт.

3.3
3.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Ergolux ELX-KS10-C02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Ergolux.