Электрочайник Carrera №581 - Отзывы

Плюсы

Оформление красивое, не очень дорого, закипает быстро, удобная ручка. Приятная подсветка.

Минусы

Пока не обнаружила.

Рекомендую

Плюсы

Добротный чайник, смотрится не дёшево. Крышка широко открывается с кнопки на ручке. Подсветка. Не маркий.

Минусы

Немного шумноват, но закипает быстро.

Купили второй такой чайник, теперь уже в подарок. Рекомендую

Плюсы

Скрытый нагревательный элемент

Минусы

Пришлось заменить свой старый чайник по причине поломке. Мне понравился данный вариант. В нем нагревательный элемент скрыт, что позволяет служить чайнику долгие годы. Благодаря этому нету контакта с водой, а соответственно коррозии, которая разъедает прибор. Надеюсь прослужит долго, рекомендую.

Плюсы

Хорошо сделан, быстро кипятит

Минусы

Хороший чайник, красивый, минималистично выглядит. Порадовало ситечко, оно не выпадает, как на нашем предыдущем чайнике. Ну и плюс, всё-таки это нержавеющая сталь, у меня к ней больше доверия, чем к пластику. Кипятит воду быстро.

Плюсы

Материал хороший,фильтр от накипи легко вынимается и моется,чайник отключается при снятии с базы или кипячении.

Минусы

Крышка не фиксируется в открытом положении. Когда моешь,иногда немного падает.

Приятный на вид,быстро греет,все понятно. Хороший вариант за свои деньги,особенно если не нужен навороченный чайник. Работает отлично.

Плюсы

Приятный цвет, небольшой вес

Минусы

Их нет

Чайник классный, нагревается очень быстро и не издает никаких звуков, напоминающих взлетающий самолет.

Плюсы

Не пачкается, большой

Минусы

Вполне устраивает

Пока все отлично, чайник практичный и удобный. Вода ничем не пахнет и дольше не остывает, чем в пластике.

Плюсы

Прибор замечательный, приятный цвет , нержавейка , без запаха , варит воду быстро и без лишнего шума , широкий носик ,поэтому удобно наливать , мягкая подсветка. Крышка открывается широко и легко заливать воду.

Минусы

В работе месяц,минусов нет.

Хороший чайник,не барахло,можно покупать.

Плюсы

Дизайн, стальной корпус

Минусы

Все хорошо

Чайник хорошего качества, корпус не царапается, стальной. Кипяток остывает медленно, после закипания можно несколько раз подряд заварить чай. Моется легко, наливать воду крышка не мешает.

Плюсы

Нешумный, большой объем

Минусы

Не выявлено

Чайником доволен, скорость закипания высокая, шнур до розетки на офисном столе достает. Есть даже подсветка.

Плюсы

Не особо шумный

Минусы

Чайник понравился, подсветка, внизу обод зеркальный,база меньше самого чайника и смотрится симпатично.Полный чайник закипает за 5 минут. Рекомендую

Быстро закипает, не нагревается снаружи, хороший фильтр от мелкой накипи. На базу можно поставить любой стороной. Шнур коротковат, хочется хотя бы метр, но в целом отличный чайник для повседневного использования. Смотрится стильно и работает без вопросов.

Плюсы

Нетяжелый, нет привкуса металла

Минусы

Не наблюдаю

Поставил в рабочий кабинет. Объема воды хватает на весь день, смотрится строго, офисно.

Плюсы

Видно уровень воды, быстро закипает

Минусы

Нравится

Хороший надежный чайник, не шумит, не раздражает, легко можно отследить уровень воды.

Плюсы

Наличие подсветки

Минусы

Ни одного

Чайник в классическом стиле, легко моется, быстро закипает. Дизайн приятный, лаконичный и при этом современный.

Плюсы

Насыщенный серый, подсветка

Минусы

Все здорово

Теперь пью на работе чай с удовольствием. Кипяток в своем кабинете, без запаха. Чайник - самый топ.

Плюсы

Удобная ручка, ухватилась и вот он - готов чай!)

Минусы

Все ок

Пользуюсь пару дней, пока все здорово. По цвету подошел к прочей кухонной технике, смотрится красиво, мерная шкала есть, цифры довольно крупные, видно хорошо.

Плюсы

чайни в полне себе не плохой. носик металл.смотрится отлично. греет как и все чайники такой ценовой категории.пластиком не пахнет

с бонусами отлично

Плюсы

Стильный дизайн, удобная ручка

Минусы

Меня устраивает

Удобный чайник, очень легко протирается салфеткой. Корпус из нержавеющей стали - красиво, практично и безвредно.

Плюсы

Тихий, красивый

Минусы

Все нормально

Подсветка приятная, не раздражает. Чайник большой, не нужно часто наливать воду, что очень удобно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Carrera №581 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Carrera.