Электрочайник Ergolux ELX-KS05-C02 - Отзывы

Плюсы

нет запаха

Минусы

Мною пока ни одного не обнаружено

Для дешевого чайника на удивление понравилось качество. Обычно пластик корпуса не самый лучший. Но тут качество понравилось потому что кипячении вода в нем не пахнет ни пластиком ни металлом

Плюсы

греет воду, брал на работу заменить старый дешевый чайник который не жалко будет выкинуть после года или два использования

Минусы

воняет пластиком просто ужасно, думал пройдет , но уже две недели в активном пользовании, запах сохраняется. Мало того что воняет так и вода так же меняет вкусовые свойства. По началалу не понял почему кофе такое мерзкое , купил новое кофе все равно присутствует какой то посторонний привкус. Потом попил остывшую воду с чайника и понял от куда это мерзость берется, вонь просто непередаваемая

не советую, деньги потрачены в пустую

Плюсы

Мизерная цена

Минусы

Чудовищные страдания

Феноменальный вонючка, вам понадобиться пакет соды и лимонной кислоты чтобы избавиться от запаха , который фантомно ещё будет преследовать следующие несколько дней, нагревается почти полностью, даже ручка , о корпус можно обжеться. Не рекомендую даже как расходник за 600 рублей .

Плюсы

Быстро греет воду

Внутри нагреватель скрыт, так мыть его проще да и безопаснее. Носик удобный, когда наливаю горячую воду, то нет брызг. Ручки удобная, широкая. Крышка широко открывается, удобно наливать воду. Качественный.

Плюсы

Стальной, большой

Минусы

Все ок

Надежный стальной чайник. Смотрится красиво, воду набирать удобно, крышка не мешается. Запаха вода не имеет, закипает быстро. Надеюсь, послужит подольше.

Плюсы

функциональность, цена

Минусы

Неплохой чайник брал для дорожных нужд, Кипятит быстро, пластиком не пахнет. Рекомендую.

3.7
3.7

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Ergolux ELX-KS05-C02 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Ergolux.