Электрочайник Carrera № 756 - Отзывы

6 999 ₽
Плюсы
Купила чайник Carrera № 756 ориентируясь только на дизайн и размер. И осталась очень довольна покупкой. Необычный внешний вид хорошо вписался в современный интерьер кухни. А по размеру - 600 мл- самое-то для семьи из двух человек, как раз на две чашки чая. Ситечко для заварки очень удобно использовать - оно примагничивается к крышке чайника. Температурная шкала позволяет нагревать воду от 40 до 100С , что удобно использовать и для приготовления детского питания, и для заваривания различных видов чая. Но особенно понравилось , то что при кипячении практически не слышно работы чайника, в отличии от других моделей. В начале даже показалось, что чайник не работает. И ещё один плюс этого чайника - это тонкий носик, позволяющий красиво наливать в чашку чай. В заключении хочу сказать, что это одна из немногих спонтанных покупок, которая оказалась удачной. Рекомендую . А пока присмотрюсь к тостеру из этой серии.
Минусы
Плюсы
Чайник симпатичный добавляет эстетку к чаепитию конечно,вариативность температурных режимов
Минусы
однозначно это материалы исполнения чайник очень быстро остывает не держит температуру от слова совсем если пьете белый чай на 70-80 градусах придется подогревать плюс что работает система подогрева но если снимаете с площадки придется делать в ручную
Отзыв
В целом пойдет но не за эти деньги точно
Плюсы
чудо- чайник
Отзыв
пришла в М-видео за капсульным кофе, взгляд зацепился за чайник, не могла пройти мимо, до чего же интересно и красиво смотрится, люблю заварить зелёный и чёрный чай, взяла не раздумывая, так как есть температурные режимы и ситечко для заварки, на кухне смотрится прекрасно, чайник- выручальник,пьем вкусный,листовой чай,... Читать полностью
Плюсы
Покупала чайник в подарок маме, для дачи. Привлёк лаконичный,восточный дизайн чайника, объем 600 мл, возможность выбора температурного режима,поддержание температуры 30 минут. У чайника толстые стенки, крышка вакуумная, ситечко на магните тоже нужная вещь для заваривания разных сортов чая в самом чайнике. При малом объеме чайник закипает в течение 3 минут,это сделано специально,чтобы исключать нагрузку на проводку. Нравится им пользоваться, красивый, оригинальный, качественный.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к приобретению.
Плюсы
Чайник изумительный! Удобный. На кухне смотрится красиво. Функциональный.
Минусы
Пока нет
Плюсы
Необычный и красивый дизайн,работает тихо!К покупке рекомендую!
Плюсы
Современный дизайн ,функциональный, удобный . Очень довольна покупкой с учетом хорошей скидки. Рекомендую.
Минусы
Плюсы
Хороший, функциональный и стильный чайник.
Минусы
Цена, остальных пока не обнаружил, появятся - добавлю отзыв.
Отзыв
Со своей функцией справляется)
Плюсы
прикольный чайник
Минусы
Плюсы
Все понравилось.
Минусы
Отзыв
Чайник оправдал все ожидания. За счёт возможности поддержания и нагревания до определённой температуры очень удобен в эксплуатации. Можно в ситечке заваривать заварку.
Плюсы
Качественный, не большой! Сеточка на магните, удобно!
Минусы
Не обнаружено пока
Отзыв
Брали в подарок другу-любителю заварного чая! Надеюсь понравился
Плюсы
Честные пять звезд! Великолепный чайник! Изготовлен с ювелирным качеством, эргономичный, даже с ножками на донышке, чтобы не касаться столешницы после закипания. На платформе можно выставить температуру нагрева от 40 до 100 градусов. Из носика ничего не капает и не стекает по нему после разлива чая в чашки. Мы остались очень довольны чайником. Большое спасибо
Минусы
Шнур хотелось бы подлиннее
Плюсы
Отличный
Минусы
Отзыв
Шедевр современной классики
Плюсы
Отличный чайник для себя любимого!
Минусы
Плюсы
Классный. Приятный в использовании. Приятные кнопки, звуковые сигналы не раздражают. Удобно промывать.
Минусы
Всего лишь 30 мин поддержания температуры.
Отзыв
Рекомендую. Брали в офис. Но может дома оставим.
Плюсы
Очень красивый,тихий
Минусы
Плюсы
Любовь с первого взгляда. Чайник очень крутой.
Минусы
Отзыв
100% рекомендую
Плюсы
Разные температурные режимы
Минусы
Для меня нет
Отзыв
Рекомендую

6 999 ₽
Электрочайник Carrera № 756

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Carrera № 756 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Carrera.