Электрочайник Bosch TWK7403 - Отзывы

Плюсы

Почти полностью сделан из пластика, так что снаружи он не горячий.

Минусы

Стенка под носиком не имеет наклона, поэтому, чтобы вылить остатки воды, нужно чуть ли не полностью перевернуть чайник. Подставка стоит на столешнице не полностью, а на трех резиновых ножках, из-за чего подставка вместе с чайником постоянно шатается.

Чайник хороший, но обратите внимание на недостатки, возможно стоит выбрать другую модель.

Евгений 29 октября, 2018

В остатках воды-одна накипь,поэтому обычно их выливают в раковину переверну чайник. А три точки опоры считаются самой устойчивой конструкцией.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

1. Приятный, сдержанный дизайн. 2. Классическая форма корпуса (расширен книзу), с удобным носиком и ручкой. 3. Быстрый. Полный чайник 1.7 л закипает ровно за 5 минут. 4. Нет "полтергейста", свойственного многим китайцам -- когда после закипания кнопка не отщелкивается, и минут через десять чайник включается вновь, самовольно. Здесь без сюрпризов -- закипел и отключился. 5. Ничего не светится и не мигает, только уютный рыжий огонек в кнопке вкл/выкл. 6. Приемлемая цена и скорость доставки (сегодня на завтра) 7. Окошки с обеих сторон, воду хорошо видно. 8. Не пахнет, хорошее качество материалов и сборки. Есть гарантия.

Минусы

Если проработает хотя бы год -- то их и нет, наверное.

Сломался немец, после двенадцати лет работы, в аккурат 8 марта -- все фирменные чайники были с доставкой до недели, так что выбор был невелик. Новый чайник оказался лучше ожиданий, симпатичный и приятный в обращении. Хорошая коробка -- можно дарить. На моих фото чайник кажется более цилиндрическим, чем он есть, но на самом деле пропорции его как на рекламных фото -- конические.

Елена М. 18 июня, 2023

Вот это скорость - 1,7л за 5 мин! У меня 3л за 5 мин на газу закипает.

Плюсы

Отличное качество сборки, материал, не пахнет пластиком,

Минусы

Возможно, кому-то покажется слишком шумным

Купила этот чайник месяца три назад, ориентировалась на отзывы, к тому же, марка весьма хорошо себя зарекомендовала. В итоге совершенно не разочаровалась в выборе - отлично работает, да и просто симпатично смотрится на кухне. Прокипятила, как было написано в инструкции, в первое же использование никакого запаха пластика или привкуса не заметила. Этого, кстати, очень боялась, начитавшись отзывов к другим моделям. В общем, очень порадовал - покупайте не задумываясь и пользуйтесь :)

Плюсы

Малошумный. В отличии от предыдушего, более шумного, Боша звук телевизора прибавлять не надо. Вроде мелочь, но тогда шумность чайника раздражала. Полный закипает за 4 минуты. Нормально, как и предыдущий. Уровень воды хорошо виден, в отличии от предыдущего. Горловина широкая, заливать удобно. Наливать в чашку удобно. На подставку садится легко. Устойчивый.

Минусы

Не выявлено.

Запаха пластика не было с самого начала. Рекомендую эту модель.

Плюсы

Без запахов, даже в первый день. Шума нет. Строгий не замыленный блеск на чёрном, лучше чем на фото.

Минусы

Нет. Думал неудобно выключать педальку, когда не нужно повторно доводить до кипения - оказалось достаточно поднять чайник и отщелкивается сама.

Довольны и видом и качеством. Предыдущий железный скарлет умудрялся даже из пластикового окошка и верхних элементов извлекать жуткий запах - сдали как неисправимый через 3 мес. Этот же радует с первого дня.

Плюсы

Без запаха. Ручка не греется. Удобен в пользовании.

Минусы

Для нас их нет

Купили чайник 2 недели назад. Сразу был без запаха, но для подстраховки первый раз прокипятила с лимонной кислотой. Чайник очень удобный в пользовании. Из носика нет ни одной капли мимо. Крышка удобно открывается и большая по размеру, удобно наливать воду из любой емкости. Ручка не нагревается и удобная для руки. Чайник стильный, очень хорошо вписался на нашу кухню, к серебристой плите с черной варочной панелью. Вся семья чайником довольна.

Плюсы

Не воняет пластмасса

Минусы

Если только цвет, видно пятна.

Хороший чайник, выбрала его, потому что до этого 2 было этой марки, все долго послужили! Огромный плюс, то что он не воняет! Даже новый!

Плюсы

Сделан очень аккуратно. Пластик хорошего качества и не пахнет. Есть фильтр от накипи.

Минусы

Обычный хороший чайник - без особых наворотов, но и без минусов.

Выбирая чайник, я ориентировалась не на самую низкую цену, а именно на хорошее качество и еще мне нравится черный цвет корпуса, он хорошо вписался в интерьер нашей кухни.

Весьма неплохой чайник за свою цену. Привлек внешним видом и надежным брендом.:) Пользуюсь 3 недели, пока нареканий нет. Единственное, что не понравилось ( и кстати,в интернете на фото это не увидеть) так это вертикальный железный стержень внутри чайника( идет вдоль стенки внутри в районе ручки), который выключает чайник, когда он вскипит. В чайниках,которые были у меня до этого, я такого стержня не видела - он убран в корпус ( заделан пластмассой был ,видимо).

Плюсы

Хороший чайник

Минусы

После месяца использования минусов не нашла

Выбирала между Tefal и Bosch, оба были со скидками в равной ценовой категории. Не жалею, что остановилась на Bosch. Крышка для налива воды хорошо открывается. Пластик качественный, не пахнет. Смотрится стильно. Рекомендую!

Плюсы

Хороший дизайн. Не пахнет пластиком. Не шумный

Минусы

Пока не заметил

Чайник выбирали ориентируясь на отзывы. После купленного неделю назад чайника другой фирмы главный критерий был, чтобы не вонял пластиком. Запаха пластика нет вообще. При этом достаточно удачный дизайн. Также можно дотронуться до него сразу после кипячения - не обожжешься. Ну и цена. С учетом купона на 1000 руб. вполне доступно.

Плюсы

Не такой шумный, как другие. Нет запаха пластика.

Минусы

Глянцевый корпус - легко поцарапать, так что не вздумайте тереть абразивными губками и т.п.

Реально качественный чайник от Bosch, однозначно стоит своих денег. До него был Redmond с bluetooth который при цене в 5000 начал протекать через несколько месяцев и постоянно глючил. Bosch TWK7403 менее шумный, чем чайники, которые были до этого. Был качественно упакован - бережно завёрнут в плёнку, дабы не поцарапался. Мелочь, но приятно. Достал из коробки и сразу понюхал :) - но запаха дешёвого пластика не было. В инструкции написано первый раз прокипятить с ложкой уксуса. У мен не было уксуса и я просто 3 раза прокипятил и слил.

Плюсы

Надёжная

Минусы

"Конкурс Bosch." Хороший чайник от надежной фирмы Bosch без особых "наворотов" и излишеств. . Мы хотели купить с мужем надежный чайник, который просто бы доводил воду до кипения. Какие-то уникальные функции (типа подогрева до определенной температуры или поддержания температуры) нам не требовались. Самое главное пожелание - чтоб не сломался через пару месяцев.

Плюсы

Дизайн, нет запаха пластика

Минусы

Долго закипает, шумный, если в чайнике меньше 1,2л, то вода с носика текет как попало и мимо кружки, брызгается

Ожидала лучшего от этой фирмы. Очень неудобный носик, и очень шумный!!! Долго закипает. После закипания езе полминуты кипит не отключается

Плюсы

Все функции чайника выполняет

Минусы

Не обнаружено

Отличный чайник.покупали на подарок-все довольны.прекрасное качество за такую цену.

Плюсы

Качество сборки и материала

Минусы

Не обнаружили

За новым чайником пришли, т.к. сломался старый. Выбирали, чтобы был сделан из хорошего пластика, т.к. старый чайник сильно пах пластмассой. Так же обращали внимание на качество сборки, чтобы не было щелей и зазоров. У этого чайника крышка плотно закрывается и не хлябает. Смотрится хорошо. Достаточно тихо работает. Всем рекомендую.

Плюсы

Просто практичная и незаменимая вещь на кухне.

Минусы

Скорее конструктивный недостаток: вода не стекает тонкой струйкой в чашку, а разбрызгивает воду по сторонам из-за чего приходится чайник держать непосредственно над чашкой. Кроме этого, цена могла быть ниже

Твёрдая четвёрка

Плюсы

Бесшумный, быстро нагревается, красивый, приятный на ощупь

Минусы

Пока не нашла

Пользуюсь чайником месяц, из недастатков пока ничего не выделю, чайник бесшумный, длинный шнур, не пахнет совсем, у воды нет привкуса. Рекомендую

Плюсы

Минусы

не выключается, шумный

Покупала такой же, только красный. Через месяц стал выключаться через раз. Очень шумный !!!

Плюсы

Прикольный дизайн, быстро кипятит, отсутствует неприятный запах, не шумит.

Минусы

Не обнаружено.

Отличный чайник, самое главное, что нету неприятного запаха пластмассы. Пользуюсь уже почти 2 года. Всем рекомендую!!! Покупайте и пользуйтесь.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник Bosch TWK7403 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники Bosch.