Электрочайник BORK K800 - Отзывы

Плюсы
Надежность
Минусы
Перестал тихо работать
Отзыв
Пользуюсь уже 4 года, работает как часы, единственный нюанс, перестал тихо работать, но меня не сильно напрягает.
Плюсы
Легкий , не пахнет , микролифт что бы не обжечься ) классный дизайн , выбор температуры
Минусы
Отзыв
Лучший чайник из Борк с учетом того что выпускается более 10 лет . Всем рекомендую!!!
Плюсы
Покупала чайник или в конце 2013 или в начале 2014 года . Не так дорого было, отличный дизайн, есть разные температуры (пользовалась очень редко), и функция keep warm (очень удобно)
Минусы
До 2020 года работал отлично. Потом стекло, которое показывает кол-во виды немного треснуло. и он тёк, пока вода холодная (подкладывала маленькое полотенце). Но я не знаю, возможно сама виновата, так как после кипячения я вылила кипяток и сразу налила холодную воду. Возможно из-за разницы температур лопнуло. В марте 2022, 2 кнопки загорелись красным (кнопка включения и Keep warm) и никакие кнопки на нажатие не реагировали, включить было невозможно. Потом отключила из розетки, включила обратно и всё-равно 2 кнопки горят красным. Разобрали, ничего не нашли, не знаю будет ли работать.
Отзыв
Не смотря на все отзывы здесь, чайником пользовалась почти 9 лет, с крышкой всё отлично, никаких пятен на чайнике. Стекло лопнуло через 6-6,5 лет ежедневного использования (возможно по моей вине). Надеюсь удастся отремонтировать и он включится, так как новый сегодня стоит почти в 3 раза дороже
Плюсы
+ как у всех хороших чайников
Минусы
через 2,5 года отклевивается прозрачная часть крышки.
Отзыв
не подлежит самостоятельному ремонту
Плюсы
Кипятит воду, исключает повторное кипячение, что полезно
Минусы
Пока не нашёл. Ждем
Отзыв
Хороший чайник, выбрал из-за дизайна. Переплатил. Страшные отзывы. Пользуюсь два месяца, пока проблем нет. Но я его не кипячу каждый день по сто раз. Может пару раз в день и то не всегда. До этого был кипятильник и кастрюля(шутка))) был чайник Scarlett пластиковый, работал 5 лет, в принципе, выполнял свои функции тоже.... Читать полностью

Электрочайник BORK K800

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник BORK K800 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники BORK.