Электрочайник BORK K781 - Отзывы

Плюсы

Сделан из керамики. Аккуратный стильный дизайн. Удобная подставка и дисплеем. Запрограммирована температура для всех видов чая.

Минусы

Это был подарок от мужа на день рождения, который знает мою страсть к о всяким новым кухонным гаджетам. Могу, сказать, что раньше ничего подобного не видела. Были пластмассовые, металлические чайники, керамика в первый раз. Мне кажется, это более экологично и естественно, чем пластик и железо. Привлекательная подставка с табло. Можно выбрать нужную температуру для разных видов чая. Причем чайник знает, для какого напитка какая температура нужна. Наверное скоро чай в постель мне принесет. По размерам он очень миниатюрный, но аккуратный и элегантный, мне вполне хватает. Кстати, о безопасности тоже думает, без воды работать не будет.

Плюсы

Не пластик

Минусы

Очень ломкий и капризный. Через полгода стал периодически отключаться на 50 градусах при заданных 100. Еще через полгода регулировка температуры вообще сломалась.

Повелся на материал и цвет. А зря.

Плюсы

Керамический корпус намного экологичней и безвредней для здоровья, чем пластмассовый. Закипает быстро. Работает тихо. Есть программы для приготовления чая и кофе. Можно установить необходимую температуру воды, которая будет поддерживаться после закипания.

Минусы

Маленький, комфортный, качественный. Если вы цените качество и красоту, не будете сомневаться из-за цены. Дизайн безупречный, нет нарисованных делений, лишних подсветок – все абсолютно понятно. Если не налита вода, на дисплее сразу увидишь. Заливаем всегда свежую воду, чтобы не подогревать по многу разу уже кипяченую. Объема вполне достаточно, а смотрится на столе невероятно стильно.

Плюсы

Керамика, охлаждение, умное управление

Минусы

Прикольный умный чайник. Впервые встретила такой, что может не только согреть, но и охладить воду. Это меня и подкупило. Очень горячие напитки пить не могу, мне кажется, что так совсем не чувствуешь вкуса и вообще не получаешь никакого удовольствия от чаепития. А тут удобно так, вскипятил, охладил, пьешь. Не нужно ждать, пока остынет. И керамика, не пластик.Это здорово

Плюсы

Очень тихий.быстро закипает.нет посторонних запахов

Минусы

не нашел

купил этот чайник себе,привлек внешний вид! пользуюсь второй год,нареканий нет! любители чайных церемоний оценят температурные режимы рекомендованные для заваривания разных типов чая! Я завариваю сборы трав прямо в чайнике

Плюсы

Закипает быстро, выглядит дорого

Минусы

нету

Пользуюсь им уже год, и очень довольна. Чайник просто супер! Очень быстро закипает, не шумит, как другие, не брызгается, удобный, стильный, красивый, в общем, что еще нужно.Если надо быстро вскипятить чайник, то это идеальный вариант. В общем, очень хороший чайник.

Плюсы

Керамический корпус, современный дизайн

Закипает быстро. Работает тихо. Есть программы для приготовления чая и кофе.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник BORK K781 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники BORK.