Электрочайник Bosch TWK8611P - Отзывы

Плюсы

Надёжный, удобный , стильный , мы полюбили его за 15 лет

Минусы

Наверное это не минусы , а просто комментарий , спустя 15 лет стал течь , недержание , когда полный , наливать надо не больше пол литра ,. Но .. это спустя 15 лет , поэтому буду покупать

Плюсы

Удобная регулировка температуры, внешне стильный, внутри метал, легко чистить. Когда наливаешь воду капли по чайнику не стекают, что часто бывает у других моделей.

Минусы

Покупала в 2020 году, начал глючить через 4 года. Ставишь температуру, он не доходя до нужного момента вырубается. Начинаешь его «уговаривать», несколько раз поднимать и ставить на подогрев.

Чайник стильный и классный до момента пока не начнет глючить. Пока его терпим т.к он нравится внешне и лучше пока не нашла. Если бы не глюки, то все 5 звезд.

Плюсы

качественные материалы, отсусвие посторонних запахов, удобная регулировка температуры

Минусы

через 8 лет использования перестал отключаться при закипании или отключается раньше чем нагреется

Отличный товар и 8 лет использования очень хороший срок службы. Но хотелось бы чтоб больше работал

Сергей З. 13 января, 2025

И у нас тоже через 8 лет стал так же глючить...видно "программируемый износ"

Плюсы

Все

Минусы

У нас этот чайник отработал 16 лет, только сейчас не с первого раза включается, но сейчас на него цена конечно огромная , покупали за 4000

Плюсы

заваривает супер

Минусы

Очень удобный чайник для заваривания травяных настоев и ягодных морсов. Сушеные ягоды в нем раскрываются намного интенсивнее потому что выставляю самую подходящую температуру для заварки

Плюсы

Объем, разные режимы

Регулируется легко температура нагрева и могу поставить не на кипячения, а просто не подогрев. Для заваривания травяных настоев поставила мак температуру и не прогадала, травы отдали весь аромат и вкус!

Плюсы

Регулировка температуры, удобный

Корпус прозрачный, видно сколько воды осталось. Греет молниеносно. И воду грею в нем и чай завариваю. На вкус воды никак не влияет. В ухода простая. Простое управление, долго не остывает.

Плюсы

выглядит красиво, удобный в использовании

Минусы

быстро выходит из строя. Не стоит он таких денег, однозначно.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Bosch TWK8611P на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Bosch.