Электрочайник BORK K810 - Отзывы

Плюсы

Правильно заваривает чай

Минусы

Цена

Прежде чем купить изучала отзывы и думала, действительно стоит покупать чайник за такие деньги , есть ли в этом смысл. Практика показала, что покупка разумная и себя оправдывающая. Чай не получится перезаваренным, чайник процесс грамотно контролирует. В течении часа можно пить чай не заморачиваясь с заваркой, кипячением и прочими радостями отнимающими кучу времени. Бонус - временная отсрочка. Клево проснуться утром и не прилагая усилий сразу пить свой любимый любезно и до нужной крепости заваренный чай.

Сергей Б. 30 апреля, 2020

Если бы думала, то не стала бы покупать его за такие деньги))) Целый час пить чай))) Заняться больше нечем???? Я за 20 минут полностью поем и уйду с кухни)))))

Плюсы

Отличная вещь!

Минусы

Мы купили телевизор и по акции на бонусы МВидио взяли эту технику. Пользуемся уже 8 лет. По началу муж жаловался на металлический привкус. Потом он исчез. Легко и травки заварить, и улун, и пуэр. Если есть возможность - покупайте, не пожалеете.

Плюсы

Есть функция отложенного старта, вечером можно поставить, а на утро уже все готово. Под каждый вид чая можно настроить температуру воды, что бы его не передержать и поддерживается она довольно долго. На носике есть фильтры от самых мелких до крупных так что малейшие частицы накипи не попадут в чай. Мыть его довольно просто, набрать воды и пройтись тряпкой или добавить уксуса и хорошенько встряхнуть, и этого хватит так как нагревательный элемент в форме диска.

Минусы

Минусов нет.

Шикарный чайник и не удивительно за такие деньги. Подойдет для ценителей чая так как в нем есть всё что нужно, разве что объем маловат но закипает он благодаря этому очень быстро.

Плюсы

Не только кипятит воду, но и заваривает чай. Функция поддержания температуры, подогрев до нужной температуры - актуально для разных сортов чая

Минусы

Хочу колбу два литра

Очень крутой чайник. Для тех, кто разбирается в чаях, будет просто находкой. Чайник и заварник - два в одном. В течение часа поддерживает воду теплой. Плюс, конечно, на любой кухне круто выглядит.

Плюсы

Настоящая чаемашина (по аналогии с кофемашиной). Гарантия 2 года, в комплект входит книга рецептов.

Минусы

Сложновато, но разобраться можно.

Если разобраться в тонкостях программ, а так же покупать хороший и разный чай для заварки, то напитки получаются просто фантастически интересные, ароматные и вкусные.

Плюсы

Лучший на рынке

Минусы

не обнаружил

Шикарный чайник, тихий, стильный, чай заваривает лучше всех, очень понравился. Не трачу ни минуты на заваривание чая утром, один раз запрограмировал чайник и теперь каждое утро пью свежезаваренный любимый чай ( Да Хун Пао). Почему я не купил его раньше. Рекомендую

Плюсы

Умный красивый элегантный

Новый уровень чаепития

Плюсы

Заваривание чая строго по таймеру. Дизайн. Материалы

Минусы

Чашу нельзя мыть в ПММ

Один из немногих чайников с приличным дизайном, который не стыдно поставить на современную кухню. Не воняет пластмассой после распаковки. Первый девайс в моей практике, позволяющий пить не перезаваренный чай. Также понравилось, что при заваривании фруктово-ягодных сортов чая автоматически убирается накипь :) Учитывая, что все кнопки и основная электроника располагаются на базе, могли бы сделать возможность мытья чаши чайника в ПММ. Тогда вообще цены бы ему не было

Плюсы

хорошо заваривает чай

Минусы

Техника не соответствует заявленной стоимости и качеству.

Сдал в сервисный центр чайник bork k810. При приёме чайника мне сообщили, что ремонт будет платным, т.к. срок гарантии на данное изделие составляет 1 год. Но в комплекте с чайником был гарантийный талон на 5 лет. Обратился к руководству сервисного центра с просьбой провести ремонт бесплатно, т.к. это изделие проработало всего 1 год и 10 месяцев и для товара премиального сегмента неприемлем столь короткий срок работы. После неоднократных звонков в службу поддержки bork мне сообщили, что ремонт будет платным. Считаю, что для техники премиального сегмента с довольно высокой стоимостью ремонт изделия, которое эксплуатировалось в соответствии с техническими требованиями производителя, должен проводиться за счёт компании. Складывается впечатление, что производитель изначально закладывает срок службы чуть более 1 года, чтобы в дальнейшем заставить нас проводить дорогостоящий ремонт за свой счёт и обеспечить заказами службу фирменного сервиса и ремонта. И мы пойдем в сервисный центр и будем платить за ремонт - всё таки нам жаль потраченных при покупке больших денег... Хотел купить ещё один чайник, пылесос - теперь буду покупать dyson. Не покупайте чайники Bork, берегите деньги и свое время. Техника не соответствует заявленной стоимости и качеству.

Олеся К. 02 апреля, 2021

Вот я думаю:как же это раньше люди умудрялись заваривать чай,не имея чайника за 29000?Особенно на Востоке где это считается искусством.

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Стильный, функциональный, красивый

Минусы

Не нашел

Отличная чай-машина! Пользуюсь 1,5 года и ни разу не разочаровал. Заварит правильно любой чай: зеленый, черный, белый, травяной, фруктовый. В зависимости от выбранной крепости, поднимет автоматически корзинку в нужное время. Если хочешь просто воду, без проблем- убираешь корзину и вот оно)) Еще понравилась функция таймера, С вечера залил воду, насыпал чай, а с утра тебя на кухне встречает уже правильно заваренный напиток! Классная машина - Рекомендую!

Плюсы

Дизайн, функционал, экологичность.

Минусы

Данный вариант подойдёт абсолютно для любого потребителя: начиная от тех кто любит хороший чай и размышляет об оптимальном тепловом режиме при заварке и заканчивая обычным обывателем. Уникальное инженерное и дизайнерское исполнение: форма чайника и подставки, отлично читаемый дисплей, кнопки с подсветкой. Использованы качественные, приятные на ощупь материалы. Функции(выбор чая, отсрочка старта, поддержание температуры и др.) интуитивно понятны, весьма разнообразны и продуманы до мелочей. Работает практически бесшумно. Уход за чайником лёгок и прост, моется всё без каких-либо проблем. Приятный, ненавязчивый звуковой сигнал. На данный момент это лучший продукт, который есть в своём классе!

Андрей С. 10 октября, 2020

Для обычного обывателя не подойдет потому что слишком дорогой.

Плюсы

Заварит любой чай в любое время, дизайн

Минусы

Минусов не нашёл

Чайник отлично заваривает чаи за счёт плавного хода корзинки и автоматическому подбору температуры, которая отображается на дисплее. Можно настроить себе оптимальную крепость и сделать отсрочку старта на утро. Пользуюсь больше года, проблем никаких нет, завариваю зелёные, травяные чаи, люблю очень облепиховый! Можно использовать чайник без корзины только для кипячения и для подогрева, при этом прибор работает весьма тихо.

Плюсы

Полностью автоматизирован

Минусы

быстро образуется чайный налет

Чайник создан для оптимального заваривания любого чая, раскрывая истинные нотки вкуса

Плюсы

умный, красивый, удобный

Минусы

"цена"

Чайник за который мне было не жалко отдать такие деньги. С этим чайником я ощутила совершенно другие эмоции от чая.

Александр 25 мая, 2021

Совершенно с Вами согласен! Это даже не чайник - это чайная машина! Супер Супер! Но, очень дорогое удовольствие.

Плюсы

Прекрасно заваривает чай как в баре ) ,стекло немецкое , не пахнет )))

Минусы

Слегка тяжеловат

Чайник бомба !!! Ему равных нет !!!!

Плюсы

Этот чайник проработал без поломок примерно 1,5 года. Часто пользовался нагревом воды разной температуры для заварки чаев. Потом поломка, гарантии нет. Родных запчастей в сервисном центре, который обслуживает эту фирму не было. Пришлось ждать около 1,5 месяцев пока получили официальную запчасть. После ремонта проработал снова около 6 месяцев, опять поломка. Сейчас пылится, где то в кладовке. Пользуюсь Redmond. Очень доволен.

Не надёжный, ломкий.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник BORK K810 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники BORK.