пластик хороший Скрыть
для меня все ок Скрыть
Хорошее качество пластика в новом чайнике. При кипячении не дает запаха пластика. Для меня это было важно потому что обоняние у меня очень чувствительное Скрыть
нет посторонних запахов Скрыть
через месяц перестал выключаться Скрыть
буду оформлять возврат Скрыть
Внешний вид Скрыть
Не проработал и месяц Скрыть
Красивый стильный чайник, колба полностью из стекла - запаха пластика нет, стильный дизайн, но к сожалению через месяц перестал выключаться, то через раз, потом вообще не отключался, просто кипит и все. Скрыть
Нет запаха пластика Скрыть
Не выключается Скрыть
При оформлении возврата, чайник в магазине стал отключаться, мне предложили дома снять видео, что он не отключается, либо отправить на экспертизу. Выбрала второй вариант, хотя на чайник год гарантии. Никому не советую покупать этот "чайник"... Скрыть
Симпатичный, удобный, не проливается Скрыть
Сразу после покупки стал плохо выключаться. Не каждый раз, но где-то 1 из 4. Продолжает кипеть и кипеть после закипания, пока вручную не выключишь. Полная кухня пара. Скрыть
Чайник понравился, но придется сдавать. Пользоваться таким пожароопасно Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Ergolux ELX-KG08-C01 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Электрические чайники Ergolux.