Электрочайник Braun WK 300 Cream - Отзывы

4.1
Плюсы
Удобная ручка,качественные материалы
Минусы
Отзыв
Отличный чайник,один из немногих европейской сборки! Работает уже третий год,все устраивает,очень удобная ручка,легко вынимается фильтр для очистки воды,пластик не пахнет,в отличие от большинства подобных.
Ольга2 сентября 2020
Отличный чайник! Не понимаю, почему так мало звёзд?! У нас везде только такой чайник: дома, в бане, на даче, на работе ... принципиально берём его. Рекомендую!
Показать еще 9 комментариев
Плюсы
Известный бред. Цвет. Европейская сборка.
Минусы
Кнопка включения сразу начала плохо работать. При включении, сразу отключается. Может сам отключиться в процессе работы, не начав кипеть.
Отзыв
Несоветую покупать чайники с верхней кнопкой включения. При кипения пар попадает на кнопку.
Плюсы
Удобная ручка, не пахнет, быстро кипятит, не сильно шумный. Понравилась одна фишка безопасности, не включишь его если крышка не до конца закрыта. Что кстати спасает от пожара...либо перегорания самого чайника. 4 звезды. 5 не поставлю ибо он из пластика и я не считаю, что пластик на столько дороже металла. Только эта причина такой оценки.
Минусы
Не обнаружил.
Отзыв
Спустя три года кнопка отскакивает обратно, На удивление проблема не в электрической части чайника, за три года даже контакты не почернели. И под крышкой у кнокпи (разобрал) есть специальная влагозащитная прокладка, что кстати мало где встретишь, данная прокладка не пропускает влагу, даже при паре, прокладка была целая... Читать полностью
Плюсы
нет плюсов
Минусы
плохой чайник
Отзыв
электрочайник производства Румынии а не Чехии
Владимир13 сентября 2022
Румыния хуже Чехии?
Плюсы
Нет у этого недоразумения плюсов
Минусы
Воняет пластиком, сломаная кнопка
Отзыв
Это не тот Браун, который мы помним. Это очень плохо сделанный из очень дешёвого пластика кусок ерунды. Я даже менять не буду, просто выброшу и всё. Не рекомендую.
Елена26 февраля 2022
К сожалению, перед покупкой не просмотрела комментарии и "вляпалась" с этим чайником. Был также Браун Чешской сборки, проработал 10 лет (потек). А этот, Румынской сборки, с боем сдала обратно на следующий день из-за некачественно работающей кнопки (отщелкивается назад, не доходя до кипения) Магазин отказывался забирать... Читать полностью
2.0
Плюсы
Хороший дизайн, удобная ручка, широкий носик
Минусы
Пахнет пластмассой
Отзыв
Купили на замену старому (18 лет). Жалко потраченных денег - при кипячении воды пахнет пластмассой. Производитель другой и качество стало хуже. Не рекомендую покупать.
Плюсы
Надежность
Минусы
Смотрите страну изготовителя - эти модели стали производить в Китае и они текут! Если сборка Германия и Чехия - будет служить 10 лет! (У нас 13 лет прослужил)
Отзыв
Самый лучший чайник по соотношению цена-качество! Рекомендую!
Плюсы
Дизайн
Минусы
Даже неделю не проработал и начал подтекать
Отзыв
До этой покупки пользовались чайником этой марки более 10 лет и были очень довольны. Пришло время покупки нового чайника и без сомнений остановились именно на этом чайнике. Не прошло и недели использования, как по утрам чайник стоял в луже, т.е. при остывании он течёт. После проверки чайника магазин готов был вернуть деньги... Читать полностью
Плюсы
Удобный в использовании, красивый
Минусы
Через месяц начал подтекать
Отзыв
К сожалению, начал подтекать
Плюсы
Дизайн
Минусы
Привёз домой- не отключается кнопка при закипания воды. Пришлось кататься в тот же день в « Мегу»- МВидео сдавать . Хорошо , что не приезжий, поэтому заливайте стакан воды и через 45 сек ждите отключения чайника иначе может придётся ещё раз прокатиться в МВидео!
Отзыв
Надо проверять на вскипание
Плюсы
Удобный в использовании
Минусы
через месяц начал подтекать
Отзыв
К сожалению, начал подтекать
Плюсы
Широкий носик, быстро закипает, шумит умеренно, без запаха, удобная ручка, удобно мыть.
Минусы
Не нашла
Отзыв
Очень довольна этим чайником. Пользуемся уже 8 месяцев. Благодарна всем написавшим отзывы! Самое приятное - широкий носик, легко наливать из него, ничего не проливается, не капает. Закипает не мгновенно, но и не долго. Объем 1,7 л. Наливала и под крышку, но так делать не надо. Цвет бежевый типа кофе с молоком, глазу очень... Читать полностью
Отзыв
Купили второй, т.к. первый работает уже года 4 и продолжает. Пластиком не пахнет, все хорошо.
Плюсы
Дизайн
Минусы
Даже один день не проработал
Отзыв
Не успела попить чайку из нового чайника, только первый раз включила он 10 секунд пошумел и отключился.Кнопочка включения сразу отключается. Придется возвращать.
Плюсы
Удобен в использовании, объем хороший
Минусы
Отзыв
Купили для мамы пенсионерки, понравилось, удобно, быстро
Плюсы
удобный, тихий
Минусы
отсутствуют
Отзыв
удобен во всем, наливать воду без открывания крышки, ручка удобная, эргономика отличная. А самое для меня приятное - он не шумный, звук взлетающего самолета, как при закипании многих других чайников, вы не услышите. Порой не слышишь и не замечаешь, что он уже закипел и выключился.
Плюсы
Отличный дизайн, Чехия, не китай, особо не шумит , пользуюсь этой моделью несколько лет
Минусы
Не нашел
Отзыв
Отличный чайник, Чехия , все нравится
Отзыв
Покупкой доволен хороший чайник.
Плюсы
Хороший пластик без запаха, открывание сначала чуть-чуть, потом надо преложить усилие, что бы открыть и налить воды. это огромный плюс, т.к у большинства чайников при открытии крышки распахивается сильно, крышка быстро ломается. Надеюсь этот прослужит долго
Минусы
Гудит, сначала звука не было. Через 2 недели эксплуатации появился звук
Отзыв
Плюсов больше, звезду снимаю за громкую"музыку"

Электрочайник Braun WK 300 Cream

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Braun WK 300 Cream на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Braun.