Электрочайник BORK K515 - Отзывы

Плюсы

пользовались 5 лет, не течет, хороший съемный фильтр от накипи, нет запаха постороннего, удобно и просто мыть

Минусы

цена

лопнуло стекло после 5 лет использования, очень жаль, купить такой же на замену-дороговато

Наталья 15 июля, 2020

Лучший чайник . Пользуюсь 8 лет и все прекрасно .

Показать ещё  2 комментария

Плюсы

Разочарование! обыкновенный чайник

Минусы

слабая подсветка, шумит, не красиво.

у меня была старая модель точно такого же чайника, и подсветка была действительно шикарной: по ручке шла горящая синяя линия, и благодаря рассеивателям, во время работы чайника вся вода подсвечивалась голубым цветом, особенно было красиво во время кипения. Сейчас производитель решил сэкономить, и вместо заявленной подсветки за те же деньги, в той же самой модели мы имеем просто блеклую кайму вокруг дна, Только, если полностью выключить свет, то вода еле-еле подсвечивается. но кто кипятит чайник в полной темноте? Увидеть и проверить эту разницу до покупки никак не возможно . Я глубоко разочарована.

Плюсы

Стильный, изготовлен из качественных материалов, что позволяет наслаждаться вкусом чая, а не пластика. Удобный, кнопка открывания крышки практически не заметна, не выделяется и не мешает. Кнопка для включения находится в нижней части корпуса, что тоже никак не мешает. Вода быстро закипает. Красиво подсвечен при включении.

Минусы

немного шумит, но я чувствительна к звукам, мне все шумит )

BORK и этим все сказано. Качество, дизайн, функциональность. Изначально шла за редмондом или тефалем, и уже с коробкой идя в сторону кассы, взгляд упал на витрины с BORK. Консультант рекомендовал, но не настаивал. Подробно рассказав и о кофемашине и о мультиварке, сказал что не пожалею о покупке. Да, немного дороже того за чем приехала, но ни сколько не желаю, это именно то, чего я хотела. К сожалению, бонусная программа не распространяется на фирму BORK, бонусными рублями не расплатишься за товар, но идут накопления.

Плюсы

Только бренд

Минусы

Подсветка тусклая, выключатель хлипкий, шкала слепая, эту модель обокрали

Чайник Bork K-515, купленный лет 5 назад это красивая модель, яркая голубая подсветка, на ручке нитевидная грубая подсветка, выключатель надёжный. Решили обновить чайник, купили, это жалкое подобие Bork. Подсветка еле светит ниточкой вокруг дна, выключатель такой хлипкий, думаю скоро сломается, деления с уровнем воды еле видно. Да за такую цену полное барахло, никому не советую. Если бы поехала в магазин покупать и увидела, то не купила бы однозначно!!!!!(((( это только первое впечатление(((

Плюсы

Красивый, стильный, бренд классный

Минусы

Специально делают чтобы сломался

Покупал в 2017 году. Чайник сам по себе классный, работал хорошо, дизайн классный, стекло, подсветка, все, и дальше бы работал и радовал! НО, через 2 года, сейчас, внизу треснула пластмасса, где кнопка включения, ручка стала просто отходить от стекла, ну работал еще, еще через месяц отвалилась кнопка включения, теперь придется покупать новый. Я считаю, что это Борк сделал специально такое качество пластмассы, чтобы развалилось через какое то время, потому что нагрев, все это должно просчитываться при производстве. Поэтому мне это не нравится! Чайник НЕ ДЕШЕВЫЙ, чтобы менять его каждый год-два, хотелось купить и пользоваться не как китайским ширпотребом, а нормальной качественной техникой. УВЫ И АХ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОДЕЛЬ. (посмотрю может Борк, но металлический, без пластиковых деталей).

Плюсы

Стекло, надежное исполнение

Минусы

Не обнаружил

Чайником пользовались 9 лет. Служил исправно. Не тек, стекло не лопнуло. Ранее покупался по более демократичной цене.

Алексей К. 21 сентября, 2019

Раз в месяц кипятил?

Плюсы

Качественный

Минусы

Перестал отключаться

Прослужил 5 лет, что в наше большая редкость. Видимо от времени пластиковое крепление крышки сломалось. Красивая подсветка, нигде не потек за это время. Очень довольна чайником.

Плюсы

Чайником пользуюсь уже 9 лет. Купила по рекомендации родителей, у них он еще больше служит. если честно, удивлена, пережил переезд в 3000км. Стильный, хорошо вписывается в любой интерьер.

Минусы

цена. На рынке появились бюджетные модели и тоже стильные. не важно какая вода, налет остается, неудобно промывать.

люблю технику борк.

Плюсы

Надежный, качественный, пользуемся больше 6 лет

Минусы

Их нет

Пользуемся этим чайником уже более 6 лет. Изумительный чайник, мой любимый. Высокое качество деталей и сборки, ничего нигде ни течет. Красивая подсветка

Плюсы

Дизайн

Минусы

Шум

Пользовались данной моделью 6-7 лет, пока не отошла ручка от корпуса. Нареканий по работе чайника не было. Поэтому купили именно его и сразу поняли, что Bork к515 стал заметно бюджетнее. Шум от закипания намного сильнее, крышка закрывается не так плавно как в старой модели, подсветка существенно беднее. Надеемся еще на 5-7 лет его безупречной работы.

Плюсы

Качество сборки, мощность, дизайн.

Минусы

Стоимость.

Пол года полет нормальный. Хоть модель и не молода но смотрится в общем интерьере неплохо. Удобный и простой во всем, а больше и не надо для классического чайника. :-)

Плюсы

Внешний вид,скорость нагрева

Минусы

Ручка,кнопка,цена

Прооаботал 2 года,развалилась ручка,ещё через пару месяцев отработала кнопка,по гарантии поменяли,второй через 1.5 года,кнопка тоже сдохла,но больше борк на эти чайники 2х летнюю гарантию не даёт,теперь только год,а значит 3й чайник)) в 4й раз Брать не буду) с другой стоооны менять каждый год какой нибудь дешевый чайник у которого прогорает(рассыпается) крышка от пара, и дышать и пить дешевый пластита тоже не хочется!

Плюсы

Приятный дизайн

Минусы

Плохое качество, не продуманная конструкция

С трудом вынимается фильтр, при попытке его вынуть отрывается ободок с крышкой - невозможно каждый раз промыть чайник от осадка, держится фильтр на тонком пластиковом крючке, вот-вот сломаются. Чайник гораздо больше модели Bork в металле с блоком поддержания температуры, которым пользовалась много лет. Эта модель - полное разочарование.

Плюсы

Красивый дизайн, легко моется, не воняет дешевым пластиком, красивая подсветка.

Минусы

Если привыкнуть, что цены сейчас очень высокие на весь качественный товар, то минусов нет.

Пользуюсь чайником уже 2 месяца, проблем не обнаружено, по шуму - средне, по качеству материалов - отлично.

Плюсы

Удобный, стильный

Минусы

отличный чайник, долго думали какой чайник купить, так как все они находятся в одной ценовой категории, решили предпочтения отдать Bork.Быстро нагревающийся, стильный, легкий в эксплуатации.

Плюсы

Очень надежный. Без химического запаха

Минусы

Только цена

Прослужил 5 лет верой и правдой при очень интенсивном использовании. К сожалению вышла из строя кнопка включения. Собираюсь купить такой же

Плюсы

Долговечный

Минусы

Чайник проработал восемь лет. Завтра куплю такой же. Свою цену отработал три раза.

Плюсы

Надежный красавец. Стекло.

Минусы

Цена

Надежный, работает исправно уже 8-й год. Конечно дороговато для чайника. По мне так большой плюс что стекло, все таки поэкологичнее пластика. И не такой маркий как металлический.

Плюсы

Он красивый, лаконичный, удобный

Больше двух лет с удовольствием ежедневно использую этот чайник

Плюсы

Красивый, нет запаха, легко моется

Минусы

Пользуюсь год, пока не обнаружила

Чайник хороший, рекомендую

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Электрочайник BORK K515 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Электрические чайники BORK.