Электрочайник Braun WK 210 зеленый - Отзывы

Специфический запах пластика долго не выветривается, что кстати сказывается на вкусовых свойствах воды после кипячения. Немецкие чайники (изготовленные в Германии) этим не страдали.

Куплен в марте 2003 года. Работает до сих пор. Только несколько месяцев назад начал подтекать.Заливаю меньше воды и все ОК. Использовался чайник по полной, кипятили воду даже, чтобы сосиски побыстрей отварить, пельмени и т.д.(чтобы не ждать пока вода закипит на плите). Наш сделан в Германии и если качество за это время не пострадало рекомендую всем.

Отличный чайник! Рекомендую всем! Удобная ручка, легко ставится на основание чайника. Сделан в Польше, а не в Китае, как многие сейчас чайники.

Отличный чайник. 1-й бежевого цвета проработал 4 года, сломалась кнопка включения, видимо резко нажали как то. выбирая другой чайник взяли точно такой же голубого цвета. Работает 2 года претензий нет. Корпус не нагревается так чтобы можно было обжечься, запахов нет. т.к. спираль не открытая то внутри корпус чистый, а это при том что его за 2 года ни разу ничем не чистили.

У меня 3 таких чайника только на 4-5 годы жизни дали течь и то наверно потому что я их мыл уксусом от накипи. А так все отлично (напоминаю что все трое немцы, о чем написано на днище чайника отлито в пластике Made in Germany). Вот потек пойду искать такой же только немецкий может и найду. Кстати о немцах: Стиралка Siemens вот уже почти 16 лет работает без поломок но тогда еще были немецкие. Режимов конечно не столько как в Самсунге или ЛыЖе но главное качество и надежность. Теперь вот пора новое брать а что купить не знаю

у меня была куча чайников. старался всегда купить покруче. все текли, перегорали и т.д. в офисе купили этот браун. нагрузка на него офигенная. включается каждые 5 минут. я посмотрел посмотрел и купил домой такой же. с носика мимо не течет, нагревается быстро, шум приличный, но терпимый. дома работает уже не первый год. и тот что в офисе жив здоров. вот кофеек пью =) отличная надежная модель! советую всем! не ведитесь на ненужные прибамбасы.

Чайник купили год назад, у родителей такому же чайнику более 5 лет. Качество отличное, ничего не ломается, выключается как положено, нигде не течет. Мы очень довольны.

Отличный чайник. Отработал 5-6 лет. Ни разу не ломался, сейчас наверное выработался ресурс, отклеиваются пластмассовые детали, в связи с чем не может отключиться сам. Хочу приобрести такой же. Надеюсь за эти годы качество не пострадало.

Сталкивался с 3-я чайниками, два немца и один Чехия. Немцы один на работе отработал 5-ть лет общий чайник в течении дня работает почти как офисный сотрудник с 8 до 20 (вырвали крышку). Другой у родителей уже год нареканий вообще нет. А вот Чехия - запах пластмассы не проходит, какой-то налет появился после первого же кипячения. Так что совет ищите немца, они отличные.

Чайник отличный! Проработал 8 лет и сейчас работает. Хотим купить тот же чайник только другого цвета,если будет. Очень хороший чайник! Всем рекомендую-не пожалеете.

Купили такой же только бежевого цвета. Запах пластмассы ушел через неделю. Кипятит быстро, очень удобный. Всем советую. P.S. Производство Чехия.

Не устраняемый специфический запах пластика при кипячении передающийся и воде, после первого кипячения на нагревательном элементе появился крeг чего то похожего на ржавчину. Модель Чешской сборки.

Купил данный чайник в 2004 году и до сих пор служит верой и правдой, да выглядит так же как в момент покупки! Когда наконец будут делать чайники чтоб ломались хотя бы через 4-5 лет службы? ))) дизайн уже надоел -а выбросить жалко, пришлось унести на работу

Отличный чайник, отработал 5 лет, сейчас потек в видимой шкале воды. Но если налить воды меньше, то не течет. Ищу новый, но думаю куплю такой же.

Отличный чайник! Лет пять уже работает. Но...порвалось ситечко! Так что отправляю ветерана на дачу, а домой куплю такой же! Мой вроде немецкий, надеюсь чешский не намного хуже.

Чайник отличный! Производство Германии.Работает у нас 8 лет! Внутри, как новенький. Сейчас собираемся отправить старичка на пенсию (на дачу). Новый куплю только Braun!

Чайник работает уже 10 лет, единственное - возле кнопки включения отломилась пластмаска, и то просто сломали - сильно на кнопку нажали! Купили родственникам такой, но уже не Германия!

Купила чайник этой модели, но бежевого цвета. После 30 кипячений у воды оставался вкус и запах пластика. Мой совет- не берите модель бежевого цвета!

работает уже 7 лет,отличный чайник,за всё время только ситечко порвалось от накипи!

Отличный чайник! Работает 4-й год без нареканий, ттт! Пошла покупать для подруги - в магазине только исключительно чешские, немецких - ни одного, много негативных отзывов прочла, теперь даже и не знаю что взять...

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Braun WK 210 зеленый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Braun.