Электрочайник Candy CK-204 - Отзывы

Плюсы
Дизайн, объем 1.7л, кнопка для открывания крышки, мощность
Минусы
не нашли. Только что следы от пальцев на металле
Отзыв
Хороший чайник. Быстро нагревается, не пахнет посторонними запахами, можно сразу пользоваться.
Плюсы
Быстро и бесшумно закипает, на вес легкий, крышка широкая это удобно
Минусы
Отзыв
отлично
Плюсы
Прекрасный чайник. Хорошо, считаю бесшумно, вскипает. Покупкой доволен!!!
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Рекомендую!
Плюсы
Внешний вид
Отзыв
Отзыв
Не светится кнопка включения. В целом обычный чайник
Плюсы
Быстро закипает, красивый дизайн
Минусы
Подтеки остаются на корпусе, начал подтекать после 3 месяцев использования.Но первый отработал без нареканий 5 лет.
Представитель бренда10 апреля 2025
Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Если сложность сохраняется, позвоните, пожалуйста, на горячую линию Candy по номеру телефона, который указан в руководстве пользователя.
Плюсы
Греет воду
Отзыв
Хороший чайник , симпатичный, покупкой доволен
Плюсы
Стильный, красивый.
Минусы
Очень шумный. Корпус сильно греется. Залить воду повторно после закипания и закрыть крышку проблематично - она тоже горячая. По этой же причине детям без взрослых пользоваться чайником опасно. Отпечатки пальцев собирает на ура.
Отзыв
Свою функцию выполняет, к быстроте нагревания вопросов нет.
Представитель бренда10 апреля 2025
Здравствуйте, Антон! Благодарим за обратную связь. Рады, что вам понравился дизайн изделия. Образование накипи может вызывать повышенный шум работы. Рекомендуем очищать чайник от накипи по мере ее образования. Необходимо соблюдать осторожность при обращении с чайником, наполненным горячей водой. Во избежание ожогов не касайтесь... Читать полностью
Плюсы
Нержавеющая сталь, контроллер strix.
Плюсы
лёгкий, мощный, красивый
Минусы
остаются отпечатки , но это мелочи
Плюсы
Быстро нагревает, не течет, по эргономике очень удобен, не тяжёлый.
Минусы
Плюсы
отличный чайник, металл, подсветка есть фильтр удобный
Плюсы
Красивый, работает, запаха нет.
Минусы
По мне чуть шумноват, не критично.
Отзыв
Можно брать.
Плюсы
Все отлично,работает.
Минусы
Пока не обнаружены
Плюсы
Быстро кипятит воду. Хороший объем. Нет посторонних запахов.
Минусы
Отзыв
С данной фирмой знаком уже давно. Вот и в этот раз решил взять чайник. В выборе не ошибся. Греет быстро. Посторонних запахов из чайника нет. Выглядит красиво. Так что смело рекомендую.
Плюсы
Нет посторонних запахов, быстро и не шумно кипятит воду. Отличный дизайн, ни чего лишнего. Видно кол-во воды в чайнике.
Минусы
На корпусе оставшиеся капли воды темнеют, что требует дополнительной натирки
Плюсы
компактный
Минусы
Отзыв
за такую цену лучший вариант
Плюсы
Не воняет даже после первого включения. Крышка хорошо открывается. Хорошо видно уровень воды.
Минусы
При покупке надо обратить внимание на сетчатый фильтр, кого-то может разочаровать.
Отзыв
Хороший чайник.
Плюсы
Дизайн, мощность
Минусы
Отзыв
Отличный дизайн, легко моется. Нет посторонних запахов, быстро и не шумно кипятит воду.

Электрочайник Candy CK-204

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Candy CK-204 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Candy.