Электрочайник Carrera № 759 - Отзывы

5 499 руб.

Плюсы

Пока все нравится , отлично подошёл к кухонному гарнитуру. Есть выбор температуры .

Минусы

Пока нет

Ужасная ручка у чайника, вся трещит, скрипит!!! А скоро и вовсе отломится, треснула(((

Плюсы

Стильнно и современно выглядит. Удобно пользоваться. Быстро кипятит и подогревает воду. Можно выбрать необходимую температуру подогрева воды из 4-х предложенных. Корпус из корозионно стойкой стали. Стальной фильтр на носике. Кипячение включается двойным нажатием.

Минусы

Крышку лучше было сделать матовой - остаются отпечатки пальцев. Уровень воды виден недостаточно хорошо, даже при наличии подсветки.

Современный чайник по нормальной цене. Есть шкала уровня воды. Очень удобная ручка. Достаточная емкость. Есть возможность поддержания установленной температуры в течении 2-х часов.

Плюсы

Красивый

Минусы

Пока чистый

Ляпается, чайник конкретный парогенератор, носик пропускает пар, чтобы нажать любую кнопку нужно устроить йогу для пальцев. Коннект с платформой у чайника происходит по настроению. Шкала с уровнем воды спрятана за ручкой, из-за чего количество воды можно увидеть только под определенным ракурсом

Плюсы

Быстро закипает, красивый, большой объем

Минусы

Не найдены

Чайник очень понравился, всякий раз заходя на кухню все еще любуюсь им. Закипает быстро: утром за несколько минут завариваю чай, очень удобно, особенно, когда торопишься. Старый со свистком, котрый раскочегаривался целую вечность отправила на дачу

Плюсы

Стильный дизайн, удобный в управлении

Минусы

Шумноват

Пользуемся 4 месяца, начал тупить, не с первого раза включается, иногда просто сам включается и начинает кипятить воду. Иногда доводит воду не до кипячения, а просто выключается на середине цикла. Разочарована в покупке, за 4тр считаю что чайник ну минимум год должен прослужить!

Материал корпуса приятный, нержавейка легко оттирается, и отпечатков почти не видно. Температурные режимы — отдельный плюс, теперь для зеленого чая ставлю 80 градусов, а для кофе кипячу. Поддержка тепла оказалась полезной — если отвлекся, вода все еще горячая. Работает тихо, крышка открывается мягко. Единственное, шнур коротковат, пришлось ставить поближе к розетке. В остальном все устраивает, чайник стоит своих денег.

Плюсы

Безопасный, легкий, быстро закипает

Минусы

Все прекрасно

Чайник оснащен защитой от перегрева и включения без воды - для меня это существенный плюс, так как дети иногда могут по рассеянности попытаться включить не проверив уровень воды. Из плюсов отмечуоптимальный объем, наличие нескольких режимов.Пока это лучший чайник из всего многообразия, что у меня было.

Плюсы

Регулируемая температура

Минусы

Качество

Примерно через 2 месяца начал протекать в районе ручки (снизу). Видимо неправильно рассчитали нагрузку, которая будет прилагаться к ручке. Классный чайник, но если не работает то как ставить оценку? Чайник в итоге либо работает, либо не работает. Работает - 5 заезд, не растоптано - 1 звезда.

Плюсы

Емкий, красивый, поддерживает температуру

Минусы

Устраивает

Чайничек классный. Для меня емкость самая удачная - 1,7 литра. Для семьи кипятка хватает и остается даже на добавку. Удобно, что не нужно много раз кипятить, можно поддерживать температуру. Чайник нового поколения, по другому не скажешь. Точно не жалею, что выбрала именно эу модель.

Плюсы

Сенсорный, есть шкала жидкости

Минусы

Ни одного

Чайник из нержавеющей стали, поэтому вода ничем посторонним не отдает и запахов тоже нет. Плюс - долго не остывает кипяток даже без активации режима поддержания тепла. Воду наливать удобно, ручка достаточно большая, для мужской руки тоже удобно. Подсветка приятная, в меру яркая.

Плюсы

дизайн, быстрое закипание, удобная база — можно поставить с любой стороны.

Минусы

сенсор на панели иногда не реагирует с первого раза, особенно если руки влажные, и сигнал о закипании довольно громкий.

использую пару недель, никаких посторонних запахов, фильтр снимается и моется без проблем. Функция памяти удобная — поставил на базу снова, и он продолжает работать в том же режиме.

Плюсы

Не шумный, красивый, удобный.

Минусы

1) Звуковое сопровождение. Оно есть даже когда просто ставишь чайник на базу. 2) Ручка из пластика. И эта ручка непонятно как держится на металле и постоянно скрипит когда поднимаешь чайник. 3) К чайнику нельзя прикасаться в течение 5 минут после кипячения. С пластмассовыми чайниками ситуация лучше, гораздо меньше вариантов обжечься.

Как итог, не советую за те деньги, которые он стоит сегодня (4к). Лучше купить простой пластмассовый чайник, без наворотов.

Плюсы

Большой объем, закипает быстро

Минусы

Хороший чайник с большим объемом.Но несмотря на это воду подогревает быстро. Нам для всей семьи хватает. Они мощный, сильно не шумит. В общем качество соответствует цене, удачная покупка

Плюсы

Нержавейка, выглядит стильно!

Минусы

не обнаружил

Чайник выглядит очень приятно! Удивило, что вообще нет посторонних запахов! Внутри нержавейка, кипятит быстро, удобная кнопка для открытия крышки, сенсорные кнопки работают корректно! Чайник рекомендую к покупке!

Плюсы

Красивый, вместительный функциональный.

Минусы

Не надежная ручка, начала шататься через 9 месяцев, с первого раза понял что с ней будет пробоема

Чайник не плохой, но спустя 9 месяцев начала шататься ручка, скоро отвалится, интересно брак или не нет? Теперь наливаю половинку что бы точно не оторвалас.

Плюсы

Стильный, необычный, практичный

Минусы

Работает супер

Невероятно красивый чайник в приятном цвете. Много полезных функций. Например, до двух часов поддерживает тепло - лишний раз не нужно включать и ждать. Все продумано до мелочей

Плюсы

Несколько режимов, габариты, оповещение

Минусы

Норм

Есть несколько температурных режимов, поэтоум можно приготовить воду для разного вида чая и кофе. Жена приспособилась разводить детское питание, удобно и не нужно переживать, не сильно ли горячо.

Плюсы

Функция поддержания тепла

Минусы

Нет их

Отличный электрочайник, который просто был необходим для нашей большой семьи. Спустя пару недель использования могу сказать, что модель шикарна. Имеет среди преимуществ основное - поддерживает заданный температурный режим, для деток очень удобно, да и в целом практично!

Плюсы

Металлический корпус, регулировка температуры, скрытый нагреватель. Простое и легкое управление.

Минусы

Хороший чайник. Надеюсь прослужит долго верой и правдой. Отличный товар. Советую к приобретению.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Carrera № 759 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Carrera.