Электрочайник Candy CK-303 - Отзывы

Минусы

после двух первых кипячений для очистки чайника, на дне чайника остались пятна. Вода использовалась фильтровальная.

Плюсы

Отличный чайник за умеренную цену. Стеклянная колба и удобная кнопка открывания.

Минусы

Не обнаружил.

Нравится подсветка.

Отличный чайник. Удобная ручка, крышка открывается полностью. Вроде как дочерняя фирма Haier.

Плюсы

Красивый, эргономичный,вместительный

Минусы

Плюсы

Вначале даже не рассматривали данную модель и фирму Candi как производителя электрических чайников. Спасибо продавцу - консультанту, который аргументированно и подробно рассказал о плюсах и достоинствах конкретно этой модели. К ним относится толстое и прочное стекло корпуса, красивая ярко-синяя глубокая подсветка внутри корпуса, особенная, медная группа электроподключения. Ну и конечно замечательный и солидный внешний вид. Питающий кабель также толстый и мягкий, что в настоящее время используют только на брендовых дорогих моделях. А данный электрочайник по стоимости на десятки процентов дешевле чайников известных французских и немецких производителей. Но как показала жизнь, смотрится на кухне ничуть не проще. Очень приятно лежит в руке ручка и процесс наливания доставляет удовольствие. Спасибо Candi!

В следующий раз, когда потребуется обновление или замена бытовой техники, обязательно включу Candi в список рассматриваемых вариантов. Надеюсь, что и другая электробытовая техника окажется не менее приносящей эстетическое и техническое удовлетворение и будет работать долго и безопасно!

Плюсы

Очень удобный чайник

Минусы

За 1 год эксплуатации их нету

Чайник себя зарекомендовал за 1 год использования, купили такой же на дачу.

Плюсы

Качественно сделан, контакты медные

Минусы

Плюсы

Отличный чайник, с подсветкой, тихо работает, красивый дизайн.

Отличная цена

Плюсы

+++++

Минусы

Нету

Покупал этот чайник, чтобы заменить старый, который уже шумел, как паровоз. Остался очень доволен! Главные преимущества: он очень быстро закипает, буквально за пару минут, и шумит при этом значительно меньше. Дизайн современный и компактный, не занимает много места на столе. Подсветка и плавное открывание крышки — приятные мелочи, которые радуют каждый день. Спустя месяц использования накипи внутри не видно, фильтр работает исправно. Качественная и удобная вещь, которую приятно использовать ежедневно. Рекомендую!

Плюсы

Чайник очень стильный, с подсветкой. Работает чётко, тихо. Очень устойчивый, не пахнет пластмассой. Рекомендую к покупке.

Минусы

Покупали чайник на подарок, именинница осталась довольна,в полном восторге. Чайник качественный,с цельной колбой, прочное стекло. Очень красивая неоновая подсветка. Чайник очень устойчивый при закипании, крышка открывается чётко, полноценно, удобно наливать воду. Работает очень тихо. Чайник рекомендую к покупке.

Плюсы

Крышка открывается кнопкой. Снизу клавиша для включения с подсветкой.

Минусы

Нету минусов.

Сделан хорошо. Корпус из пластика и металла, материалы качественные. Сразу был запах как от новых приборов обычно бывает, но все быстро выветрилось. На всякий случай пару раз перекипятила с уксусом. В общем за это даже звезду снимать не буду, потому что чайник действительно хорош. Сама колба стеклянная, это хорошо, вода не будет ничего лишнего впитывать и это смотрится красиво.

Плюсы

Высокая скорость нагрева. Тихий. Крепкое стекло. Стильный дизайн в темных цветах. Яркая синяя подсветка. Большой градус открывания крышки, не мешает при мойки чайника.

Минусы

Не нашел

Выбирал новый чайник взамен старому. Решил рискнуть и купить стеклянный чайник, т.к. к ним всегда относился скептически. Однако специалист порекомендовал купить именно эту модель и я нисколько не разочаровался, чайник действительно оказался отличного качества.

Плюсы

Чайник очень стильный, красивая неоновая подсветка, работает тихо. Очень быстро закипает вода

Минусы

Очень классный, красивый чайник. Работает тихо, быстро вскипает. Прочное стекло, устойчив при закипании. Полноценное открытие крышки для удобства наливания воды. Чайник не имеет запаха. Красиво вписался в интерьер. Рекомендую к покупке

Плюсы

Стильный, быстрый, с подсветкой

Минусы

Все устраивает

Прозрачные чайники – моя слабость. Теперь в дополнение к заварочному присоединился и электрический. Его изюминка – приятная подсветка. Смотрится красиво и необычно. Закипает быстро, не шумит, есть фильтр от накипи. Моется легко. Пользуюсь ежедневно, и самое главное- вода не имеет постороннего запаха.

Плюсы

Прозрачная кнопка с подсветкой, видно сразу, когда включила.

Минусы

Нету.

Чайник приобрели случайно. Ну точнее без какого-то долгого поиска. Надо было быстренько купить его, так как старый внезапно сломался. Ну и наткнулись на эту модельку. Понравилась и внешне, и ценой, не кусалась так сказать. Ну по итогу остались довольны очень, потому что чайник не только красивый, но и сделан хорош. Не вонял пластиком никак. Значит пластик качественный. Стекло прочное.

Плюсы

Работает тихо, красивый

Минусы

«Потеет» после закипания. Остается конденсат на внутренней стороне чайника, ни на одном чайнике такого не было. Рука с трудом проходит , чтобы почистить дно чайника. Ну и нужно быть готовым протирать чайник от каждой капельки, чтобы блестела серебристая поверхность..

Плюсы

Не шумный

Минусы

Пока их нет

Уверена в качестве марки Канди, поэтому купила этот чайник. Внешне он смотрится очень симпатично, удобный и вместительный. Закипает быстро. Особенно порадовало, что он не шумный. Я осталась довольна этим чайником. Думаю, он прослужит мне долго.

Плюсы

Нормальный чайник

Минусы

Столкнулась с двумя проблемами. 1. Сильный привкус пластмассы. Помогло кипячение с лимонной кислотой (2 раза). 2. Сильный конденсат (на другом чайнике его не было). Со временем перестал образовываться. Где-то писали, что постепенно образуется пленка на стенках чайника, которая защищает

Плюсы

На удивление практически бесшумный) Волу нагревает очень быстро) Прям очень порадовало)

Минусы

Покупала в подарок Свекрови) Критерии в выборе были большие. А главное удобство при использовании и не сильно тяжелый) Данный чайник соответствовал всем требованиям) Подарок получателю очень понравился

Плюсы

Современный, красивый, удобный.

Минусы

Пока не обнаружено

Заменили чайник под новую кухню. Старому из М-видео лет 10, работал исправно, но дизайн устарел. Выбирали из стеклянных с подсветкой. Остановили выбор на Candy. Фирма известная, проверенная, надеюсь послужит долго. Смотрится стильно, современно. Функцию свою полностью выполняет. Цена в М-видео с учетом скидки и бонусов была минимальной. Мы довольны покупкой.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Candy CK-303 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Candy.